Хлебница
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПЗ
Полина Зайцева
Заказали доставку через сторонний сервис, два мясных пирога заменили двумя сладкими. Согласовать замену набрали один раз, ответить не смогла. Но даже в голове не укладывается как можно посчитать это равнозначной заменой? Что кусок мяса нужно можно заменить на торт? Предложили принести самим вернуть, но Во-первых мы далеко живем, Во-вторых я с грудным ребенком. Мало того! В вишнёвое пироге ещё и косточка старшей дочери попалась, хорошо хоть зубы целы остались
28 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и про…
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
РМ
Рузана М.
Хорошее обслуживание
ВЖ
Валентина Ж.
Вкусная выпечка. Бываю часто . Чтоб я не покупала съедается до последней крошки .
ЛК
Любовь К.
Вкусная выпечка. Очень приветливые, улыбчатые продавцы. Чистота. Рекомендую.
Анжелика С.
Вкусно и качественно
КН
Камилла Н.
Приятные сотрудники и помещение, вкусная, свежая еда. Цены среднего ценового сегмента - не дорого, но и не дёшево
Сергей М.
Вкусно очень
Михаил А.
Неплохая продукция ..
Виктория П.
Очень дорогие блины
Алексей А.
Всë очень вкусно и свежо
ВР
Виктория Р.
Самый свежая и ароматная выпечка.
ЯФ
Янина Ф.
Нравится всё, кроме хлеба. Извините, но он пустой, а всё остальное очень вкусно.
Александра А.
очень вкусная пекарня!!! цены приемлемые, после школы все мои одноклассники и я бежим туда за булочками
Максим К.
Отличный хлеб и булочки))) рядом с домом!
Anton Sysoev
Вкусно пекут. Бесплатные яблочки были приятным сюрпризом)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Николай К.
Всё великолепно, вкусно, доступно, хорошее обслуживание, вежливость, большой выбор, спасибо работникам и тем кто это придумал. Рекомендую!
Максим М.
Свежие продукты. Очень вкусно и дёшево! Готов рекомендовать всем, кто любит вкусную выпечку
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда вкусно! Всегда свежее и всегда радуют новинками 👍
Сергей К.
Хороший сервис, очень вкусно пекут, разнообразие блюд, и цены вполне приемлемы
ЛГ
Людмила Г.
Как же тут вкусно!! Всегда приятно заходить в пекарню- там и встретят с улыбкой, и помогут с выбором , и накормят от души
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда свежая и вкусная выпечка, я довольна продукцией, советую и другим
ЯТ
Яна Т.
Вкусненько . сынок любит пирожки . частенько заходим попить чай с пирожком
Екатерина М.
вкусно, и не дорого. отзывчивый продавец на ул. Казахская.
ВБ
Валерия Б.
Всегда свежее. По вечерам скидки на все. Выпечка и салаты вкусные
SG
Sochitravel Garden
Практически каждый день беру печеное, вежливый персонал, рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
СШ
Сергей Ш.
Не стоит тех цен, по которым продают.
ЮП
Юлия П.
Всегда всё вкусное и свежее. Очень люблю салаты. А сын любит пицца - багет)))Почаще были бы скидки)
Анастасия Андреева
Работаю не далеко от этого заведения. 23.10.2023 взяла там борщ(недавно появился) и крабовый салат. Отравилась. Причём раньше были моменты, что или запах от салата не приятный, или тесто какое-то прелое. Можно было смирится, но отравление борщом и салатом было последней каплей!!! Тараканов просто тьма там, и не известно что творится на кухне... Роспотребнадзор обратите внимание на данное заведение!
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что это произошло 😔 Мы обязательно проведём проверк…
Дора Кожихова
Купили три вида салатов (крабовый, селедка под шубой, оливье) и пирожок. Решили поесть в самой булочной. Стол оказался не прибранный, салфетница пустая. Вроде и можно было бы со всем этим смириться, НО рядом со столиком по стене полз большой ТАРАКАН!!! И это был не подвальный таракан!!! Представить что тогда на кухне даже боюсь. Так ещё и отравились салатами. Ходить туда крайне не советую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Мы регулярно проводим дезинсекцию в пекарне. Вопрос возьмём на дополнит…
ДД
Дмитрий Дубцов
Заказал чай, попросил больше кипятка, отказали! Просто кипятка жалко? Столы грязные....
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, грустно, что сложилась такая ситуация 😔 Если повторится ситуация, то просим написать отзыв…
ЕЯ
Елена Яровая
Булочка "ромашка" уже без кунжута. И как кирпич. Всё хуже и хуже... Мне ответили: "просто пересушили". Спасибо. Бывшая Ромашка теперь Авняшка за 49 руб.
Дмитрий Зыков
Вкусные булочки и акции после 8
Илья Ермолаев
Отличная свежая выпечка, вкусно пахнет, вкусная на вкус
Анастасия Сергеева
Вкусная выпечка, хороший выбор,часто здесь покупаю, особенно радуют скидки))👍
Крис Ру
Испортилась продукция, осентинский пирог начинки все меньше и меньше, в запеканке яичная скорлупа попалась и очень испортился вкус ягодной корзинки, тесто отдает маргарином и горчит
GREG ORY
Выпечка великолепная. Очень нравится брускетта, сэндвич. Из сладкого - ягодная корзинка, запеканка творожная. Есть возможность купить с собой напитки - чай, кофе, морсы собственного производства.
марина марина
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Сегодня купила вишнёвый штрудель несколько кусочков. И в первом же куске 2 косточки попались! Жесть! Очень опасно для зубов. Так же и сломать их можно! Тесто песочное вообще невкусное, пресное и клеклое ну никакое. Ооочень пожалела, что зашла в эту дурацкую пекарню "Хлебница". Больше туда ни ногой! Зубы - дороже! И всем расскажу, чтоб не ходили. В магните и то штрудель вкуснее в слоеном хрустящем тесте!
Daria Sergienko
Открытые витрины, по товару ползают мухи.
Asiya Moor
Приятный персонал, хорошее обслуживание, выпечка вся очень свежая и вкусная!)