Говоруня
Центр логопедии и дефектологии
3.4
3.4
Alina K.
Как безрезультатно потратить 1000 рублей за 20 минут? 1. Записать ребенка 2,8 лет на консультацию 2. Рассказать логопеду все про развитие ребенка и свои ожидания от работы с логопедом (хочется в игровой форме поставить ребенку речь , звуки) 3. Услышать, что у ребенка «межзубное произношение, но мы этим не занимаемся, тк он маленький и проблем у вас нет, скачивайте в интернете упражнения и сами развивайте ребенка» 4. Заплатить 1000 рублей. Ну и еще выслушать , что за 1000 рублей я должна была еще свои бахилы принести (сменку забыли).
Ирина Инина
Хочу поблагодарить учителя-логопеда Светлану Викторовну. Дочери очень нравилось ходить на занятия. Была проблема с произношением звука «р», которую очень быстро исправили. Светлана Викторовна очень чуткий педагог и превращает занятия в увлекательную игру.
Анна Савченко
600-800р. за 40 мин. + 5 мин на объяснение маме домашней работы. Берутся за всё, потянут-нет, это уже родителю решать. Главное чтобы платили. Бизнес. Конвейер каждые 45 мин. Ходили в этот центр пол года.
Мирон Орлов
Разводят на деньги,выдумывают с какой услуги содрать и побольше!отвратительное отношение!
Никита Сергеев
Просто развод на бабки. Понимают что люди в отчаянии, а они сосут последние деньги. Конечно все не официально, никаких чеков, никакой оплаты по безналу. Только абонемент и только за нал.
A DEN
Очень грамотные специалисты, знающие и любящие свое дело.Центр посоветовали знакомые, которым помогли, ходим 2 месяц, изменения как говориться на лицо и ребенку нравится, ходит с удовольствием.
umarovamarija
Мы до сих пор ходим на занятия к нашему логопеду. Все нравится. Уроки интересные, а главное, после них виден результат. Я не очень разбираюсь в методиках, поэтому еще до начала курса, в подтверждение компетенции специалистов мне показали большое количество сертификатов, дипломов и лицензий. Спасибо, что смогли найти подход к моему сверх активному сыну. Его внимание очень сложно привлечь дольше, чем на 5 минут, однако педагогам "ГоворунЯ" это удалось! Что касается результатов, то нам поставили уже почти все звуки. Речь стали понимать и посторонние люди, а не только мама с папой. Ребёнку тоже нравится. Логопед с ней занимается с учётом её интересов, развивает, буквы учат, звуки ставят (шипящие, «р», «л»). Педагог не строгая, сыну очень нравится с ней заниматься. Они сейчас ставят звук «з». Работу логопеда оцениваю на пять.
Виктория
Хочу рассказать об изменениях, которые я увидела уже через несколько занятий в центре «ГоворунЯ». Они есть, для меня достаточно значительные. А все потому, что мой сын уже относительно взрослый, ему 12 лет. Он привык неправильно разговаривать, что-то изменить было проблематично. И даже в нашем случае, уже через несколько занятий четко видны положительные результаты, есть сдвиги в лучшую сторону. Я считаю, что это благодаря профессионализму педагогов, которые хорошо подстраивают занятия под ребёнка, чтобы ему не было тяжело, потому что все дети разные. Честно сказать, мой сын не любит большинство занятий в школе, они однообразные и скучные. Но здесь всё делают в игровой форме, чтобы вызвать у ребёнка максимальную заинтересованность. Они занимаются только по той теме, которая ребёнку интересна. Допустим, ребёнку интересны роботы или динозавры, они на этих словах и тренируются. Я рекомендовала этот логопедический центр всем своим знакомым и подругам.
АЕ
Александр Егоров
Сыну очень нравятся занятия. Ему уже поставили произношение нескольких звуков. Логопеды нашли подход к ребенку, мальчику всего 5 лет, но он охотно ходит на занятия и ему нравится. Обучение проводят по специальной методике с учетом интересов малыша. Результаты уже видны, но мы и дальше будем продолжать занятия с логопедом.