Колесомастер

Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЮД
Юлия Дьякова4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на нашу почту для более детального просмотра ситуации kolesomaster8@yandex.ru
ЯК
Яна Куликова1 отзыв
Крайне разочарованы. Приехали с мужем на двух машинах сразу, подошли к сотруднику даже уточнили, на всякий случай всё ли нормально, работает ли сегодня шиномонтаж, на что нам сказали да, но перед нами ещё есть машины. Не проблема, мы решили подождать. Мало того, что мы, в итоге ждали полтора часа, пока перед нами переобуют две машины (сотрудни там в сезон переобувания всего один), так когда он закончил, сказал, что он уже не сможет нас обслужить.. и предложил записать нас в другое место... Записываться не стали, попытались узнать почему нас заранее нельзя было предупредить и попросить просто доехать в другое место, внятного ответа не получили! В итоге, решили доехать до этой же фирмы, но на Электролесовской, где, увы, нам даже не открыли... простояли минут 10, подождали, позвонили в звони и уехали. Раньше эта сеть очень радовала (правда ездили всегда в Кировский), ребята всегда работали очень быстро и качественно. Сегодня же столкнулись с совершенно недобросовестной работой в круглосуточном месте. Если сотрудник в одного не справляется в сезон, возможно ему нужен помощник.. почему в круглосуточном шиномонтаже оказывается закрыто тоже очень непонятно... Все это крайнее неуважение к клиентам!
ПЛ
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Alex Tolmachev1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Евгений Кудляков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Анисимова1 отзыв
TY
The You1 отзыв
Никита Соловьёв3 отзыва
Переобувался на зиму в этой шиномонтажке, отдал 3к за якобы качественный сервис. И в один прекрасный момент возвращаясь поздно вечером домой пробил колесо. Казалось бы мелочь, но возник ряд трудностей, а именно, я не смог открутить колесо. Из 5 болтов открутил только 2. Я сломал 3 головки, сломал пополам удлинитель для воротка и сломал оригинальный балонник. Из за чего мелочное дело превратилось в многочасовое приключение. В итоге по истечению нескольких часов машина поехала на эвакуаторе домой. Я даже не представляю, на сколько эти обученные сотрудники затянули колёса, что с километровым рычагом я не смог открутить их. Итог такой, дорогая забегаловка даже не может предоставить качественные услуги. При звонке в эту так называемую шиномонтажку, мне сказали, вы все равно ничего не докажите, если б через неделю приехали, ещё ладно, а так смысла вашего звонка я не вижу. Вот и весь сервис! Не рекомендую туда вообще обращаться
Антон Мамедов1 отзыв
Вячеслав Кувакин1 отзыв