Моби34
Сервисный центр
Никита Никита
Даже слушать не стали
Александр Галимзянов
На самсунг а51 поменяли экранный модуль. Очень быстро. Все работает. Спасибо!
Сергей Сычев
Очен быстро починили планшет
ЮК
Юрий Козлов
Чиним у вас уже не первый телефон и всем советуем,все быстро качественно и по адекватной цене,мы довольны,спасибо вам ребят!
ВХ
Владлен Худов
Не раз обращался в этот сервис, всегда все на высшем уровне, приятные и вежливые сотрудники. Спасибо!
Евгений Нестеров
Отличный персонал, все рассказали показали👍👍👍
Артём Страхов
Очень понравилось, все быстро и качественно сделали! Общение вежливое, все по делу, без лишней воды.
Дмитрий Козлов
Отличный сервисный центр!
НТ
Николай Тарасов
Оперативная работа, вежливый персонал, цены адекватные, рекомендую, обращаюсь к ним не впервые!!!
ТС
Теймур Селимханов
Обращаюсь не в первый раз, на мой взгляд, лучший сервисный центр в городе. Работу выполняют оперативно и очень качественно, цены самые адекватные. Особую благодарность хочу выразить менеджеру приёмщику за лояльность, ответственность и гибкость. Ребят спасибо, Вы лучшие.
СФ
Светлана Фисенко
Отличный сервисный центр! Дочка разбила телефон в выходной день. Приехали уже вечером, оставили, на след день проснулись и приехали за телефоном. Все оперативно, ребята работают знающие, само место приятное и легко запомнить место расположения. Теперь будем знать куда обращаться. Спасибо!!!
Аш
Алиса ш
Как всегда (пользуюсь их профессионализма уже пять лет) - быстро, аккуратно починили мои телефоны. Один час и телефон готов! И самое важное: у них всегда есть запчасти на любой телефон. Не надо ждать/заказывать и тд. Всё в наличии! Супер место!
Дмитрий Темченко
Классный сервис
Александр Ильинов
Приятная атмосфера, сделали быстро, хороший сервис! Если будет поломка, пойду только сюда, разумные цены! Можно припарковаться , удобное место расположения
나야 이
Профессионалы, всё быстро сделали, прям молодцы. Спасибо! ❤️
Валентина Мокеева
Быстро отремонтировали телефон,качественно.все рассказали,очень компитентные сотрудники.будем обращаться только к вам.
ДЖ
Даниил Жуков
Все супер, сделали четко и быстро
ХЖ
Хозяин Жизни
Замечательное место, всегда быстрый ремонт, а самое главное качественно, ремонтирую и покупаю детали только тут, раньше тратил время на поиски дешевле, но понял ято тут выгоднее всего
Дарья Сидорова
Вежливый и отзывчивый персонал,быстро на месте выявили и устранили проблему на айфоне.
ДЧ
Дмитрий Чеховский
Лучший сервис по ремонту телефонов в Волгограде! Всегда все качественно и оговоренный срок!
D
Drutka
Делал телефон, был сломан, пришел, отдал телефон, починили не быстро, около 2-3 часов, но итог довольно хороший, рекомендую всем, продавцы хорошие
СШ
Сашка Шляпик
принес ноутбук с проблемой отсутствия зарядки, я обозначил, что мне надо знать причину, чтобы менять батарею или контроллер питания или разъем, мне про диагностировали, денег не взяли, у мастера включился. адекватные ребята, можно обращаться
Анастасия Бохан
Все очень понравилось, скорость ремонта телефона и скорость доставки нового 👍🏻 Ребята очень отзывчивые работают, помогли перенесли данныйе с одного телефона на другой . Я довольна, буду советовать ваш магазин!
Vadim Krylov
Недавно я воспользовался услугами сервиса ремонта телефонов для замены аккумулятора на моем iPhone 12, и остался очень доволен! Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Мастера были вежливыми и профессиональными, подробно объяснили процесс замены и ответили на все мои вопросы. Во-вторых, время ремонта приятно удивило — всего за час мой телефон был готов, и я смог вернуться к своим делам без длительного ожидания. Качество работы также на высоте. Новый аккумулятор работает отлично, и я заметил значительное улучшение времени автономной работы. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами с аккумулятором! Профессионализм, скорость и отличное качество — это то, что я получил. Спасибо!
Елена Михайлова
Отличный сервис,уже не в первый раз ремонтируемся в моби.Вопросы скорее к нам,почему так часто роняем телефоны!В течении 2-3 ч,телефон снова живой!
Алексей Никишин
Шикарно ВСË- от отношения к клиентам и комфорта в офисе, до самого ремонта - 3 часа и экран телефона заменëн!
Александр Кикин
Все хорошо быстро заделали айфон
ЮБ
Юлия Будняцкая
Это наш любимый сервис, ребята ремонтируют айфоны очень быстро, качественно и гораздо дешевле, чем в педанте!
Евгения Панфилова
Самый лучший сервисный центр в Волгограде! Не первый раз обращаюсь, работа всегда выполняется качественно и быстро! Цены ниже чем у конкурентов.
