Империя
Гостевой дом
Отель в 2 км от центра. Номера с кондиционерами, завтраки включены!
Забронировать номер
Незнаю как отличный но что обманывают это точно. Сначала озвучивают что номер 2500 а по приезду вдруг чудесным образом цена увеличивается в двое. Мы почти весь Дагестан проехали и нигде, нигде нас не обманывали, но с таким столкнулись в Волгограде. Должно быть стыдно. Люди едут из далека и в дороге что угодно может произойти. На тот момент у меня поднялась температура и надо было лечь, но несудьба. Так что у меня очень негативное мнение.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый " городской житель" вы пишите уже второй негативный отзыв про наш гостевой дом, вам у нас…
Гостиница ужасная в номере грязно волосы валяются как только щашол в номер первым делом наблюдал таракана.
Sugar Room Шугаринг
Заезжали всей семьей. Очень понравилось ! Все чисто , красиво и кормят вкусно . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 можно с собачками 😉
Юлия Ткаченко
Бронировали сауну Баня хорошая, но грязная Сама сауна холодная, очень замерзли, в бассейне вода ледяная, грязная, подсветка не работает, салфеток и туалетной бумаги не было С музыкой были проблемы, долго разбирались, в итоге приходили работники пытались починить тем самым тратя наше оплаченное время Остановились на этой сауне только из-за бассейна, но в итоге в нем даже не плавали из-за очень холодной и грязной воды Так же не было номера и телефона для вызова персонала, приходилось мокрыми выходить на улицу, в другое здание, чтобы что-то попросить или узнать
Татьяна Ченская
Уютный отель) хорошая сауна, чисто. Персонал очень доброжелательный и всегда поможет вам с любым вопросом. С удовольствием вернемся снова.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Елена Левен
Мне кажется, что негативные отзывы пишут конкуренты, пятый год останавливаемся здесь и всегда довольны. В этом году кухня стала лучше, больше наименований, действительно чувствуешь себя как дома, микроволновка, пожалуйста, посуда, любая на выбор, холодильник, да не вопрос, покушать можно в любое время, парковка хорошая, и самое главное приветливое и доброжелательное отношение администраторов. А ещё мне нравятся что номера двухкомнатные, для семьи или двух пар, идеально.
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Надежда Марфина
Останавливались на одну ночь. В номере очень грязно, пол совсем не моют. Но так как мы были с дороги и уставшие, не поехали искать другое место для ночлега. Второй раз там точно останавливаться не буду.
Анастасия Анастасия
Останавливались на одну ночь. Расположение хорошее. Администратор приветливая, приятная девушка. Номер четырехместный. В номере очень грязные полы, очень неприятно ходить. Постельное застиранное, с чужими волосами. В санузле ужасный запах канализации.
Ангелина Б.
Отличный гостевой дом, остановились в четырех местном номере, очень дружелюбный персонал, чистые и уютные комнаты, остались в восторге от посещения!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Евгений Смолко
Отличные номера, достойные цены. Рекомендую
М.
Мандалорец .
Паршивое место, в санузле плесень в швах плитки, душевые кабины в номерах убитые в хлам, полы грязные.
Алёна Медведева
Очень понравилось! В четырех-местном номере удобные матрасы, отличная звукоизоляция, горячая вода, никаких запахов, приятный интерьер. С утра в садах ухала горлица, очень атмосферно - у нас такие не водятся☺️ Спасибо!
МП
Марина Павлова
Хороший дом
Максим Кирюхин
Чисто, красиво, уютно, гостепреимно. практически серединка города. До "Мамы" 12 остановок общественного транспорта.
Ваня Улимов
Замечательное место! Баня супер, отлично подойдет для компанейских встреч
Elina Khakimova
Как зашла в номер сразу почувствовала запах канализации. Постельное белье хоть и стираное, но всё в чужих волосах🫣 в душевой кабине вода плохо уходит, плитка , швы всё грязное, плесень.. шампуни не было, но зато было 7 гелей для душа😃 из плюсов то, что номер дешевый, 2500 за двухкомнатный с двумя двухспальными кроватями. Завтрака не было.
Дмитрий Sadib86
Вообще остановиться именно в гостевом доме было самой лучшей идеей…Гостевой дом расположен в 10 минутах от исторической части города ( если ехать на машине, но общественный транспорт тоже ходит очен даже хорошо), подъезд конечно к нему весь в ямах, но это не особо важно…номера большие, чистые, много розеток для зарядки; в ванной душевая кабина - вода горячая, полотенца чистые, уборка каждый день….завтра на выбор из 2-3 видов, накрывают ко времени, которые вы укажите…можно договориться за ужин или самим разогреть - большая столовая со всем необходимым….на территории есть баня, но нам не зашла (слишком сухой пар и высокие полки в парилке) - как говорится на любителя…машину на вечер загоняем на территорию, поэтому можно спать спокойно…цена/качество соответствует
Дмитрий Крелин
Уютное и спокойное место. Чистые номера и отзывчивый персонал. Сытный завтрак.
