Milana Hair
Студия по наращиванию и окрашиванию волос
12+.
Записаться онлайн
Посещаю салон уже год, наращиваю волосы, мастер Лилия, все отлично, нравится. Также была у косметолога Веры в этом салоне на чистке лица и куколку делала. Узнала случайно про косметологический кабинет от своего мастера по наращиванию. Принимает крсметолог с медицинским образованием, при разговоре появилось доверие, мне все грамотно и доступно обьяснили, как нужно ухаживать за кожей, чтобы она была здоровой и продлить молодость. Записаоась на карбокси, много хороших отзывов слышала. Процедуры не навязывают, что редкость сейчас ) Вообще, в салоне персонал приветливый, всегда угостят вкусеым кофе и сладостями. Конечно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь !!!
ВД
Вера Дементьева
Хожу на окрашивание к мастеру Жене. Очень довольна качеством работы, мастер тонко чувствует типаж и подбирает нужный оттенок. Всегда дорого-богато 👍 Рекомендую однозначно! 🥰
П
Полина
была на комбинированной чистке лица, честно, разницы не заметила, будто и не чистили, зато покраснения 3й день не сходят
ДТ
Дарья Тараканова
Посетила данный салон впервые и осталась довольна. У мастера Евгении просто золотые руки, быстро сделала сложное окрашивание и всегда беспокоилась о комфорте клиента. Атмосфера салона очень спокойная и комфортная, вайб присутствует. Однозначно вернусь ещё🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
M
Mari.rin
Спасибо девочкам Евгение и Юлие за красивую и шикарную работу🥰 Салон супер🔥🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
СТ
Савелий Тишин
Хороший парикмахер. Удобный график работы.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена Королева
Впервые посетила этот салон,понравилась атмосфера,доброжелательное отношение,мастер Евгения очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям,качество работы превзошло мои ожидания,все очень понравилось!
13 июня 2025, официальный ответ
Яна Г.
Не понравилось, нет универсальных специалистов! Была коррекция с окрашиванием корней. Снял пряди один «специалист», красил корни другой «специалист». Далее сказали «специалист» который будет ставить пряди занят с другим посетителем! Предложили погулять часок пока не освободится! Все это делали более 7 часов! Есть салоны гораздо круче. Где это делает один специалист и гораздо быстрей. Поучитесь хотя бы у других студий! Да, и администрации стоит обратить свое внимание, на своих сотрудников которые просятся их подвозить до остановки..
Ну во-первых сервис на высшем уровне. Нужно было срочно нарастить волосы после другого горе мастера,работают сплаченно,кто-то капсулирует,кто-то наращивает ,кто-то моет голову,мне понравилось отношение абсолютно каждого сотрудника.Сидишь занимаешься своими делами,сзади наращивают волосы,тебе еще и кофе подносят с конфетками,ну я кайфанула от души,в туалетной комнате имеется всё нужное и необходимое для гигиены-за это прям жирный плюс,в другом салоне мне даже не предложили стакан воды за 5 часов) Разрешали вставать,немножко двигаться,так сказать зарядочку небольшую сделать,т.к. я в положении и мне сейчас тяжеловато высиживать столько(но сотрудники об этом не знали)это я пишу,что бы другие читатели и пользователи не подумали,что из-за этого ко мне какое-то конкретное хорошее отношение) Капсулки аккуратные,волосы все получились одной длинны,нет этих мышиных хвостов и сверху шапки. Определенно нашла своих фаворитов,благодарю хозяйку и всех девочек За то,что я вышла из этой студии в прекраснейшем настроении!❤️
Мария Абрамова
Обслуживаюсь у девочек не первый год, всем довольна. Делаю наращивание, окрашивание и стрижки. Всегда идеально. Спасибо вам 👌🏼
ЕВ
Екатерина Виденина
Мне очень нравится этот салон. Хожу больше года, являюсь постоянным клиентом. Посещаю для процедуры наращивания. Благодаря прекрасному мастеру Наталье и ее золотым рукам, смогла отрастить свои короткие волосы. Всегда девчонки вежливые, предлагают кофе и конфетки. Советы полезные дают дополнительно по уходу за волосами❤️❤️❤️спасибо
Anjelika Mazlova
Отличные мастера,хорошее качество волос! Приняли экстренно быстро! Подобрали цвет в цвет .
ДР
Даша Румянцева
4 года хожу в эту студию, все желания исполняют в реальность. Хороший коллектив и качественная работа 🌸
АО
Алена Онешко
Хожу сюда постоянно, всех подруг перетянула, спасибо персоналу за замечательное обслуживание!
