БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Галишникова
Очень хорошее место для быстрого и легкого перекуса, достаточно быстро готовят и всегда свежие ингредиенты. Очень удобное расположение, прекрасно во время обеда забегать. Девочки работают тоже очень приятные❤️
12 марта 2026, официальный ответ
☆кукурузушка☆
Блины шикарные,вкусные приготовили за 2-3 минуты 🪰
27 марта 2026, официальный ответ
НБ
Надежда Бабкина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал всегда подскажут и посоветуют что-нибудь новое
20 марта 2026, официальный ответ
Айлар Д.
good
Мария Абрамова
Очень вкусно готовят. Сытно и разнообразно. Жаль, что не во всех городах
22 августа 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
отзывчивый персонал, очереди почти нету, быстрая и качественная готовка, отзывчивый и компетентный персонал, советую данное заведение
21 марта 2026, официальный ответ
ТН
Татьяна Новикова
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Ивану за очень приятное отношение лично ко мне. Удивительный молодой человек. Одна его улыбка стоит того, чтобы ещё сюда вернуться, что я и собираюсь делать.
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Синицына
Каждый раз прихожу после учебы за блинами именно сюда, быстро готовят, вкусно, обслуживание невероятное, девушки, которые здесь работают, - чудо! очень люблю это место
12 марта 2026, официальный ответ
Серине Мартиросян
Очен дружелюб персонал всегда приятно заходит к ним всё оч вкусно
4 апреля 2026, официальный ответ
Вежливые сотрудники, вкусные блинчики 🥞
4 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталья П.
Блины и котлетки по киевски покупаем у них на обед всегда все свежее и векусненькое🔥
Виталий М.
Соли не хватило и упаковка толстая слишком и очень плохо подварачивается чтобы удобно скушать блин
УП
Ульяна П.
Одна из лучших блинных, в которых я бывала❤️ Вкусные начинки блинчиков и приятная порция за оправданную цену.
АЕ
Антон Е.
Для быстрого перекуса вполне хорошо. Но не представляю как зайти туда семьей или небольшой компанией- неуютно как то...
АЗ
Алина З.
Вкусно, быстро. Всё очень понравилось 😊 Зайдём ещё не один раз🥰
НВ
Нестор В.
Я обожаю блинбери ,это бренд блинов который прошёл со мной года ,в котором я ел блины и в 3 классе и в 11 классе.Чаще всего я покупаю сладкие и мясные блины ,которые меня никогда не подводили ,изменения в меню есть ,это и минус и плюс ,ведь есть любимые блины которых уже нет и есть новые которые я буду проьовать ,но легендарная картонная упаковка с невероятным дизайном(которых в руках держал не мало!) будет со мной.Рекомендую посетить это прекрасное заведение.Люблю тебя Блинбери❤️🔥
Алина К.
Хорошее место, вкусно, удобно расположено, большой ассортимент Очень удобно, что есть завтраки Хороший выбор напитков Можно сделать предзаказ
ЛМ
Лесечка Мартинс
Оплата Сбер
28 июля 2024, официальный ответ
Максим М.
Не супер дёшево, но очень вкусно готовят. К сожалению некоторые блины пропали из меню
Артем В.
вкусные, сытные блины, которые насытят за вполне разумную цену
Анастасия П.
Очень вкусные блинчики, тонкое тесто, много начинки, очень вежливый персонал
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
РГ
Регина Г.
Все было очень вкусно и сытно!
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусные блины!
АЗ
Анастасия З.
Вкусно, быстро, доступно)
М.
Максим .
Прекрасное место для того чтобы перекусить. Блинчики вкусные, сытные, есть посадочные места. Весь персонал милый и вежливый, всегда помогут с выбором ☺💕
12 августа 2024, официальный ответ
Савелий М.
