Estel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Максим Сергеевич
Супер отель!!! Неделю жил. Номера 🔥.
ПА
Патя Ардар
Климат контроль в номерах просто отстой одеялом укрываешься потешь убираешь холодно , а так остальное все норм
ЛБ
Лейла Белялова
Хороший гостиничный комплекс, уборка ежедневная, в номере всегда бутылочки 0,5 с водой, принадлежности для ванной пополняются. На завтраках хороший шведский стол с свежевыжатым морковным соком.
Наталья Гармаш
Очень хороший отель, искали место где переночевать ехали на море с 2 детьми, нашла по отзывам в итоге нам все очень понравилось. Забронировали по звонку, девушки приветливые и отзывчивые, номер чистый красивый, уютный, кровать удобная, дети спали на диване, тоже не жаловались) постельное, полотенца белоснежные, есть одноразовые зубные щетки, мочалки, лосьон для тела, халаты, тапочки, туалет, ванна все идеально чисто, в стоимость включены завтраки, по типу «шведский стол», на столе было все) на любой вкус, даже фрукты. Идеально для отдыха после долгой дороги!
Алексей Браташ
Хорошая гостиница!!!
ЭН
Эмма Натансон
Отель классный. У меня был номер люкс, номер большой, мебель приличная, текстиль хорошего качества. Администраторы супер-приятные. Завтраки хорошие, я люблю кашки, нашла 2 вида вкусных горячих кашек. Подскажу лайфхак: за несколько дней до заселения помониторьте скидки на разных агрегаторах, я поймала скидку, и мне люкс обошелся дешевле стандарта. А теперь о главном. 2 раза ходила ужинать, в ресторане крайне милые и улыбчивые девушки! После такого замечательного обслуживания любой гость разомлеет, и уже никто ни на что другое внимание обращать уже не будет. Отельчик рекомендую к заселению.
Светлана Панфилова
Отличный отель для путешественников!!!
ГЗ
Гюльнора Захаркина
Выбирала отель по отзывам и они оказались правдивыми.Отель классный, очень чистый,уютный, современный. Номера большие, с хорошей мебелью,кровать просто сказка. В отеле прекрасный ресторан, очень вкусно готовят, порции огромные,цены приемлемые, но нет алкогольных напитков. В этом же ресторане подают завтрак, выбор не большой,но голодными не останетесь. До основных достопримечательностей надо ехать,пешком далеко. Мы были на авто,поэтому для нас это было не проблемой. Одним словом советую этот отель, если будем ещё раз в Волгограде,то только в этот отель.
Андрей Шаклунов
Молодцы,)
Отличая гостиница. Просторные, чистые номера. Внимательный, уважительный персонал. Замечательный ресторан при гостинице. Вкусно, быстро. Отличное обслуживание. Спасибо за хороший отдых! Обязательно вернемся!
Евгений Н
Отель очень порадовал, были 25.08-27.08, приятный и отзывчивый персонал, готовый помочь в любое время, чистый номер, вкусная и разнообразная еда на завтрак (шведский стол). Желательно расширить парковку. Рекомендую👍🏼
ЕЛ
Есения Л
Гостиница очень понравилась! Удобное расположение, рядом метро. Чистый уютный номер, есть все необходимое. Номер был действительно чистый, дочь уронила телефон, пришлось лезть под кровать)) Вкусные, разнообразные завтраки. Заселили раньше времени!
Ивета Невинская
Чисто и современно. Очень вкусные завтраки. Шведский стол. Моя любимая каша просто огонь. Удобное расположение возле остановки метротрама «Тюз». Рядом пятерочки и хорошая столовая. В двух остановках пляж. Есть своя небольшая парковка и парковка с ТЦ если не хватит мест на парковке отеля. На каждом этаже утюг и кулер с ледяной водой. Жаль нет спортзала. Это единственный минус. Беговая дорожка на последнем этаже не работала. Включить не получилось. Если приеду еще раз в Волгоград остановлюсь в ней. Сейчас живу в гостинце 4 звезды, в Волжском, решила про экспериментировать. Ночь и день. Пожалела, что не в Естель остановилась повторно. Естель достойна 4 звезд.
Nataly K
Потрясающе. Заселили пораньше, номер прекрасный, чистый, новая мебель. Есть все для гигиены. Даже лосьон для тела. А какой завтрак!!!! Это даже не описать. Спасибо, так держать) вкусно, даже в турции на завтраке не так вкусно и разнообразно))))
Абдулина Инара
Прекрасная гостиница! Останавливались на одну ночь, все очень понравилось. Удобно расположена по отношению к достопримечательностям. В номере было все необходимое. Завтрак вкусный и разнообразный! Спасибо!
