Колесомастер
Шинный центр
3.5
3.5
Дмитрий Дмитрий
Записался на шиномонтаж, приехал к назначенному времени (заранее уточнил у них возможно ли попасть по записи на сайте-на что сказали можно), в итоге сказали что мест нет. Смысл сайта и компании - не понятен. В прошлый раз при шиномонтаже сказали их любимую фишку - «срочно надо править диск, т.к он кривой».
КГ
Кристина Гришина
Хороший сервис. Были ночью, пробили колесо. Все быстро заменили
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЮД
Юлия Дьякова
Отвратительно
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на нашу почту для более детального просмотра ситуации kolesomaster8@yandex.ru
Алексей Тимофеев
сделал... Ближайшее время на сайте было 23.00. Приехал к своему времени, передо мной одна машина на подъемнике, вроде бы все хорошо. Но работник сообщает, что они закрываются, а записи моей нет! "Сайт сбоит наверное"... Еще в двух точках этой же фирмы меня тоже обслуживать отказались. Если бы знал, что "кинут" переобулся бы в ближайшей мастерской, отстояв очередь, а не мотался по городу ночью в поисках круглосуточной монтажки. И отдельное "спасибо" за то, что благодаря "надежности" данной фирмы оказался на летней резине при минусе,
Анастасия Соколова
Была запись на 21:00, подъехали к назначенному времени, сервис отменил запись, записал другого человека. Халатное отношение к своим клиентам, не рекомендую.
ЯК
Яна Куликова
Крайне разочарованы. Приехали с мужем на двух машинах сразу, подошли к сотруднику даже уточнили, на всякий случай всё ли нормально, работает ли сегодня шиномонтаж, на что нам сказали да, но перед нами ещё есть машины. Не проблема, мы решили подождать. Мало того, что мы, в итоге ждали полтора часа, пока перед нами переобуют две машины (сотрудни там в сезон переобувания всего один), так когда он закончил, сказал, что он уже не сможет нас обслужить.. и предложил записать нас в другое место... Записываться не стали, попытались узнать почему нас заранее нельзя было предупредить и попросить просто доехать в другое место, внятного ответа не получили! В итоге, решили доехать до этой же фирмы, но на Электролесовской, где, увы, нам даже не открыли... простояли минут 10, подождали, позвонили в звони и уехали. Раньше эта сеть очень радовала (правда ездили всегда в Кировский), ребята всегда работали очень быстро и качественно. Сегодня же столкнулись с совершенно недобросовестной работой в круглосуточном месте. Если сотрудник в одного не справляется в сезон, возможно ему нужен помощник.. почему в круглосуточном шиномонтаже оказывается закрыто тоже очень непонятно... Все это крайнее неуважение к клиентам!
ПЛ
Полина Лунева
Не было никого во время работы. Так и не дождались
ЕЛ
Евгений Лобчук
Нет тут шиномонтажа. На карте есть, на месте -нет(
Юлия Терехина
Заменили нам ночью шину, вежливо, быстро, дёшево. Спасибо большое за вашу работу
Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 😉
Нина Татаренко
Честно не особо понятно... Толи супер профессионалы, толи просто навязывают услуги тем, кто не особо разбирается. Приехала менять резину с летней на зимнюю. Сразу предложили самый дорогой тариф. Отказалась, сказала, что видела базовый и он меня устраивает. В процессе работы выяснилось, что нужно все колеса обрабатывать герметиком, и диск еще выправлять, якобы он погнутый. В итоге вместо 1500 отдала 3500...сколько до этого меняли в других сервисах о подобном даже не говорили. Но однозначно деньги дерут только так.
