Max food
Бистро
Наталья Гребнева
Самая вкусная шаурма на 7-ми ветрах, да и во всём городе🌯🤤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Толок
шаурма одна из лучших в городе
Кирилл Тимофеев
Самая вкусная шаурма в городе, всем советую, приходите и попробуйте не пожалеете. Спасибо всему персоналу💪🏽
Шатай Шатай
Хочу искренне порекомендовать "Шаурмечную Макс Фуд" — это не просто место, где можно перекусить, это настоящее гастрономическое открытие для всех, кто любит качественную, вкусную и сытную еду. Я пробовал шаурму во многих местах и в разных городах, но по-настоящему запомнилась мне именно здесь. Без преувеличений — это лучшая шаурма, которую я когда-либо ел. Во-первых, вкус. Шаурма приготовлена идеально — мясо сочное, прожаренное как надо, без лишнего жира. Овощи всегда свежие, соус сбалансированный — ни перебора, ни недостатка, всё как должно быть. Лаваш тонкий, но крепкий — не рвётся и не размокает. Всё вместе — просто кайф. Во-вторых, персонал. Люди, которые здесь работают — настоящие профи. Очень вежливые, доброжелательные, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Видно, что работают не "для галочки", а действительно вкладывают душу в своё дело. Отдельно хочу отметить выпечку — она здесь реально тает во рту. Нежная, свежая, тёплая — ощущение, будто только что из печи. Шашлык тоже выше всяких похвал — мясо мягкое, хорошо замаринованное, готовится быстро, подаётся горячим, с дымком и потрясающим ароматом. Обслуживание — на высоте. Всё делают быстро, без лишней суеты, но при этом с качеством. Очередей почти не бывает, и даже если есть — долго ждать не приходится. Однозначно заслуживают пять баллов! Я теперь, если шаурма — то только сюда. Огромное уважение ребятам из Макс Фуда за такую работу. Продолжайте в том же духе!
ЕР
Екатерина Рябова
Шаурма очень вкусная, сочная и большая! Очень вежливый и приветливый персонал!
Наталия Николаевна
Самый вкусный шашлык в лаваше!! Мы любители шаурмы, где только не пробовали, но взяв здесь - решили, что больше нигде не будем покупать! Только здесь!!! От души советую данное место! Шашлык очень вкусный, сочная начинка, все овощи свежие, сочетание бомба!!!
Дмитрий Иванов
Лучшие!!!!!!!шаурма, люля кебаб, пицца просто лучшие в городе.
Екатерина У
Были проездом из Новосибирска, нашли по отзывам здесь. Действительно очень вкусно! Чистая открытая кухня. Все вежливые, готовят очень быстро. Слойки ещё не пробовали, но шаурма просто великолепна! Сочная, вкусная, без картошки, много мяса и ничего лишнего! Если ещё будем в Волгограде обязательно вернёмся за шаурмой! Низкий поклон поварам!
Ара Сирадегян
Все очень вкусно,добрый и вежливый персонал!!!
Арсен Даллакян
Очень вкусно и сытно, советую!!
Марк Евграфов
Взлетная шаурма, съел и полетел Купили у данного заведения 3 шутки на компанию Весь же оставшийся вечер, все мы не могли слезть с белого трона!
Макс Степнов
Это лучшая шаурма в городе 👍 Ребята спасибо вам огромное за то что можно насладиться ею от души !!!
Никита Веселов
Отличная шаурмечная, самая вкусная в городе, ехал с Екатеринбурга сюда, сам город великолепный, и шаурма просто безупречная!
АХ
Анжелика Хачатрян
Самая вкусная еда которую я когда-либо ела! Очень вкусно!!!!
Евгений Пуд
Очень вкусная шаурма! Всегда свежая!!! Нет привкуса что достали из холодильника, или просто долго залежавшиеся ингредиенты... Иногда балуем дочку!!!) Ей очень нравится!!!) Спасибо всем поворам и сотрудникам!!! Этого чудного доброго заведения!!!
N 🐾
Самая вкусная шаурма. Всегда покупаем только там, в других местах - не то). Если нужно заранее заказать чтобы не ждать - достаточно позвонить по номеру телефона. Так что рекомендую!) Спасибо вам за вкусную еду!)
galina b.
ваша шаурма - произведение искусства.
UV
Urban Vlg
Лучшая шаурма в городе!
Джейн Эйр
Приготовили быстро, но шаурма не вкусная.
Оксана Смыковская
Очень вкусная шаурма! Спасибо ребятам! 🙂
Руслан Смыковский
Отличная шаурма
дИ
дээз0Елена И
Шаурма очень вкусная, цена приемлема. Быстро обслуживают. Не нравится остринка, скажи и сделают без перца!
ИХ
Илья Хатсс
Я бы сказал 7 из 10ти
Геннадий Юдин
Шаурма вкусная, готовят со скоростью света, такой скорости приготовления ещё не видел.
Очень вкусная Пицца всем рекомендую 👍🏽
Роман Ананьев
Лучшая шаурма в городе
Оплаты картой нет, ну и по***, зато шаурма вкусная 👍
ПК
Павел Кирсанов
Отличное место, вежливый персонал и вкусная шаурма
Никита Артемович
Быстро и вкусно.
Елена Торопова
Вкусно, быстро, доступно!
МИХАИЛ РЯБОВ
Отличное место, очень вкусно 😋, рекомендую
Александр Аракчеев
Соотношение цены и качества на высшем уровне 🍴🍴🍴
Дима Исаев
Кристина Погосян
Очень вкусно готовят!
SS
Sergey Sergey
Отличное качество и работа персонала, Самвел максимально вежлив и любой останется доволен...
Александр Иванов
Лучшая по качеству и вкусу шаурма в городе, готовят всё стерильно и в перчатках, всем советую
Вова Вова
+Шаурма вкусная - Отношение к клиенту
Артём Шаюнусов
Отменная шаурма, если хотим поесть всегда идём сюда
ВД
Василий Даценко
Все супер!!! Очень вкусно!
Semion Cherepahin
Всегда вкусно и много, стабильное качество.
Влад Ротор
Одна из лучших шаверм - проверено временем
Максим Баринов
Бомбовая Шаурма покупаю там на протяжении двух лет
ОА
Ольга Андрианова
Самая вкусняшка 😘ребята молодцы 👏
ВЩ
Виктор Щербаков
Частенько здесь беру шаурму, цена приемлемая. Самое главное - вкусно. Достаточно вместительный зал ожидания, но я всегда беру с собой шаурму) Единственное не работают по воскресеньям, но я думаю на это есть ряд причин.
LD
Leon Duglass
Бест фром зе бест! Без комментов...
Alexander Zelenskiy
Здесь лучшая шаурма в радиусе нескольких километров! Немного дороже, но это того стоит. Мясо качественное, овощи свежие и вкусные. И делают ее с хорошим настроением, специально наблюдал)))
АЖ
Анна Ж
Эта самая вкусная шаурма, не только в Влг) ! И всегда приятно зайти и покушать там) рекомендую!!!
Елизавета Степанченко
сама вкусная шаурма в городе