СмартСервис
Сервисный центр
ЕГ
Егор Гладков
Принёс ноутбук Digma Pro Fortis M, перестал работать монитор. По итогу диагностики выяснилось, что вышел из строя мультиконтроллер. Сошлись по цене, обслужили охлаждение. Сделали за 2 дня. Всё круто, не к чему прикопаться.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВП
Валентина Пособилова
В сервисный центр впервые обращалась около пяти лет тому назад, в основном , мои обращения связаны с обслуживанием ноутбука. Последний визит был сегодня-понадобилась чистка ноутбука от пыли и кошачьей шерсти, укрепление ЮСБИ портов и др. Работа была выполнена качественно, в оговоренные сроки (около 2-х часов), мастер Александр квалифицированный специалист, в будущем планирую обращаться в СМАРТ Сервис, рекомендую, оценка_: 5 из 5-ти.))
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ДБ
Данила Борисенко
Быстро и дешево выполняют работу, советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь!
Александр Максимов
Александру благодарность! Вернул к жизни и БЫСТРО мою технику. за юмор - отдельное спасибо) 5*
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Был рад вам помочь
МП
Максим Полежаев
Ремонт качественный, быстрый, мастер Александр все доходчиво и профессионально обьясняет, цену говорит изначально после вскрытия и не меняет в конце ремонта. Заказывал телефон восстановленым с Aliexpress, в нем было много косяков но мастер все их решил. Ремонтировал тут самсунг S21, всем советую данный сервис)
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку , рад был помочь😌 Будем стараться и дальше.
Александр Давлетов
Отличный сервис, не первый раз уже обращаюсь по ремонту техники, все надёжно делают, в первый раз обращался по поводу power bank, сделали на отлично, второй раз обращался по поводу телефона, отремонтировали, вообщем всем рекомендую, отличный мастер своего дела!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь😉
Vasilh. Vas
Ребята молодцы и профи
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Галина Кужба
Спасибо ОГРОМНОЕ данному сервису за оперативность и качество выполненной работы!!!!!! На моём планшете хуавей лопнуло стекло... Ребята починили так как будто ни чего и не было, я в ВОСТОРГЕ🤗😍!!!!! Теперь если что, то только сюда! Всем рекомендую👍👍👍
ДT
Денис Thx
Починили микрофон на poco x3pro за 2 часа! Телефон как-будто не разбирали. Рекомендую!
Anastasia Grigoreva
Хотела бы оставить отзыв о данном сервисном центре. У меня сломался нетбук lenovo Yoga 2-11, молодой человек Александр, проверил на месте мою зарядку (она рабочая оказалась), проблема была в нетбуке. Мне предложили оставить нетбук на диагностику, пояснив что мастер посмотрит в чем причина и только после моего согласия/либо отсутствия согласия продолжат работу. Заранее никаких денег с меня не брали. С момента как сдала нетбук прошло не более 2-х часов, перезвонил Александр пояснил что в ,lenovo была проблема в разъёме зарядки, технически он исправен, когда пришла забирать денег за все же проделанную работу (поправили разъем) с меня мастер не взял. Хочу отметить что порядочных и честных мастеров в сервисных центрах очень мало. Поэтому данному мастеру как и компании ставлю 5 баллов, также в случае поломки какой-то техники теперь знаю куда обратиться. Ещё раз спасибо 🤗
Артем Мирошников
Отличный сервис, обращаюсь постоянно - всегда выручают. Диагностика бесплатная, обо всех рисках предупреждают заранее, делают быстро и качественно.
10 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Сергей Усаченко
Не в первый раз обращаюсь в этот центр и ни разу не пожалел.Замена дисплея ,восстановление после падения в воду, устранение повреждений корпуса.И после ремонта телефон как новый.Без следов клея ,механического воздействия и проблем в плане работы самого устройства.Всё очень аккуратно,качественно и за приемлемые деньги.Мастера высший класс.Рекомендую.
Andrew Chekanov
Отличный сервис. Ремонтировал здесь свой старенький сони-эриксон после того, как уронил его. Ребята сделали буквально за 10 минут и взяли не очень много денег.
Сергей Ягодин
Отличные ребята. Ремонтирую у них периодически свои гаджеты.
Алексей Марочкин
Отличные мастера не первый раз обращаюсь ,цена очень радует ,а качество на высоте .Рекомендую .
Ю
ЮРИЙ
Отличный сервис. Ремонт безисходного с точки зрения сервиса Самсунг планшета. Сделали за день. Ремонт смартфона HTC. Ремонт переносной колонки JBL. Все отлично. Быстро. Всегда согласовывают замену запчастей.