Александр Фесенко
Пожалуй лучший сервис в городе. Всегда есть в наличии комплектующие для популярных моделей и ремон не занимает больше чем несколько часов.
ИГ
Ирина Графова
Посетил миби 34 с проблем поломки Айфона все сделали быстро качественно по цене приемлемо
Елена Бондаренко
Уже не первый раз обращаюсь в сервисный центр Моби 34, и всегда довольна результатом! Ребята настоящие профессионалы, доброжелательные, быстро и качественно выполняют свою работу! Всем своим знакомым я однозначно рекомендую данный сервисный центр!
Хороший сервис,мастер все объяснил ,заменили панель ,бонусом почистили камеры ,рекомендую !!!
ЛМ
Людмила Мулина
Всегда пользуюсь услугами этой компании Быстро качественно приятные бонусы Вторая жизнь гаджетов
VK
Vladimir Kalachev
Крутое место! Сервис на высшем уровне! Очень удобно организовано, персонал клиентоориентирован, вежливый. Менял динамик на айфоне, быстро, качественно и недорого, остался доволен. Рекомендую!
НТ
Ник Тим
Спасибо большое за быстроту и качество!!! Приветливый и профессиональный персонал!!! Всем советую!!!
Э
Эд
Необходим ремонт на пиксель 8,замена дисплея,заказали,деталь пришла через два дня,менеджеры работают оперативно и вежливо
ИФ
Ирина Фомина
Много лет обрашаемся в Моби34, всегда довольны работой Быстро, качественно, надежно! Советую!👍👍👍
ИФ
Ирина Фомина
ИС
Илья Симовонов
Оперативно, качественно, вежливо. За год текущий обращаюсь в третий раз. Замена экрана в течении одного дня. Ни ожидания запчастей, ни тягомотины с оформлением. Цены адекватные) Хороший сервис!
СА
Светлана Апарина
Осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно и за короткий срок. Обратилась с заменой стекла на телефон Хуавей p60pro. Прекрасное обслуживание и отличные специалисты. Благодарю !
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему сервису! 🌟 Мы в **Моби34.рф** рады, что…
СХ
Светлана Хорошилова
Отличный сервис 👍 со всеми проблемами с техникой только сюда. Делают качественно, а главное быстро. Мои рекомендации 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! 🌟 Мы в **Моби34.рф** всегда стремимся к тому…
ДЗ
Дмитрий Здоренко
Заменили экран на samsung j5. Теперь телефон получился как новый. Ребёнок очень доволен. Качество как всегда на высоте! Рекомендую этот сервисный центр!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за вашу рекомендацию и тёплые слова! 😊 Мы рады, что **замена экрана на Samsung J5…
дС
дарья Сердобинцева
Не первый раз отдаем телефон на ремонт здесь. Прекрасный персонал и очень качественные услуги, мы всем довольны, придем еще раз.
22 марта 2025, официальный ответ
**Дарья Сердобинцева**, благодарим за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вы снова выбрали наш сервис…
РН
Руслан Нурланович
Быстро, оперативно ,и качественно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Нурланович! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего **серви…
РН
Руслан Нурланович
Быстро, оперативно ,и качественно!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за вашу оценку! 😊 Мы очень ценим, что вы выделили наши главные принципы — **быстры…
Екатерина Кравцова
Приятные цены качественный ремонт дбродушный песонал 2 часа и технка как новенькая Очень нравится этот сервис Прихожу уже не в первй раз ребёнок часто бьёт смартфоны Вернусь ещё и всем советую Самый быстрый и качественный сервис в Волгограде Спасибо🙏💕
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие нашему **сервису «моби рф» в В…
Алексей Игонин
Кот загрыз планшет HUAWEI MatePad Pro 12.6, матрица осталась целая, треснул тачскрин, так что откололся кусок, в официальном сервисе (влг) ремонт только с заменой дисплея в сборе за 29 000 Карл!!!, привёз в моби свой планшет под конец рабочего дня, на следующей день забрал после обеда, произвели замену тачскрин без замены матрицы, все работает, работа и материал вышло 7000!!! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш яркий отзыв и доверие нашему сервису! 😊 Мы рады, что смогли пом…
GC
Geo Ch89
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, много лет обращаюсь по поводу ремонта телефонов, всегда быстрая и качественная работа, приемлемые цены. Процветания и долгих лет работы!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Рады были вам помочь . Благодарим за выбор сервис Моби34 в Волгограде…
ВХ
Валерия Хамзина
Обратилась в данную организацию! По IPhone 12 Pro, телефон был мною куплен с рук и больше года я думала, что телефон весь в оригинале , пришла с проблемой телефон упал с высоты , и начал отходить десплей , изначально замены дисплей не требовалось , пока сотрудники не посмотрели телефон и сказали что экран не оригинал он мененый , я хочу сказать большое спасибо за то что не только быстро сработали , ещё предупредили о последствиях и сказали как лучше сделать! Сейчас у меня стоит оригинальный дисплей , сделано все качественно! Не где не чего не выпирает , как обычно это бывает при замене на китайский ,дешевый дисплей! Так же приятно удивила цена работы и оригинального дисплея ! Большое спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