Моби34
Сервисный центр
Артём Комаров
Супер вежливый персонал, сделали все быстро сделали и не дорого по сравнению с другими
ДЛ
Димов Леонидович
Отдавал телефон на замену экрана весной 2025 г. Заменили. В течении месяца дисплей отклеился. Принесли по гарантии, приклеили, через пару недель опять отклеился, но больше не понесли. Прошло 9 месяцев. Отнес в другую мастерскую и при вскрытии оказалось: Шлейф камеры не подключен; Шлейф аккумулятора оторван и кустарно восстановлен; Часть болтов отсутствует и т.д... Выводы делайте сами.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Считаем важным дать пояснения по озвученным моментам. Информ…
Евгений Нестеров
Отличный персонал, все рассказали показали👍👍👍
나야 이
Профессионалы, всё быстро сделали, прям молодцы. Спасибо! ❤️
ТС
Теймур Селимханов
Обращаюсь не в первый раз, на мой взгляд, лучший сервисный центр в городе. Работу выполняют оперативно и очень качественно, цены самые адекватные. Особую благодарность хочу выразить менеджеру приёмщику за лояльность, ответственность и гибкость. Ребят спасибо, Вы лучшие.
Алексей Никишин
Шикарно ВСË- от отношения к клиентам и комфорта в офисе, до самого ремонта - 3 часа и экран телефона заменëн!
ХЖ
Хозяин Жизни
Замечательное место, всегда быстрый ремонт, а самое главное качественно, ремонтирую и покупаю детали только тут, раньше тратил время на поиски дешевле, но понял ято тут выгоднее всего
Александр Фесенко
Пожалуй лучший сервис в городе. Всегда есть в наличии комплектующие для популярных моделей и ремон не занимает больше чем несколько часов.
ДЗ
Дмитрий Здоренко
Заменили экран на samsung j5. Теперь телефон получился как новый. Ребёнок очень доволен. Качество как всегда на высоте! Рекомендую этот сервисный центр!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за вашу рекомендацию и тёплые слова! 😊 Мы рады, что **замена экрана на Samsung J5…
Светлана Котова
Спасибо за оперативную помощь, обращаюсь не в первый раз - и плёнку приклеить, и ноутбук со сложной поломкой отремонтировать, и экран телефона заменить. Все быстро, аккуратно и качественно.
ЕР
Елена Ревенкова
Хочу поблагодарить ребят за быстрый и качественный ремонт моего телефона🤗 Огромное спасибо вам за ваш труд
ЮК
Юрий Козлов
Чиним у вас уже не первый телефон и всем советуем,все быстро качественно и по адекватной цене,мы довольны,спасибо вам ребят!
ВХ
Владлен Худов
Не раз обращался в этот сервис, всегда все на высшем уровне, приятные и вежливые сотрудники. Спасибо!
СФ
Светлана Фисенко
Отличный сервисный центр! Дочка разбила телефон в выходной день. Приехали уже вечером, оставили, на след день проснулись и приехали за телефоном. Все оперативно, ребята работают знающие, само место приятное и легко запомнить место расположения. Теперь будем знать куда обращаться. Спасибо!!!
Александр Кикин
Все хорошо быстро заделали айфон
Аш
Алиса ш
Как всегда (пользуюсь их профессионализма уже пять лет) - быстро, аккуратно починили мои телефоны. Один час и телефон готов! И самое важное: у них всегда есть запчасти на любой телефон. Не надо ждать/заказывать и тд. Всё в наличии! Супер место!
Александр Ильинов
Приятная атмосфера, сделали быстро, хороший сервис! Если будет поломка, пойду только сюда, разумные цены! Можно припарковаться , удобное место расположения
Валентина Мокеева
Быстро отремонтировали телефон,качественно.все рассказали,очень компитентные сотрудники.будем обращаться только к вам.
Очень хорошая фирма. Обращаюсь не первый раз. Цены приемлемые. Делают быстро и качественно.
Александр Галимзянов
На самсунг а51 поменяли экранный модуль. Очень быстро. Все работает. Спасибо!
D
Drutka
Делал телефон, был сломан, пришел, отдал телефон, починили не быстро, около 2-3 часов, но итог довольно хороший, рекомендую всем, продавцы хорошие
СШ
Сашка Шляпик
принес ноутбук с проблемой отсутствия зарядки, я обозначил, что мне надо знать причину, чтобы менять батарею или контроллер питания или разъем, мне про диагностировали, денег не взяли, у мастера включился. адекватные ребята, можно обращаться
Анастасия Бохан
Все очень понравилось, скорость ремонта телефона и скорость доставки нового 👍🏻 Ребята очень отзывчивые работают, помогли перенесли данныйе с одного телефона на другой . Я довольна, буду советовать ваш магазин!
Артём Страхов
Очень понравилось, все быстро и качественно сделали! Общение вежливое, все по делу, без лишней воды.
НТ
Николай Тарасов
Оперативная работа, вежливый персонал, цены адекватные, рекомендую, обращаюсь к ним не впервые!!!