AG
Alenka G
Прочитав положительные отзывы о гостевом доме, для семьи из четырех человек (2 взр и 2 детей) забронировали 4х местный номер в данном гостевом доме через сервис бронирования отелей, получили от гостевого дома подтверждение) и приехав за 1100 км, минут 10 искали администратора и в итоге в 23.45 сонный администратор соизволила выйти из соседней комнаты от стойки и сообщила, что она наш номер сдала другим!!! По ее словам она до нас не дозвонилась и приняла решение поселить других людей!!!! Очень неприятная ситуация, проехав столько км и остаться без ночлега 😔
NA
N Alexandrovna
Замечательное место и персонал: - тихая аккуратная улочка и дом; - удобный, хороший номер; - вкусный завтрак, за кашу - отдельное спасибо; - отдельная благодарность также даме, что работает 14-15.08.2023, очень позитивный и отзывчивый человечек. Все на высоте, успехов Вам и процветания!
Антон С
Отличный гостевой дом. Останавливаемся не первый раз. Тихо, чисто, уютно. Белоснежное бельё
ЛУ
Лёлька Угланова
Обман))) по телефону цены одни, а по факту другие, растут как на дрожжах
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с администрацией Отеля для уточнения подробностей! С Уважением, администрация…
SG
Sergey Gerasimov
Чисто. Уютно. Тихо.
Виталий Ме
Отличная баня на дровах, большая парилка, хороший бассейн, чисто. были семьями с детьми, всем понравилось.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sergey С
Отличный гостевой дом. Современный ремонт, приветливый персонал. Завтрак. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Паша Беливанцев
Отличная баня, топит очень сильно, всё время слышно, как подкидывают дровишки в топку, чтобы банька не угасала. Большой бассейн, можно поплавать, есть 2 очень удобных шезлонгов, огромный стол - чтобы посидеть, выпить, перекусить и поговорить, даже телевизор есть - можно включить музыку на фоне! Рекомендую обязательно.
Гюзель Замалетдинова
Отличный вариант на ночёвку. Останавливались на 2 дня. Номер уютный и комфортный . Постельное бельё чистое и белое. Полотенца свежие. Завтрак вкусный, удобно, что можно заказать к любому времени .Администраторы приятные и вежливые. Обязательно вернёмся!
ОС
Олеся Савельева
Отличный отель! Номер на 1 этаже, двухкомнатный, с двумя широкими и удобными кроватями, в наличии москитные сетки (видимо учли предыдущий отзыв ), очень вкусный завтрак! Приветливый персонал! Берите фен). Не обошлось без минуса - в душевой кабине не уходила вода, это не критично, но и неприятно.
Екатерина
Место нам очень понравилось! Мы видимо не удачно попали, с водой и отопление. Но главное, что администрация на все наши Понравилось: Все чисто,стильно и красиво! Не понравилось: При заселении не работало отопление, но поставили обогреватели. А также не было горячей воды, администрация предложила нам баню. Мы были проездом, с детьми, было уже поздно, нам не захотелось в баню. Мы попросили скидку, и нам ее любезно предоставили.
R
Roman
Отличный вариант на одну ночь, чтобы выспаться и освежиться Понравилось: Две отдельные комнаты, чисто, есть всё необходимое, хорошая шумоизоляция. Постельное бельё свежее. На стойке регистрации оформили быстро. Не понравилось: В ванной не совсем удобная душевая кабина, из которой выливается вода наружу и заливает весь пол.
Г
Гончаров
Приличный гостевой дом Понравилось: Персонал отзывчивый, вежливый. Возникшую проблему по поводу размещения собачки быстро решили, подняв переписку. Не было места на парковке за забором, так загнали внутрь, на "хозяйские" места. Номер чистый. Полотенец достаточно. Постельное бельё хрустит. Нормально, короче. Для транзитного гостя ничего лучше не надо. Не понравилось: Телевизор шёл плохо - сигнал пропадал. Правда, на ресепшн не обращались - наверное бы починили.
К
Кирилл
Чувсвуешь себя как дома Понравилось: гостевой дом находится в отличном месте, все достопримечательности в 10 минутах езды Не понравилось: очень приветливый персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые комфортные номера, закрытая парковка.
Мурад
Подъехать к объекту не легко, дорога зимой УЖАСНАЯ! Понравилось: номер Не понравилось: Душ в кабинке очень неудобный!
