Бристоль
Магазин у дома
3.5
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Вакансии
3.5
пп
павел поляков
Медленное обслуживание.
Юрий Кантемиров
07.06.25г. , в 15:47, посетив магазин, мы сталкнулись на хамство с одной из четырёх сотрудниц, беседующих на личные темы , которым мы помешали. В службу поддержки, мы сообщили.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Маина Давлатова
Персонал не понимает что он находится на работе. В магазине постоянно толпа людей , разговаривают матом, при обслуживании не «пожалуйста», не «здравствуйте».
ЭП
Эльдар Пушнин
Несколько раз попадалось пропавшее пиво не возвращался так как не хотелось из-за 60 рублей выходить из дома после работы. Да и за всем не уследишь, понимаю сотрудников. Сегодня взял два жатецкого гуся 1.5 вышло на 260 рублей. Пришел домой - прямо тухлятина прокисшая . Понес обратно, показал чек, объяснил - пошли в отказ ничего возвращать не будут. Пишите заявление, будем рассматривать. Так расстроило что даже не захотел с этим заморачиваться. Очень жаль что такое отношение к постоянным лояльным клиентам. Больше я в Бристоль не пойду.
Владимир
Павел Петров
хамское общение администратора в магазине!!! На вопрос работает ли касса, админ отвечает включите голову я тут стою, и пробиваю заказы, и все это на повышенных тонах, и у с упреком.
Машраб
Хорошие цены.
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ДП
Денис Попов
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Анастасия Софина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. отдельное спасибо Никите, Степану и Игорю. Всё супер
Максим Абумычев
Неплохой магазин дешевого алкоголя, персонал вполне адекватный на данный момент)
Полина Бадалян
Не первый раз приходим и я и мой муж в данный магазин и каждый раз натыкается на хамку Щербакову Ларису Григорьевну. Каждый раз как она хамит! По отзывам выше я поняла, что для нее это норма. Будем писать жалобы пока ее не уволят!!! Устали терпеть!!!
Егор Иванов
Добрый вечер! При покупке на сумму свыше 2000 рублей, сегодня 01.11.2019 года, продавец не выдал подарочный купон, который, как обьявленно по акции, выдаётся на сумму от 777 рублей. В других филиалах сети также выдавала без проблем. В ответ на мою просьбу о выдаче купона, продавцы начали хамить и говорить что уже поздно, так как чек пробит. В ответ мною было высказанна им претензия и требования жалобной книги, но они продалжая хамить, оскорблять, так ее и не выдали!!!! Прошу руководство разобраться с данным инцидентом, принять меры по двум продавщицам, работающим в вечернее время суток, и уволить данный персонал !!!! Репутация магазина в моих глазах упала!!!
Алексей Притулик
Посещал три раза, два из которых персоонал был очень груб! Когда на кассе цена оказалалась выше чем на ценнике перешли на повышенные тона и и говорили покупай что-то другое, но в итоге продали по ценнику.
Sw Russia
Магазин отличный, а персонал на кассе не особо вежлевый. Щербаковой Л.Г привет. 19.01.18 19:30