Ребенок разбил экран телефона. Принесли в ремонт телефон по рекомедациям знакомой , быстро и качественно был сдедан телефон 📞 ребенок восторге
11 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Vadim Krylov
Недавно я воспользовался услугами сервиса ремонта телефонов для замены аккумулятора на моем iPhone 12, и остался очень доволен! Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Мастера были вежливыми и профессиональными, подробно объяснили процесс замены и ответили на все мои вопросы. Во-вторых, время ремонта приятно удивило — всего за час мой телефон был готов, и я смог вернуться к своим делам без длительного ожидания. Качество работы также на высоте. Новый аккумулятор работает отлично, и я заметил значительное улучшение времени автономной работы. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами с аккумулятором! Профессионализм, скорость и отличное качество — это то, что я получил. Спасибо!
Елена Михайлова
Отличный сервис,уже не в первый раз ремонтируемся в моби.Вопросы скорее к нам,почему так часто роняем телефоны!В течении 2-3 ч,телефон снова живой!
Дарья Сидорова
Вежливый и отзывчивый персонал,быстро на месте выявили и устранили проблему на айфоне.
ДЧ
Дмитрий Чеховский
Лучший сервис по ремонту телефонов в Волгограде! Всегда все качественно и оговоренный срок!
ЮБ
Юлия Будняцкая
Это наш любимый сервис, ребята ремонтируют айфоны очень быстро, качественно и гораздо дешевле, чем в педанте!
Никита Никита
Даже слушать не стали
Сергей Сычев
Очен быстро починили планшет
Евгения Панфилова
Самый лучший сервисный центр в Волгограде! Не первый раз обращаюсь, работа всегда выполняется качественно и быстро! Цены ниже чем у конкурентов.
Елена Бондаренко
Уже не первый раз обращаюсь в сервисный центр Моби 34, и всегда довольна результатом! Ребята настоящие профессионалы, доброжелательные, быстро и качественно выполняют свою работу! Всем своим знакомым я однозначно рекомендую данный сервисный центр!
VK
Vladimir Kalachev
Крутое место! Сервис на высшем уровне! Очень удобно организовано, персонал клиентоориентирован, вежливый. Менял динамик на айфоне, быстро, качественно и недорого, остался доволен. Рекомендую!
Э
Эд
Необходим ремонт на пиксель 8,замена дисплея,заказали,деталь пришла через два дня,менеджеры работают оперативно и вежливо
ИС
Илья Симовонов
Оперативно, качественно, вежливо. За год текущий обращаюсь в третий раз. Замена экрана в течении одного дня. Ни ожидания запчастей, ни тягомотины с оформлением. Цены адекватные) Хороший сервис!
СА
Светлана Апарина
Осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно и за короткий срок. Обратилась с заменой стекла на телефон Хуавей p60pro. Прекрасное обслуживание и отличные специалисты. Благодарю !
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему сервису! 🌟 Мы в **Моби34.рф** рады, что…
СХ
Светлана Хорошилова
Отличный сервис 👍 со всеми проблемами с техникой только сюда. Делают качественно, а главное быстро. Мои рекомендации 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! 🌟 Мы в **Моби34.рф** всегда стремимся к тому…
дС
дарья Сердобинцева
Не первый раз отдаем телефон на ремонт здесь. Прекрасный персонал и очень качественные услуги, мы всем довольны, придем еще раз.
22 марта 2025, официальный ответ
**Дарья Сердобинцева**, благодарим за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вы снова выбрали наш сервис…
Екатерина Кравцова
Приятные цены качественный ремонт дбродушный песонал 2 часа и технка как новенькая Очень нравится этот сервис Прихожу уже не в первй раз ребёнок часто бьёт смартфоны Вернусь ещё и всем советую Самый быстрый и качественный сервис в Волгограде Спасибо🙏💕
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие нашему **сервису «моби рф» в В…
Алексей Игонин
Кот загрыз планшет HUAWEI MatePad Pro 12.6, матрица осталась целая, треснул тачскрин, так что откололся кусок, в официальном сервисе (влг) ремонт только с заменой дисплея в сборе за 29 000 Карл!!!, привёз в моби свой планшет под конец рабочего дня, на следующей день забрал после обеда, произвели замену тачскрин без замены матрицы, все работает, работа и материал вышло 7000!!! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш яркий отзыв и доверие нашему сервису! 😊 Мы рады, что смогли пом…
Дмитрий Козлов
Отличный сервисный центр!
Дмитрий Темченко
Классный сервис
ДЖ
Даниил Жуков
Все супер, сделали четко и быстро
ИГ
Ирина Графова
Посетил миби 34 с проблем поломки Айфона все сделали быстро качественно по цене приемлемо
Хороший сервис,мастер все объяснил ,заменили панель ,бонусом почистили камеры ,рекомендую !!!
ЛМ
Людмила Мулина
Всегда пользуюсь услугами этой компании Быстро качественно приятные бонусы Вторая жизнь гаджетов
НТ
Ник Тим
Спасибо большое за быстроту и качество!!! Приветливый и профессиональный персонал!!! Всем советую!!!