РН
Роман Нефедов
Записался заранее в назначенное время. Приехал,взял пакет стандарт (съем,мойка колес,разбор,сбор,балансировка,медная смазка ступиц,установка). Сделали все быстро и качественно. Не первый год сюда приезжаю. Мне как постоянному клиенту скидка 15%. За 18 диаметр колес отдал 2550₽ На других обычных шинках чуть дешевле,зато на 5 колесе не закручивают гайки пистолетом на дурака,а протягивают динамометрическим ключом,за это👍.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Меркулов
Нашли проблему!👍
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Alex Tolmachev
Хороший сервис
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Евгений Кудляков
Спасибо большое команде 5колес , всё сделано профессионально с вниманием к клиенту!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Анисимова
Очень вежливые сотрудники. Качество работы 10 из 10.
Артем Попов
В 5 колесо, очень вежливые и быстрые сотрудники, колёса бережно отмыли и сложили в пакеты, я очень доволен федеральной сетью 5 колесо)
TY
The You
Все отдично
Арина Рауш
Быстрое и качественное обслуживает, вежливый персонал❤️Однозначно 10 из 5 звёзд ⭐
Никита Соловьёв
Переобувался на зиму в этой шиномонтажке, отдал 3к за якобы качественный сервис. И в один прекрасный момент возвращаясь поздно вечером домой пробил колесо. Казалось бы мелочь, но возник ряд трудностей, а именно, я не смог открутить колесо. Из 5 болтов открутил только 2. Я сломал 3 головки, сломал пополам удлинитель для воротка и сломал оригинальный балонник. Из за чего мелочное дело превратилось в многочасовое приключение. В итоге по истечению нескольких часов машина поехала на эвакуаторе домой. Я даже не представляю, на сколько эти обученные сотрудники затянули колёса, что с километровым рычагом я не смог открутить их. Итог такой, дорогая забегаловка даже не может предоставить качественные услуги. При звонке в эту так называемую шиномонтажку, мне сказали, вы все равно ничего не докажите, если б через неделю приехали, ещё ладно, а так смысла вашего звонка я не вижу. Вот и весь сервис! Не рекомендую туда вообще обращаться
Егор Владимирович
Все очень понравилось, но цена кусается. Спасибо ребятам, знают что и как надо делать.👌🏼
Антон Мамедов
Вежливый персонал Делают качественно
Валентина Коробейникова
Единственный плюс, вежливые сотрудники, а вообщем работа была выполнена некачественно. Типо «помыли» резину, было поздно, по пакетам не лазила, заметила после, резина вся грязная, испортили балон, пришлось после устранять проблему в другом месте, к таким специалистам обращаться желания больше не возникло, при чем не самая дешёвая цена
Роман Коротков
Ни чего хорошего, цены космос говорит дорогое оборудование. Какой нахер станок... Цены как везде и народ потянет к Вам. Быстрее отобьют своё.
ВФ
Владимир Фомиченко
Хорошая и качественная работа, да и к тому же вежливые сотрудники. Молодцы)
ОС
Ольга Сухова
Не затянули передние колеса после правки дисков и балансировки... Обнаружили через 1000 км на Сочинском серпантине... Когда одно колесо стало стучать, бренчать и отваливаться... О дальней дороге ребят предупредили, но, видимо, посчитали это недостаточным основанием для нормальной установки колес...
Владислав Некряч
18.08.20 приехал заклеить колесо и сделать балансировку. Мастер Максим сделал все как надо и пригласил попить чай. Очень вежливо общался. Отдельное ему спасибо.
Александра Лапшенкова
Хороший сервис, вежливый работник и хороший работник, все сделал грамотно
Денис Дорофеев
приехал сделать шишку и заклеить другие колеса , шишку заделали но на другом колесе появилась боковая дырка на что мне ответили что она там был, на ее месте видны следы что по ней машинкой елозили которой они зачищают, получается они этой машинкой протерли шишку , заломили космическую сумму за ремонт колес , второй раз я обратился в эту контору и второй раз они обосрались, крайне не рекомендую их сервис!!! надеюсь руководство увидит это обращение
Вячеслав Кувакин
Забыли протянуть переднее колесо! Хорошо все обошлось
Дмитрий Озеров
Хороший сервис. Хорошее качество. Гарантия. Очень дорого.