Центры раннего развития детей
Виктория Родина10 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Наталия Шершун1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Анастасия Майнина1 отзыв
Мой отзыв о детском центре "Планета детства" Я хочу поделиться своими впечатлениями о детском центре "Планета детства", который находится в нашем городе. Мои дети посещает этот центр уже третий год, и я очень довольна результатами. Первое, что мне понравилось, это дружелюбная атмосфера, которую создают педагоги. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет уделить внимание каждому ребенку. Кроме того, в центре есть множество различных кружков и секций, где дети могут заниматься творчеством, спортом и другими видами деятельности. Это помогает им развиваться разносторонне и находить свои интересы. Особенно мне нравится, что педагоги центра учитывают индивидуальные особенности каждого ребенка и подбирают программу обучения, которая подходит именно ему. Это очень важно для меня, как для родителя, так как я хочу, чтобы мои дети получали качественное образование. В целом, я очень довольна детским центром "Планета детства" и рекомендую его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получали наилучшее образование и развитие.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в новом году!
Ирина Кривова1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам на занятия!
Максим Богатов1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались!