Performance studio
Компания по проведению квестов
ДЛ
Данила Логинов
Очень крутой квест, ходили большой командой все испугались знатно!!! Советую сходить особенно тем кто смотрел фильм! Актеры и админ пушка ❤️
КЛ
Ксения Любимова
Отмечали день рождения.Один из самых крутых квестов города. Много комнат, реально как-будто попали в заброшенный дом. Квест жуткий! Очень крутые загадки😍Актеры пугали нас до ужаса😅сделали фото, запись игры с самыми классными моментами ❤️пересматривали и смеялись над тем какие мы трусихи😅сделали скидку и подарили скидочный сертификат! Огромное спасибо!!! Вернемся еще раз🫶🫶🫶
AG
Arina Galkevich
Были на квесте , не очень понравилось. Через месяц записалась на другой квест по их же рекомендации. Оказалась , что одна и та же локация , но просто другие головоломки. Конечно же нас об этом не предупредили, предоплату не вернули - уперлись в 1000 рублей :) Честно говоря, нам локация не понравилась, лишь потому , что ужаса никакого не внушает , максимальная экономия, к сожалению… Будут предлагать видеозаписи с квеста , не соглашайтесь) Звука нет, также камеры не захватывают игроков и комнатушки 🫠, одни практически головы видны , качество тоже плохое 🫠🫠🫠
Фаренгейт Тимофеев
Крутое место, очень атмосферно и самое то, чтобы пощекотать нервы.
Юлия Линдстрём
Все квесты этой компании просто шикарны, один лучше другого! Каждый любитель квестов однозначно найдет что то себе по вкусу! А еще радует то, что к каждому участнику применяют индивидуальный подход! Приходите, не пожалеете!
Яги Мицкевич
Время было потрачено не зря, мы получили дозу такого адреналина, которого не испытывали давно! Рекомендуем всем без исключения, это в десятки раз лучше хоррор фильмов 😃
Квест Посылка
Во всех квестах были, вы лидеры! 👆
Квест Посылка
Отличная компания, квесты на высоте
Иван Шигапов
Все было классно, атмосферно, актерам спасибо)))
Антон Ткач
Отличное место, 10 из 10!!
Сергей Любимов
Чистый кайф, настоящий адреналин, полное погружение - вот что ждёт в перформанс студии! Хочу ещё раз окунуться с головой в 35 тонн удовольствия!
Алёна Чепрасова
Квест подарил мне незабываемые впечатления 🤩 Ребята организаторы -вы большие молодцы😊придём к вам ещё не один раз❤️
Дарья Лескина
Просто дух захватывает, советую 😎
Диман Любимов
Квесты супер все понравилось всем советую 10 из 10
Chvaserman
Квест шикарный, безумно поднял настроение, мы и насмеялись и накрисались и поболтали потои с приветливым персоналом, зарядились просто невероятными эмоциями! Рекомендую всем
Аня Гнедкова
Квест просто супер, нам очень понравилось. Всем кто хочет испытать что то новенькое, то вперёд записываться)))
ЕЧ
Евгений Чумаченко
Квест супер, ходили с друзьями всем очень понравилось :) Адреналин, эмоции )) Рекомендую)