Дарья С
Уютный салон! Работают с топ средствами, лично для меня это важно. Спасибо 🙌🏻
Ml
Milana lana
Очень все понравилось , ходим сюда с подружкой )) волосы супер
ЮК
Юлия Канторина
Самый лучший салон нашего города , мастера имеют большой опыт в работе , следят за качеством , ответственно относятся к своей работе . Индивидуальный подход к каждому клиенту , подробная консультация перед наращиванием или окрашиванием .
💗Genevieve💗 💗💗💗Genevieve💗💗💗
Отличный салон, понравилось все и месторасположение и интерьер, и конечно же мастера. Отношение к клиентам на высшем уровне. Доверила девочкам свое первое в жизни окрашивание💥.
Валерия Никуленко
Лучшая студия волос. Профессиональный и заботливый персонал, уютная атмосфера и качественные материалы! Спасибо за ваш труд, роста и дальнейшего развития🌹
МГ
Михаил Григорьев
Хороший салон красоты ! Пока ждал супругу с процедур меня напоили вкусным кофе ,угостили сладостями =) жена в восторге от качества услуг)) вообщем советуем )
EK
Ekaterina Kor
Мой любимый салон! Когда наращивала волосы - делала у Лили, хозяйки салона. Красить волосы хожу исключительно сюда, к мастеру Алене, супер талантливый человек в своей сфере. Брови/загар - все делаю там же. Коллектив в салоне не меняется годами - чем многие салоны не могут похвастаться. Обслуживание/чай/кофе/вода - всегда предложат, все бесплатно. Прекрасный ремонт, и вообще атмосфера салона очень крутая! Не зря все Волгоградские топ блогеры туда ходят. Каждому бы так относится к своему бизнесу, и мир стал бы лучше! Спасибо вам девочки за вашу работу 🙏 Все негативные комментарий конкурентов - сплошная зависть, идите лучше своих мастеров обучите, вместо того, что бы строчить здесь комменты
Yulia Dyachenko
Спешу поделится! Недавно посетила салон Milana Hair, я в восторге от оказанных услуг. Мастер Алена так мастерски подобрала краску для волос. Цвет получился насыщенным,волосы шелковистые! Администратор такая улыбчивая,милая девушка,предложила вкуснейший кофе. Давно я не встречала такого уровня обслуживания в Волгограде! Я осталась очень довольна! Рекомендую,кто ценит свое время,кому важно качество проводимых услуг,и кто хочет зарядится позитивным настроением!
Виталия Пильнина
Спасибо парикмахеру Евгении, крашусь у неё несколько лет!!
Я под впечатлением , очень рада то что пришла именно в этот салон, спасибо огромное за такую доброту к персоналу❤️
ТБ
Татьяна Белоусова
отличный салон, всем советую
ЛП
Лилия Палехова
Самый лучший коллектив 🩷🩷🩷
Маргарита Кудрявцева
Спасибо большое работникам за отзывчивость , когда прихожу к ним на наращивание волос , всегда встречают по доброму, все профессионально Всегда буду ходить именно туда ! Спасибо большое организатору за салон milana hair!!😘
Таня Зайкина
Великолепный салон, наращиваю уже 5 лет волосы , являюсь постоянным клиентом Алены.
ДУ
Джамиля Усоян
Это ад, а не студия!!! Они подсунули мне азиатку , вместо славянки! Там одни бессовестные люди в этой студии! Девочки, пожалуйста, не ходите туда, вы пожалеете! Они меня беременную начали выгонять из салона, я все на видео сняла ! Они снимать эту мочалку категорически отказались! Лилия, вы и ваша студия будете все наказаны за мои слёзы ! Здесь переписки с ней и с администратором ее салона
KV
Kumiko Vat
Отвратительно отношение к клиентам. Записываешься ко времени, а по итогу ждёшь час пока мастер закончит, а нахера вообще записываться
ИБ
Иван Борисов
Средняя студия волос. Добавить нечего
Наталья
В студии вежливый персонал, все быстро и качественно. Хожу в солярий, все отлично, в нем хорошие лампы. При посещении использовала автозагар. Администраторы отлично и внимательно работают.
Зайка Иванова
Качество волос и работы оставляет желать лучшего
Анастасия Семикина
Небрежно отношение, пришла снимать пряди по записи, мастер занят, взяла другая девушка (которая принимает оплату) бегала туда сюда, 10 минут растянулось на пол часа...