Аслаn
Всё понравилось,но в номере сломан стул
iD
Интересно так почему у Вас на отеле 4 звезды , а в интернете 3. Есть небольшие неудобства в номерах кровать двух спальная должна быть одна большая с большим матрасом. А у Вас почему это две кровати вместе стоят и два матраса маленьких как один. Спать то не удобно в середине дырка получается. Душ 🚿можно уже поменять льет из лейки ужасно. Ложка чайная уже грязная лежала как заехали. Одно полотенце большое было в пятнах , маленькое было дырявое. В номере прибрали , а почему чай не положили новый мы же две ночи оплатили могли бы и добавить он же входит в стоимость а я его выпила, а новый не добавили. Парковка перед отелем маленькая очень ладно нам место досталось. А и да кстати когда второй раз приходили прибирать ложку так и не поменяли. Завтрак кстати спасибо большое ресторану очень вкусный был. Выбор большой очень даже. Кофе машина обалденная, кофе вкусный , еда вкусная, персонал вежливый. Стол где стоит чайник не удобно как кипятить когда возле стола нет розетки. А еще я хочу немного добавить свой отзыв тем , что оказывается Ваш персонал не всегда любезен хотели вернутся к Вам на обратном пути поездки как хамски услышали что в отеле нет номеров ужас. Считаю что ресепшен это лицо компании.
Сергей Курмачёв
Хорошее расположение, рядом станция метротрам. Номер большой чистый. Есть все необходимое для проживания. Завтрак шведский стол вполне приличный. Персонал приветливый и дружный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
ПУ
Пулат Умаров
Халял кухня, все вкусно , аккуратно персонал на топ уровне
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Redmi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
МУ
Майкл Усталов
Отличный отель
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Екатерина Костюкова
Всё понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличная гостиница,очень вкусные завтраки! Рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
ИИ
Ирина Иванова
Понравилось всё. Номер чистый, уютный. Отличная звукоизоляция. Персонал очень внимательный, вежливый. Кухня отличная. Завтрак в виде "Шведского стола".
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ЛГ
Ляйсан Гатина
Очень уютно, чисто. Персонал на высшем уровне
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Bags Bunny
Сам отель отличный, чисто, завтрак очень вкусный и разнообразный, вежливый администратор. Но наш номер выходил на дорогу, очень слышно машины.
12 апреля 2025, официальный ответ
Bags, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
ЖИ
Жаннат Ильясова
Очень уютный и атмосферный ресторан, внутри имеется молельня, отсутствует музыка, приятный персонал, вкусная еда за адекватные цены, просто невероятно вкусный греческий салат, рекомендую к посещению)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Резеда Шарапова
Шикарный отель , шикарный завтрак . Персонал вежливый . Местонахождение хорошее . Рекомендую . Не ожидала такое за такую цену ❤️с нг 🎄
4 января 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Отзовик Реальный
Отличный отель. Расположение идеальное: рядом скоростной трамвай, автобусы, маршрутки,магазины, достопримечательности и ЖД вокзал.. Номера чистые и кофмортные..Ресторан и персонал на достойном уровне
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
ДБ
ДМИТРИЙ Б
Прекрасное место. Чистый номер, в ванной комнате все принадлежности. Сам отель очень уютный. Завтрак хороший разнообразие блюд. Меню ресторана не мальнькое, отмечаю большие порции блюд, все очень вкусно, продукты всегда свежие. Персонал отеля вежливый, тактичны и обходительны! Однозначно рекомендую данный отель.
4 января 2025, официальный ответ
ДМИТРИЙ, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Пп
Павел пургин
Состояние номера прекрасное. Шведский стол на завтрак отличный, спасибо за свежий морковный сок.
4 января 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😁
Арслан
Отличное место, приятный персонал. Были проездом. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DS
Di S
Красивейшее место, доступные цены и вкусные халяльные блюда. Есть место для намаза.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас.
Василий Карпов
Уютный и чистый номер, вкусные завтраки
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв.
Раиль М
Прекрасная еда и невысокие цены!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Прохорова
Отличный отель! Все чистое, кровати и подушки удобные, пастельное белье белое! Очень просторная ванная, есть все необходимое. На завтрак хороший выбор еды.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, и всегда рады видеть вас в гостях.
