Пекарня 34
Пекарня
Грузинский хлеб, хачапури и пицца из тандыра. Шашлык. Доставка 24/7
ИП Погосян Н. М. ОГРНИП 309344311800041.
Заказать доставку
ЛБ
Лариса Бородаева
Выбран компанией
Очень вкусный шашлык и люля из баранины, хачапури по менгрельски - просто песня! Доставили за 45 минут, все аккуратно упаковано, горячее и свежее.
23 июня 2023, официальный ответ
Лариса , добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв 🧡 Ждём вас снова!!!
Артём Лобанов
Пицца «Гулливер» — это удар по голоду и стандартам! Огромное количество сочного, настоящего шашлыка из свинины, как из хорошего мангала. Тесто идеальное, начинки — море. Очень сытно и невероятно вкусно. Доставили быстро и горячей. Теперь это наш фаворит!
ИИ
Илья Иванов
Однозначно 10/10! Быстрая доставка и безупречное качество. Этот хачапури стал нашим спасителем в голодный обеденный перерыв и подарил море позитива. Теперь вы наш проверенный вариант, когда хочется гарантированно вкусной и сытной выпечки. Обязательно закажем еще!
KM
Kazakova Manana
Очень хорошее заведение, пироги тут очень вкусные, персонаж добрый и приветливый Интерьер красивый, нет мусора, всё чисто и хорошо
Кира Морозова
ТС
Татьяна Савицкая
просто восторг! Купила в пекарне грузинский хлеб — это что-то невероятное! Такой ароматный, хрустящий, с идеальной корочкой. Особенно понравился шоти с сыром — тает во рту! Порции огромные, а цены приятные. Теперь буду постоянным клиентом, уж очень вкусно! 🥖❤️
КС
Костя Савин
Зашёл в пекарню за хачапури — не прогадал! Хлеб горячий, сыр тянется, тесто тонкое. Персонал приветливый, особенно порадовал продавец. Купил с собой — дома съел с удовольствием. Супер!
ИТ
Инга Тихонова
Заказывали шашлык на компанию. Попробовали все позиции: свинину, курицу и люля-кебаб. Всё приехало быстро, горячее, пахло так, что слюнки текли у всех! Особенно хочу отметить люля-кебаб — очень сочный и с пряным вкусом. Свинина тоже бомба — мягкая, не жилистая.Доставили супер-оперативно, курьер вежливый. Рекомендую!
КЕ
Карина Ефремова
Пицца из тандыра очень вкусная! Рекомендую попробовать!
ХЧ
Хороший Человек
Слойки просто с сыром вместо заказанных ветчина сыр. Покупал одно, получил другое, крайне не доволен, по телефону даже не извинились, сказали, что кому то, что то передадут) Шаурма ничего особеного, очень много лаваша. Не рекомендую данное место.
ЕД
Екатерина Денисова
Заказала сегодня шаурму с курицей , пометила , что без помидора ( так как сильная аллергия на него ) в итоге вся капуста была в помидоре . К сожалению первый опыт с этим заведением у меня сложился не очень , осталась голодной
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию и поделились своим мнением. И…
ПП
Пюре Пюреф
В один день беру хорошую донат наедаюсь, а в другие вот это чудо, которое по ощущениям подъели до меня. У вас постоянно граммовка меняется, почему?
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем признательны, если вы уточните дату и время Вашего заказа. Любые подробности помогут нам разобраться в ситуации.
Максим Ягупов
Всё вкусно и быстро, покупаем когда бываем проездом. Готовят лучше чем в другой пекарни 34. Наверное зависит от повара но мы второй раз уже попадаемся на вкусноту. Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас💛
Сергей Лазарев
Очень вкусная пицца, прям нажористая. Иногда с коллегами заказываем с сырными бортиками - много начинки и не много теста. Вкусный шашлык и шаурма
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 🧡 Рады работать для вас!!!
Никита Олейнич
Самса одна из лучших в городе!
29 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Alex ⠀
Отвратительно отношение к клиентам!!! Отдали не горачую еду а теплую с прилавка! Хотя я заказывал!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Олег К
Очень вкусная пицца, разнообразные начинки. Вкусный хлеб. Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас!!!
VG
Vladimir Gorokhov
Большое спасибо за вкусную еду,пиццу,люля шашлык.Заказываю постоянно,рекомендую.Так держать!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас!!!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хорошое место, вкусно готовят, брали пиццу очень понравилась. Рекомендую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Мы очень рады, что вы ост…
Екатерина Васильевна
Одно из любимых мест, где заказываю пиццу. Всегда качественно, быстро, вкусно.
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🧡
Артём Будников
Обычно все очень вкусно, но в последний раз хачапури «по-мегрельски» привезли с жутко вонючим сыром. Не знаю, или так должно быть или он у них пропал. Жена забраковала, я все сожрал
Евгений Учакин
Самая лучшая пицца
23 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Анна Андрус
Вкусно, будем брать ещё. Но дороговато
23 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
мН
максим Нюбин
Выпечка просто супер, особенно САМСА, спасибо вам большое!!! Так держать!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы Вас радовать)
СШ
Сергей Шмаков
Всегда вкусная 🍕 пицца. Вкуснее в городе ещё не пробовал.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! ) Всегда готовы Вас радовать нашими пиццами.
АЕ
Алексадр Ефремов
Очень вкусный шашлык.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Дмитрий Мацигор
Очень вкусная выпечка, быстро и качественно делают свою продукцию)
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)) всегда рады Вам
Een Lokp
Решила заказа на семью 2 большие пиццы. Ждала 20 минут. Были очень горячие полчаса везла домой (привезла горячей) все наелись (третья была бы лишняя) . Советую!
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пиццы у нас и вправду большие 😉
Вениамин Захаров
Очень вкусная пицца Советую ассорти за 590₽ Сочная, вкусная )
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Александр Поляков
Отличная пицца, вкусно, быстро и недорого. Правда, недавно возникла проблема и заказ везли более 3 часов вместо обещанных 1.5, хотя ранее таких проблем не возникало и заказы всегда привозили за 20 минут до истечения заявленного времени доставки. В итоге администратор оформила нам заказ бесплатно. Неожиданный и очень приятный подарок для постоянных клиентов, спасибо. Заказывали и будем заказывать пиццу только у Вас :) P. S. Несмотря на задержку- пицца приехала горячей.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! К сожалению, в этот день были технические неполадки
M M M
Проходил мимо и обратил внимание на этот павильон благодаря аромату. Сразу разыгрался аппетит. В итоге купил фаршированную булку с невыговариваемым грузинским названием - хрустящую, тёпленькую и очень вкусную. Хорошая альтернатива заезженным брендам фаст-фуда. Рекомендую!
14 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!Будем и дальше стараться радовать наших замечательных покупателей!)
Анастасия Игнатова
Просто космос какая вкусная пицца и хачапури по аджарски
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Ирина
Друзья постоянно нахваливали эту пиццу, решили вот тоже заказать на праздник, т.к. гостей много, а здесь за такую небольшую цену можно заказать огромную вкусную пиццу😍 она прям как будто домашняя) и доставили быстро, пицца была почти горячая) Спасибо за оперативность!)
Алексей Растрыгин
пиццу с Двинской везли на 7 ветров 2 часа, в итоге устали ждать и отказались. После отказа названивали с предложением скидок. до отказа при звонке говорили что курьер уже выехал и подождите 10 минут. Как уже понятно курьер не приехал ни через 10 ни через 20 минут. отвратительно! п.с. кому то приедет холодная пицца, которая 2 часа ехала к нам.