Швейное ателье
Швейные ателье
2.4
2.4
Наташа Карижская
Хорошее ателье. Работает в субботу. Цена за услугу приемлемая. Рекомендую.
Александр .
Не работаем или не хотим.
Татьяна Немухина
Спасибо огромное швее Ольге, прекрасный человек, отличный мастер своего дела Сломался замок на свадебном платье, сделать нужно было срочно, выполнили все за несколько часов ещё и за маленькую сумму
Александр Гречихин
Помещенение как подвал,персонал не вежливый,указано что пошив есть,по факту "мало ли что на вывеске написано"
Александр Абрамов
И на картах и на вывеске написано что работают до 19, пришёл в 17:10, рассчитывая после работы забежать - закрыто и на звонки не отвечают, печально
Victoria Baeva
Ужасное ателье. Отдала своё платье на подшивку слишком глубокого декольте в конце августа, я пришла почти через 3 недели (до этого говорили, что сделают завтра, завтра, завтра... и так до бесконечности можно было ждать). Я увидела просто порезанное платье, даже не распоротое, как должно быть, а просто порезанное с отрезанными руковами! А платье было качественным из Зары, и очень даже не дешёвым. Портная просто отправила меня в другие ателье, сказала, что ей некогда заниматься с моим платьем, у неё и так много заказов. Тогда я спросила, а зачем же она бралась за заказ, если не успевает, даже уже порезала, а вот сшить не смогла. На что она промолчала. Я взяла своё платье и отнесла в другое ателье, где мне его подшили за 2 дня, спрашивали кто же так изородовал его, обещали помочь и помогли. Вывод: не ходите к этой шарлатанке, берегите свои нервы, деньги, время и вещи. Ужасное обслуживание.