Вкусно очень-очень-очень очень очень очень очень очень очень очень очень
Nikitosik KolesnikoV
Иногда беру для быстрого перекуса. Вкусно, рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
D
Diana
Почему сняли с продажи джон бекон??? Самый вкусный блинчик был 🥺🥺🥺 а так молодцы, все отлично 👍🏼 девочки на кассе всегда доброжелательны 😃
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
ADD A GAME
4 года назад брал блин студенческий, отвратительно, спустя время решил попробовать может начали делать вкусно, взял блин шаурма и как 4 года назад, отвратительно.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите стать нам лучше. Опишите подробнее ситуацию (что именно вам не понравилось в…
Анатолий Кузнецов
Супер блинная! Миниатюрная и уютная! Готовят быстро и вкусно! Полный ассортимент! Видно, что все замечания учли. Работают и обслуживают на 5! Персонал вежливый, красивый и обаятельный!!! Рекомендую однозначно!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
М🐾
Мелиса 🐾
Клиентоориентированность на «0» ! (Особенно девушка на кассе.) Чаще берем в других точках. Здесь не рекомендую !!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что так вышло, и просим прощения за сотрудника. Уже взяли этот моме…
Marusya M
Очень медленное обслуживание! Девочка в зоне готовки как в режиме энергосбережения. Заказали через мобильное приложение два блина в 15:57 В 16:16 только перешел заказ в статус «готовится» При этом, после нашего заказа подходили люди и заказывали, им готовили раньше! В 16:27 выдали заказ! В итоге 30 минут ожидали! Люди, пришедшие на обед, за это время заказали, получили заказ, все съели, ушли! Я так понимаю обслуживаете так медленно только тех клиентов, кто через приложение заказывает? Что за дискриминация?
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось так долго ждать. Действительно, периодически гостевой поток…
Елена С
Заказывали доставку 11.05., в блине попались твердые куски чего-то. До этого много раз ели в данном заведении, такого не было, просьба компанию разобраться со своими сотрудниками. Если данный случай повлечет за собой причинение вреда здоровью, вынуждена буду подать иск.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Спасибо, что рассказали о проблеме! Те…
СЗ
Сергей З
Отлично меню в БлинБери, постоянно расширяют и добавляют новинки! Есть выбор разных блюд!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия П
Неоднократно заходила сюда перекусить, всегда качество на высоте. Делают быстро, продукты отличные. Прикольно, что на др скидку 25% дают. Обязательно воспользуюсь
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Игорь Кардаильский
вкусно я еще приду
6 февраля 2023, официальный ответ
Вrаd Рitt
Очень классное заведение, вкусные блины. Девчата очень отзывчивые, любезные, готовят вкусно, доброжелательные, внимательные и приятные, всегда есть шарики для детей на кассе, сын был в восторге. Спасибо за такое прекрасное заведение, успеха и процветания! 😁👍👍👍
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Стараемся для Вас ❤️
Это заведение мне нравится и по цене и по хорошему ассортименту вкусных блюд. Часто сюда прихожу, чтобы купить что-нибудь на ужин. Хорошо иметь такое заведение по соседству и еще цены вполне разумные.
18 января 2023, официальный ответ
Игорь Чекмарев
Часто приходим с внуками, всегда вкусно и приятно
27 ноября 2022, официальный ответ
Артём Лагода
Пообедать самое то. Нигде, кроме БлинБери, больше не видел такой выбор начинок. И сладких много и с рыбой и с мясом и даже таких, каких не ожидаешь увидеть в блинной, навроде индейки под брусничным соусом. Сырники, кстати, тоже хорошие. Само место чистое, аккуратное, персонал работает быстро, меню и процесс заказа удобные, мест, конечно не много, но я беру поесть на работу, а можно и на вынос домой взять. По ценам выгодно, с учётом качества и количества начинок. Если зайдёте- рекомендую блин Джон Бекон, очень необычно, сытно и вкусно😊
18 ноября 2022, официальный ответ
Николай Софьянов
Мне очень нравятся здесь более сытные блюда с мясом. Хотя жена говорит, что и сладкие ничем не уступают. Но мне ими сложно наесться. А так беру 2 сета – и порядок. Всё очень вкусно, а главное – недорого.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Как классно, что мы на одной волне! Знаем друг о друге многое и остаемся вмест…
our challange
зашли сейчас семьей на завтрак, нахамила на кассе, блинов нет, нормально не говорит
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что у нас произошла такая встреча. Обязательно передадим Ваш отзыв менеджеру…
Константин Р.
Вкусный комбо обед! Быстро готовят и приятные цены)
11 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Белова
Заказывала через ДК, блины очень вкусные, горячие) спасибо) будем брать ещё!
10 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас ❤️