Coffeecheese
Премия 2ГИС
Вакансии
МШ
Максим Шкстаков
Отличная кофейня! Прекрасное и быстрое обслуживание! Всегда покупаю здесь кофе и другие напитки!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам у нас нравится)
Любимая кофейня в Волгограде, очень часто прихожу в выходные, Бариста Анастасия добрый души человек, обожаю брать раф на ирландском креме, спасибо за такую клиентоориентированность💗
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями) Очень рады, что Вам нравится у нас!
ВИ
Валентина Ильина
Была у вас в кофейне, точка неплохая,но бариста Алина, очень груба с клиентами, и с сотрудниками как я поняла тоже, потому что ты сидишь пьешь кофе, поворачиваешь голову, а она материться на весь зал и кроет матом своих коллег. Вообщем хожу к вам часто, всегда все устраивали с некоторыми даже болтали, но Алина это ужас, я не поминаю как так можно общаться с людьми и как этот человек может работать в сфере общепита.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…
МU
Мария User
Точка хорошая, вкусно, но было очень неприятно делать заказ у сотрудника Алины, нам с подругой было странно слышать приказы купить что-то с витрины или оставить отзыв, даже если это шутка, звучало грубо и неприятно. Также со стороны её поведение выглядит неадекватно по отношению к другим сотрудникам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы…
ВО
Вера Олейникова
Супер бариста Анастасия хожу в кафе только из за нее , она обеспечивает уютное время препровождение в этом кафе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв
Александра Игоревна
Уютное место и вкусный бамбл, очень приятный бариста Анастасия
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
КЛ
Ксения Лубенко
Хочу отметить отличную работу бариста Анастасию! Она всегда очень доброжелательна, внимательна к пожеланием клиентов и готовит прекрасный кофе. С ней приятно иметь дело, её улыбка и профессионализм создают отличное настроение. Спасибо вам за такого сотрудника!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Алина Губанова
Приводила маму в CoffeCHeese — она в восторге! Кира учтиво предложила варианты напитков, подробно описала вкусы. Мама выбрала чай облепиха-апельсин и осталась в полном восторге. Спасибо за прекрасный сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова)
Арина Текучева
Как бы я ни заказала кофе - с собой или в чашке, утром или вечером, — у Киры он всегда получается одинаково безупречным. Спасибо за стабильное качество!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова в гости)
КГ
Ксения Горяева
Отличное место для утреннего кофе! Кира, бариста, приготовила идеальный эспрессо — именно такой, как я люблю. Обслуживание на высоте, кофе свежий, помещение уютное. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо что поделились впечатлениями, ждем Вас снова)
аМ
алёна Мордакина
красивое заведение,очень вкусные десерты и кофе,отдельное спасибо Анастасии,приятная девушка ответила на все интересующие вопросы и все подробно рассказала,обязательно приду ещё раз
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!
Анастасия Михалко
Лучшая кофейня из аналогичных точек. Каждый раз,когда появляется свободная минута, стараюсь ее посетить. Отдельная благодарность сотруднице Анастасии, умеет делать мой любимый кофе как никто другой! Надеюсь, эта точка и дальше будет процветать, и я еще не раз наслажусь своим любимым бамблом😻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим за приятные слова и высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
СТ
Саша Тимофеева
Очень хорошая кофейня ,приятный персонал ,особенно Анастасия ,также сама кофейня выглядит уютно ,обязательно прейду ещё 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
Ксения Гордиенко
была проездом в Волгограде, решила посетить кофейню Coffeecheese, и впечатления остались исключительно положительные благодаря работе бариста Анастасии! Атмосфера в заведении уютная и располагающая к отдыху. Однако особое внимание хочется уделить профессионализму Анастасии. Она сразу же создает теплую атмосферу своим искренним интересом к каждому гостю. Настолько внимательное отношение редко встретишь даже в самых известных заведениях.Это не просто стандартная улыбка сотрудника — видно, что девушка действительно любит свою работу и искренне радуется каждому посетителю. Меня приятно удивило качество кофе. приготовили напиток,вкус которого запомнился надолго. Анастасия предложила добавки по моему вкусу, что придало напитку особую нотку аромата и вкуса. Приятно осознавать, что сотрудник заведения готов экспериментировать вместе с клиентом, учитывая его вкусы! Посещение кофейни стало приятным событием моего дня именно благодаря Анастасии. Ее профессионализм, внимательность и позитивное настроение сделали мой визит незабываемым. Спасибо ей большое за чудесный вечер и идеальный кофе! Оценка: ★★★★★ безусловно рекомендую посетить Coffeecheese,насладиться вкусом и дружелюбием персонала, особенно Анастасии!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Арина Долгова
Всегда хорошие цены и приятный выбор в напитках. Отдельная благодарность бариста Анастасии за клиентоориентированность и помощь в выборе. Флэт, сделанный её руками - прелесть.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Рады,что Вам у нас нравится! Ждем Вас снова)
Замечательное место, самая вкусная топиока здесь! Особенно хорошо работает бариста Анастасия, очень приятный и компетентный сотрудник!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Ирина Карпова
Всегда хожу в кофейню, когда работает Оля. Кофе у неё получается идеальным, и общение очень приятное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Елизавета Помазуева
Всегда быстро и вкусно, вежливые милые бариста❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
Анна Байдулина
Вкусный хороший кофе , захожу именно сюда , когда бываю в тц . приветливый персонал, и классный дизайн
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв) Ждем Вас снова!
ТД
Тамара Дадикян
Самое лучшее заведение очень вкусные напитки ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
AF
Artem Fantom
Зашла случайно в выходной день. Арина так душевно все объяснила, а кофе и чизкейк от Джерен были божественны. Теперь это моя кофейня для ежедневного посещения
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас!