Kostya Grechko
Быстро качественно и недорого всем советую!!!!! Замена стекла huawei p30 lite вечером отдал на следующий день забрал!!!!)))
8 июля 2020, официальный ответ
Константин, благодарим вас за положительный отзыв!
Александр Батов
Не доволен! То, что разбитый экран ждать 3-4 дня предупредили сразу. Но относительно сомого ремонта, позвонили в 14:00 примерно, телефон готов, пииехал около 18:00 отдают телефон, а он весь в клею, ну даладно оттерли. Дольше по приезду домой обнаружел, отсутствие защитной сетки динамика, куда делась не понятно, но и это еще не всё! Чере пару дней заметел, что в темноте с права свечение между корпусом и экраном, подумал меня глючит, ан нет это экран отошёл при нажатии свечение проподает!!!
28 июня 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Это помогает нам совершенствовать уровень оказы…
Ксения Альчинова
Поменяли быстро,качественно. Очень приятное общение. Если у вас возникла проблема с телефоном,смело обращайтесь в этот сервис. Качественно,быстро и недорого.💋
20 июня 2020, официальный ответ
Ксения, благодарны за высокую оценку нашей работы!
Ярик Котенко
Менял в этом салоне разбитый экран телефона xiaomi. Работу выполнили за вечер, очень качественно. Вежливые, приятные сотрудники.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам всегда приятно, когда нас положительно оценивают)
Валентина Абрамова
Отремонтировали мой любимый телефон iPhone 8, был разбит экран и не работал динамик, все сделали круто, оооочень довольна. Не могла сама приехать, так как работала, но любезный специалист приехал лично на работу, забрал телефон, предоставил на замену смартфон и вечером я забрала свой. Рекомендую всем.А цена ремонта очень достойная, в два раза меньше чем мне считали в другом сервисном центре.
17 июня 2020, официальный ответ
Валентина, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады, когда наши клиенты уходят от нас довольны…
EVeri Schevchenko
Здравствуйте! Вы ремонтируете блютуз наушники Самсунг?
14 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за задержку с ответом. Да, наушники мы ремонтируем. Обращайтесь - обязательно поможем.
Оксана Василенко
Обратилась с ноутбуком. Сделали диагностику, все объяснили, предложили несколько вариантов решений. Выбрала для себя оптимальный. Ноут починили, в сроки, про которые и договаривались. Очень понравилось отношение и результат. Уже рекомендую своим знакомым.
30 апреля 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв!! Рады были помочь!
ИС
Игорь Самсонов
Отремонтировали телефон как и обещали, в течение 2 часов. Айфон 6 быстро разряжался, буквально за 2 часа батарея садилась полностью. Замена не помогла. Сразу сказали что проблема не в батарейке. Поменял микросхему и телефон стал работать как и раньше!
9 марта 2020, официальный ответ
Игорь, рады что вам все понравилось! Хорошего дня.
ПК
Павел Кузнецов
Ничего кроме пяти звёзд поставить не могу. Восстановили телефон Honor 10 за пару часов, в другом сервисе пролежал почти две недели, и цену за ремонт назвали почти как стоимость нового телефона. Теперь знаю к кому обратиться в случае чего. Спасибо мастерам и дружелюбной приёмщице - Дарье!
В --Г--
Частенько захожу с разным железом,адекватные ребята,цены не завышаны,консультация по любому вопросу,желаю им жить и процветать...!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что можем помочь!
Madina Akula
Высококвалифицированный персонал, доступно разъясняют, вежливые. В который раз к ним обращаюсь по поводу ремонта , не подводят и выполняют работу на отлично. Рекомендую )))
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв! 👍
Алексей Бобин
Обратился, в данный сервис с телефон Motorola G5s плохо стал заряжаться, заряжался только под определенным углом, в нескольких сервисах отказались , сказали что опасно, так как разбирать через дисплей, тут сказали что это нормальная практика, по стоимости конечно сказали 1500руб, по срокам я подумал на следующий день, но они сказали 3 часа, что меня очень обрадовало! И не обманули, через 3 часа с небольшим я получил свой аппарат, все исправили и даже дали гарантию 30 дней! Советую данный сервис! Обращался первый раз
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Берегите ваш телефон)
Антон Фомин
Ремонтировал у них планшет Lenovo. Он у меня выключался произвольно, сильно грелся. Отдал в ремонт утром, позвонили после обеда и сказали что можно забирать. Удивился, что так быстро сделали, думал, что подвох. Пользуюсь уже почти неделю - полёт нормальный. Больше не греется, держит заряд хорошо, больше ни разу не выключался. Поэтому ставлю твердую пятёрку!