T
Tatyana
Понравилось: Очень чисто. Шумоизоляция великолепная. В номере тепло и уютно. Удобная кровать, просторный номер. Вежливый персонал. Не понравилось: В душевой кабинке подтекал кран
Г
Геннадий
Понравилось: Соотношение цены и качества. Не понравилось: Было холодно в номере, сплит с трудом справился
Anonymous
Понравилось: все очень понравилось, чисто, комфортно, огромный номер, частная территория, вкусный завтрак на выбор за 200₽
Алексей
Понравилось: Всегда останавливаемся здесь, уже на протяжении нескольких лет. Очень удобно и комфортно. Персонал на протяжении всего времени один и тот же. Это говорит о том, что работают отзывчивые и хорошие люди. Нас всегда ждут и встречают. Номера очень комфортные, тихие и уютные. Машину всегда загоняю во двор. К слову добавлю, что останавливались здесь, не соврать, раз 15 точно. Это о чем то говорит. Оч. довольны Не понравилось: У нас нет нареканий к этому гостевому дому
V
Valeriia
Понравилось: Отличная стоимость для 4х, по 2 полотенца на каждого, мыльные принадлежности, хорошие завтраки за доп. плату Не понравилось: Был небольшой запах сырости, но не критично
Н
Наталья
Понравилось: Замечательный отель с парковкой и с завтраком. Завтрак 200 р на человека. Все чисто, вкусно
M
Maxim
Не понравилось: Окна выходят на частный сектор, псы лают с соседнего участка. Если окно закрыть, душно. Кондер старый и над кроватью. Дует на спящего.
Anonymous
Понравилось: номер чистый, приветливая администратор, все было хорошо, спасибо
M
Mikhail
Понравилось: Дорогие шторы и подобранные в гамму и даже рисунок обои, различные в каждой комнате, в сочетании с дорогой, мебелью, хорошим полом и крепкими дверями отсылают в идеал квартиры, который сложился в начала 90-х годов. Не понравилось: Когда-то это был очень крутой отель с достойным, дорогим интерьером, но он "застрял" в 90-х годах, и превратился в дорогой, но выцветший коттедж, где приятно выпить с друзьями, но не провести время или отдохнуть, а скорее забыться после тяжёлой работы. Маленький совмещённый санузел с разбитой полкой под зеркалом и плохой вытяжкой не манит чистотой и свежестью. Отсутствие защитной водонепроницаемой простыни на матрасе превратило этот шедевр ортопедического блаженства в пятнистую, в разводах от пота и пролитого чая, местами со следами щётки, подстилку. А перегоревшие лампочки в люстре призывали погрузить комнату во мрак.
A
Понравилось: Понравился номер и завтрак.
Александра
Отличный отель! Понравилось: Останавливались на сутки. Понравилось все. Вежливый внимательный персонал. Заранее позвонили, уточнили во сколько нас ждать. Возможность заказать ужин и поужинать не в номере, а на первом этаже в гостиной. Вкусные сытные завтраки. В номере очень чисто. Красивая мебель, белоснежное постельное белье и полотенца. Возможность припарковать автомобиль во дворе. Уютный двор. Не понравилось: Нет розеток возле кровати (мы не нашли). Только у телевизора на противоположной стене. Не очень удобно заряжать телефон. Но это мелочь, не портящая впечатление. И, к сожалению, не было москитных сеток на окнах. Детей ночью покусали комары.
О
Ольга
Понравилось: Милый уютный отель, есть парковка внутри за воротами, но если постояльцев много, не все машины могут поместиться. На первом этаже столики, где можно покушать, необходимые приборы и посуду также дадут. Холодильника в номере нет, но можно отдать на хранение продукты в общий холодильник.
D
Dmitry
Понравилось: Уютная атмосфера, приветливый персонал
Марина
Понравилось: Очень дружелюбные и отзывчивые девушки на ресепшене :) очень вкусные завтраки, уютная и ухоженная территория возле самого дом. Номер чистый. Не понравилось: Протекает душевая кабина :(
Александр
Понравилось: На одну ночь остановится нормально, для длительного проживания не подходит. В номере чисто и есть все необходимое. Не понравилось: Завтраки маленькие и не особо сытные, лучше поесть где-то в городе. Персонал не очень отзывчивый, неудобный подъезд к объекту, если у вас не высокий клиренс, дно можно оставить на пути к гостевому дому.
_
_yelisei_official
когда едем через волгоград всегда останавливаемся именно в этом отеле) Супер!!!! Понравилось: очень внимательный персонал, исключительная чистота в номере Не понравилось: отсутствие фена. Хотелось бы программу скидок для постоянных клиентов)))
S
Sergey
Понравилось: Гостевой дом расположен на тихой улице, в частной застройке. Есть парковка. Отзывчивый персонал. Останавливались несколько раз, все было на высшем уровне. Спасибо сотрудникам за заботу!