О
Олеся
Девочки Арина и Джерен делают самый нежный флет-уайт в городе. Пью его с чизкейком классическим, меню лучшее в городе❤️ всем советую, приходите с радостью встретят вас
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Приятно, что в нашем меню Вы нашли для себя идеальное сочетание) Ждем Вас снова…
Соня Спам
Здесь меня всегда ждут. Джерен и Арина делают тот самый кофе, который согревает. Работают замечательно и отдают быстро заказ, спасибо!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще)
Дмитрий Кузнецов
Кофе очень вкусное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что вы остались довольны :) С любовью, команда Coffeecheese
ИС
Ирина Сидарюк
Спасибо за уют!Зашла вечером. Арина подбодрила своей улыбкой, а Джерен сделала капучино на банановом молоке и предложила чизкейк. Стало так тепло и хорошо на душе.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады стараться для Вас, приходите к нам снова)
ИС
Ирина Сидарюк
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады стараться для Вас, приходите к нам снова)
GC
Gozel Charyyeva
очень понравился латте у Джерен и Арины!! рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились) Рекомендуем попробовать и наши вкуснейшие десерты, получится лучшее сочетание!
ЛС
Лилия Султанова
Зашла случайно, решила заказать смузи, девочки сориентировали по вкусу и предложили моти с нутеллой. Спасибо большое Арине и Джерен за такое обслуживание.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады новым встречам)
ЭН
Энеш Новрузова
Лучшее место для кофе и чизкейка!Арина всегда встречает так тепло, а кофе от Джерен - просто волшебный. Мой любимый заказ: капучино и кусочек их нежнейшего чизкейка. Спасибо вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вам у нас нравится! Ждем Вас снова)
S
Ski
Пришли с семьей попробовать что-то новое, предложили дубайский шоколад и матча-таро. До этого ни разу не пробовали, детям все понравилось. Девочки-баристы Джерен и Арина, сделали все очень быстро и были вежливы. Спасибо за такие вкусные напитки и приятное общение. Обязательно на выходных вернемся!!!
Алсу Абдувохидова
Две волшебницы)) Арина творит чудеса с кофе и Джерен создает атмосферу добра. Их кофе это мой рецепт счастья.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ВП
Валерия Пушнина
Были 23.11 в мармеладе, зашли в Coffecheese, были приятно удивлены обслуживанием Арины и Джерен. Людей было много, но девочки справлялись и не забыли про добавки, которые мы попросили. Спасибо за внимательность))
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Мы рады стараться для Вас)
НП
Надежда Плесунова
Отвратительно . Грубиянка продавец . В итоге попросила еще простить ей сдачу ,потому что у них не было размена . Дали грязный стакан .
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Не могли бы Вы уточнить дату и примерное время посещения нашей кофейни, чтобы…
Лучшее место где я был Готовят вкусный очень вкусный кофе и вкусные десерты Персонал вежливый Выбор большой
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для Вас)
МД
Максим Дьяченко
Спасибо Арине не только за вкусный кофе, но и за ту человеческую теплоту, которую вы дарите каждый день. В этом и есть секрет вашей кофейни❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова)
ОБ
Ольга Бриньковская
Даже в самый напряженный час пик Арина работает хорошо: быстро, качественно и с неизменно дружелюбной улыбкой. Выручаете!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас!💛🤗 Будем рады новым встречам!
КГ
Кира Глазунова
Всегда доверяю выбору Арины. Спасибо за то, что однажды посоветовала мне Матча таро — теперь это моя любовь!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 💛
Арина всегда помнит мой «обычный» заказ. Такое простое внимание к мелочам превращает поход за кофе в маленький ритуал счастья.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Мы всегда вам рады!
О~
Ольга ~
Отвратительный кофе!Заказала капучино ,абсолютно без вкуса ,теплый,невкусный (((
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Не могли бы вы уточнить дату своего посещения что…
Елизавета Майорова
приходила 23 июля, заказывала матча сет, очень все понравилось, отзывчивая бариста Юлия, хорошо знает свою работу, подсказала, учла мои предпочтения, атмосфера в кофейне просто супер, всем советую посетить это место!
30 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Арина Наумцева
Брала сегодня у Анастасии и Варвары смузи, всё очень понравилось!!! вернусь к вам ещё🫶🏻🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова в гости💛
Армен Айрапетян
здравствуйте. в этот самый обычный день, я открыла для себя самую лучшую кофейню кофечиз!здесь вам всегда будут рады)обязательно посещу это заведения ещё раз.
Артемий Дьяконов
Вкусное кофе
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Матвей Бражник
Заказали како и амарикано, просто ужас , у амерекано небыло вообще вкуса кофе, какое ужасно горький и сахар не помогал, и еле тёплый, больше прийду сюда, никогда ещё эта кафейня меня так не расстраивала(
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы вас прекрасно понимаем, это д…
Марина Овсянникова
Очень вкусный кофе у девочек Варя и Ася. Спасибо)
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СП
Седа Петросян
Пришёл в кофейню с плохим настроением, но приветливые бариста Полина и Варя приготовили вкусный капучино, обязательно приду сюда еще за вкусным кофе
8 июня 2025, официальный ответ
Седа, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Пашигрева
Очень вкусный кофе, рекомендую, очень дружелюбный и отзывчив персонал . Полина и Варвара очень тепло и интересно рассказывали о выборе напитков. Вернусь еще
8 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Алексей Масленников
Заглянули посмотреть чего есть вкусненького, взял бамбл. Спасибо Юле за вкусный напиток.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Елфимова
Спасибо очаровательным бариста Валерии и Наталье за вкусный кофе! 💗
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
СМ
София Мясникова
Огромное спасибо Наталье и Валерии за невероятно вкусный кофе и хорошее обслуживание 💕
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