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас снова в случае возникновения каких-то проблем с ваше…
Юрий Герасимов
Очень благодарен ребятам, быстро подняли ноутбук после опрокинутого на него кофе. Ноутбук даже не реагировал на кнопку включения. Думал что не спасут, но спасли! Буквально за день реанимировали, поставили новую клавиатуру. Доброжелательные мастера и администратор. Рекомендую
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь!
Артём Абрамов
Пишу с отремонтированного телефона) . Не видел сим-карту. Один горе-мастер не смог починить, а эти ребята всё сделали - заменили плату - считай, сердце пересадили. Вобщем, теперь только к ним.
Илья Свиридов
Отличный сервис по ремонту сотовых телефонов! Меняли экран на телефоне Xonor 7c! За пару часов поменяли экран! После ремонта телефон работает без нареканий! Всем рекомендую данный сервис! Ребята настоящие профессионалы своего дела!
2 ноября 2019, официальный ответ
Илья, искренне рады, что смогли помочь и оставили у вас хорошие впечатления о нашем сервисе!
Софья Шуваева
Отличный сервис ремонта! Улыбчивые мастера) Потрескалось стекло на передней камере, принесла и сделали всего за 30 минут) однозначно рекомендую!
9 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Петров
Обратился в этот сервис с вопросом по ремонту айфон 4s. Произвели качественный профессиональный ремонт телефона и не дорого. После обращался в этот сервис по ремонту телефона Xiaomi, Honor так же быстро и качественно произвели ремонт. Я остался очень доволен сервисом и обслуживанием. Всем рекомендую этот сервис. (Александр)
23 августа 2019, официальный ответ
Александр, всегда готовы помочь!!
Петр Орлов
Парни, молодцы!!!! Спасибо огромное!!! Захрипел динамик в телефоне, починили за 15 минут, и это после семи вечера в субботу, спасибо ещё раз, всем рекомендую!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Пётр! Всегда готовы помочь!
Павел Верховский
Принес телефон после другого сервисного центра, пролежал у них несколько месяцев, сказали, что не полежит ремонту, Тут же ребята починили за 2 дня!! Отличные мастера!!
Касым Бейбарсов
Отличные цены и время работ,за 30 минут поменяли экран и наклеили стекло.И дали подменный телефон на время работы!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!
Игорь Коробейников
Просто ПУ! , быстро качественно в тот же день реанимировали мой смарт Moto Z Play, замена дисплея прошла на ура, достаточно демократичные цены, универсализм на высоте!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Игорь!
Алексей Купчинский
Поменяли экран на 6 айфоне. Быстро качественно и дёшево. Админ Сергей сделал скидку))))
1 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!!
Игорь Кострышов
Восстанавливали телефон после того, как выключился после зарядки. Обещали, что ремонт будет 2-3 дня. позвонили в этот же день, вечером, сообщили что телефон готов, Получилось не дорого, с гарантией. Спасибо за оперативный ремонт! Рекомендую сервис!
27 июня 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв! Искренне рад, что смогли Вам помочь!
Владимир Щербаков
Обратился после того, как уронил телефон в воду, телефон перестал включаться. Принес в сервисный центр, Смогли его восстановить и теперь телефон работает. Спасибо мастерам!
15 июня 2019, официальный ответ
Владимир, рады. что вы остались довольны нашей работой!!
Дмитрий Федоров
Поменяли дисплей на Айфоне 7 оперативно. Поставили оригинал отличного качества, от родного не отличить. Спасибо!!
7 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, пожалуйста!
Анастасия Котова
Принесла телефон, чтобы заменили экран(предварительно звонила уточнять наличие) Телефон забрали, сказали через 3-4 часа забирать. Но через полчаса мне позвонили со словами, что на мой телефон есть только брак, другой экран нужно ждать неделю. Забрала, поехала в другой сервисный центр, где сделали все за час. Потеряла достаточно много времени. Неприятно.
21 апреля 2019, официальный ответ
Да, Анастасия, согласен с вами. Случай неприятный. Мой личный недосмотр! Приносим извинения за потра…
Александр Ануфриев
Сегодня принёс тел.leeco на переклейку дисплея. Сказали часа 3 -4. Итог сделали за час полтора. Качественно. Клей нигде не торчит. Спасибо огромное. С наступающим всех !!!