Еленка Новожеева
Отличный номер, хороший шведский стол. Очень вкусно пах шампунь и плюс в том, что его было в нормальном количестве, а не какой-нибудь пакетик.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анна Голубцова
Соотношение цены к качеству - очень достойно. Твердая тройка с элементами четверки (это я про звёздность отеля). Расположение не в самом центре, поэтому до достопримечательностей нужно добираться, но тем кто ценит тишину, как я, - самое оно. Я проживала только одну ночь в улучшенном номере с завтраком шведский стол. Завтрак на уровне - не фонтан, но и не убогость - очень понравились вареники с сыром. Номер чистый и когда я отодвинула стол, чтобы выключить холодильник из розетки (он просто ооочень громко работал), то обнаружила что и под столом всё чисто. (Вот единственный минус в громком холодильнике, при выезде я его обратно включила). Если буду в Волгограде ещё - очень возможно выберу данный отель снова.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.
ЕФ
Евгений Филатов
Отличный отель, чистый красивый номер, хорошая мебель, разнообразные завтраки. Отдыхали вчетвером, с детьми, номер просторный, места хватило всем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв.
Olga Grekova
Прекрасный отель, с доброжелательным, клиентоориентированным персоналом. В номере есть все необходимое, завтрак -шведский стол. Все чисто, отличное постельное белье, кондиционер, чайный набор. Рекомендую отель.
5 сентября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
Анастасия Подшивалкина
Номер хороший чистый уютный есть все необходимое, расположение хорошее быстро добрались до центра пешком. Хорошие сытные завтраки, хороший персонал
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
СО
Сергей Орлов
Отлично.Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв.
d
def
отличные условия проживания, отзывы связанные с шумом можно я опровергнул, и спать возможно в полной тишине. шумоизоляция была сделана, и в номерах не слышно посторонних звуков! спасибо, за предоставленные услуги
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и конечно ждем Вас снова.
Елена Яковлева
Это один из лучших отелей среднего уровня, где мне удалось побывать. Здесь прекрасно все - от ценника за номер до того, что туда входит :) отдельного респекта заслуживает еда ресторана. Это однозначно место, куда мы вернёмся. 1. Очень чисто. Пыли нет - протерты даже бра, сияют. Бельё качественное, подушки тоже стирают. 2. Сантехника работает, напор воды отличный, мыло, индивидуальные гигиенические принадлежности. 3. Завтрак супер. Входит в стоимость номера, и за это отдельное спасибо. 4. Но особенно понравилась кухня. Мы зашли поужинать, как приехали - это отличная ресторанная еда по ценам кафе. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Ждем Вас снова
СА
Сергей Анатольевич
Довольно приятный отель, в номерах чисто, хорошее расположение.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Velo Drug
Приличный отель. Некоторыми моментами кажется, что выше трёх звёзд. Проживали втроём три дня. Двуспальная кровать и раскладной диван. Все понравилось. Интерьер порадовал, в номере чисто. Персонал приветлив. Завтрак шведский стол при местном ресторане Gusto. Расположение не каждому подойдёт, если кто-то любит исторические места в шаговой доступности. Но транспорт ходит регулярно, остановка напротив отеля. Мы любители пеших прогулок поэтому нас не пугали 8км до Мамаева Кургана. К тому же по пути до него множество других исторических мест и аллей с парками. Всем приятного проживания! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
RK
Renat Khilazhev
Заказал шашлык из баранины и овощи на гриле. Все не вкусно. Мясо больше похоже на говядину. Приготовленно жестким маринад не вкусный. Съел только потому что был голоден. Персонал и помещение норм. Не рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось
КЯ
Кристина Якимова
Были проездом на одну ночь, номер забронировали заранее. Номер чистый. Парковка у гостиницы небольшая, поэтому машину приходиться оставлять на парковке торгового центра рядом.
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Ксения К.
Остались довольны, завтраки вкусные
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Аскар Хабибуллин
Отнозначно лучший отель в этом городе! Были проездом в Волгограде и выбор пал на этой отель. Останавливались в номере люкс. Большой и вместительный. Видно, что сделан дорогой ремонт. В номере было все самое необходимое для комфортного проживания. Кухня в ресторане прекрасная, вкусные блюда. Впечатления остались только положительные.
27 августа 2024, официальный ответ
Аскар, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЛ
Ольга Лыкова
Огромный номер, панорамные окна, хорошее расположение, мгновенное заселение. Нам все очень понравилось
Добрый день, спасибо вам 😌 Рады стараться 💛