Гекови
Магазин шаурмы
RO
Rukova Olga
Лучшие!⭐️ Всегда доброжелательны, улыбчивы продавцы. Шаурма вкусная, сочная, недорого по сравнению с соседними точками. Конкурентов на вкус/размер/цена/качество нет! В обеденное время очереди (оно и понятно), после 14 очередей уже вовсе нет. Спасибо за вкусный продукт! Всегда оставайтесь на высоком уровне🔥
ЮБ
Юлия Блинова
После того как окунули шаурму в невкусный соус, совсем испортилось впечатление от шаурмы. Шли по отзывам, оказалось, что шаурма не такая вкусная, как описывали.
Софья Астапова
Полгода назад решила купить шаурму здесь, очень понравилось!!!! Самая лучшая шаурма в городе, беру только у них ^_^
Лилия Савельева
Местные ребята подсказали, что здесь самая вкусная шаурма на районе. Ради неё мы шли почти 2 остановки. И они оказались правы. Она действительно то́повая. Правильной обжарки, правильное количество соуса, свежие овощи, хорошее сочное мясо. Рекомендейшн🔥🔥🔥 Бонусом рядом бабушки продают вкуснейшую ежевику - 200р за 0,5 стаканчик. Идеальное сочетание 😍
Анэт Маркина
Ребята , вы куда переехали ????
вс
волггту сапр
Их шаурма вне конкуренции🤌 Кто нибудь знает, гекови закрылись или переехали?
Алина Музыкантова
Дата посещения: 16.07 1. Обслуживание: все нормально 2. Меню: стандартное для шаурмичной 3. Качество еды: ели шаурму в лаваше с курицей, все вкусно. Шаурмы сами длинные, по наполнению прекрасно, соус интересный, необычный для шавухи 4. Цена соответствует качеству Итог: самая лучшая шаурма в Волгограде
Алексей Кузнецов
На мой вкус, самая лучшая шаурма в городе. Бессменный состав продавцов и уже несколько лет высшее качество продукта!
Лада Савченко
Самая вкусная шаурма в городе. Всегда беру большую с курицей. Если будете сразу кушать- макают в соус чесночный. Не люблю шаурму в которой много всего намешано типо стрипсы, картошка, корейская морковка. Тут этого нет. Но чот цены подняли, помню брала за 160 большую, сегодня уже 230🥺 можно постоянным покупателям скидку? 😂❤️
Елена Пушкарук
Лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовала! Сочная, насыщенная, мясо вкуснейшее, без жира и прожилок, овощи нарезаны идеально, меленько, лаваш хрустящий! Беру теперь только здесь! Все великолепно
Денис Собина
Лучшая шаурма в Волгограде! Божественный соус, вкуснейшее мясо, шикарный лаваш и прекрасные шаурмье (:
Sergey Rybin
Как не приду в рабочее время - не работают, достали
КП
Ксения Петренко
Вкусная шаурма, приветливый персонал.
Светлана Светланина
Очень вкусная 👌
Саня Крашевиц
С курицей шавуха на уровне ,но свинина с душком, выкинул сразу как попался кусочек мяса
Владислав Ваин
Шаурму просто лучшая,где бы не ел никто не сравнится с ГеКоВи,всегда всё свежее наивкуснейшее,в общем если шаурма то только ГеКоВи👍 ГеКоВи- One Love ❤️
Елена Васильева
Самая вкусная шаурма в городе !!!!
НS
Николя Skyvoker
Понос, 2 раз сырое мясо в шавухе. Ср@л час.
Дмитрий Рассадников
Вкусы у людей разные, но лично для меня в этом месте шаурма собрала все свои самые крутые вкусы, просто и супер сочно! Каждый раз восхищаюсь этой шаурмой. Спасибо ребята!
Виктор Перченко
Шикарная шаурма. Готовят как надо, идеальный баланс вкуса)
Alexey Zhdanov
Очень вкусно
Евгений Стешенко
Качество стало хуже, подорожали
ДГ
Дмитрий Григорьев
Добродышные , простые ребята. Что не понравилось, так это сама штурма. В шаурме была обычная кочанная капуста, не нашёл морковки по корейски. Размеры шаурмы стандартные. Ещё большой минус в том, что парень который принимал деньги без перчаток, он же этими руками шинковал капусту... что не есть хорошо ... всё таки деньги грязные и потом трогать этими же руками еду не стоит.
Мария Блинова
Узнала про это место чисто случайно от знакомого. Теперь, когда прохожу мимо, всегда захожу, чтобы отведать эту наивкуснейшую шаурму! Ребятам огромное спасибо за их труд! Реально лучшие💪❤️
Ht Own
Лучшая шаурмечная в Волгограде Вкус обалденный Цена приемлемая
Катерина Чеметева
Мне нравится шаурма, которую здесь готовят. Ребята доброжелательные. Качество отличное. К вечеру у них уже за час до конца рабочего дня может закончиться мясо. Но я считаю это плюсом, раз у них все уходит быстро это: 1) Хороший спрос(вкусненько), 2) всегда свежее мясо. Шаурма стандартная по рецепту, соус белый.
EF
Elena Frolova
Реально самая вкусная в городе
IE
Ivan Emerald
Самая вкусная шаурма в России. Отличный сервис. Делают очень быстро
Семён Головкин
Топовая шаурма еще с тех времён, когда киоск был у политеха.
Александр Айрапетян
Отличная шаурма. Если будете есть сразу, то ещё в соус обмакнут, современный джентльменский жест. Рекомендую
Александр Мандрико
Самая вкусная шаурма которую я ел🔥🔥💪👍
Максим НСК
Отличная шаверма. Зашли вечером случайно по дороге и теперь постоянные клиенты. Огромное спасибо доброжелательным поварам. И больших успехов 👍🏻
Егор Тестоедов
Топ шаурма! Всегда забегаю к ребятам, когда мимо еду 🤗👍
Эдик Форест
Отличная шаурма. Сытная и огромная. Единственное куриное мясо чуть пересолили …
Роман Закурка
Искал где быстро перекусить и 2ГИС выдал это заведение с огромным количеством звёзд. Не поленился и дошёл за заветной шаурмы. То, что я попробовал - это ТОП, высший пилотаж!!! Однозначно, это лучшая шаурма, что я пробовал! Парни молодцы - вежливо (реально искренне и по-человечески, не натянуто!) приняли заказ и создали на моих глазах (сноровисто-быстро и аккуратно!) кулинарный шедевр (170 р.)! Отныне, вы получили еще одного постоянного клиента! Спасибо за Ваш труд!!!
Андрей Горбунов
Очень вкусно, приветливые парни работаю, люля в лаваше огонь
Николай Чернышов
Я проездом из Питера и со всей уверенностью могу сказать, что это самая лучшая шаурма в моей жизни
ДН
Дмитрий Нилидин
Когда была у политеха было лучше. Большая куриная шаурма тонкая как бумага. По центру сантиметра полтора. Мяса нет. Сухая. Если живете возле седьмой гвардейской, то лучше взять блин. В сравнении с Роб Роем или любой шаурмечной у Ворошиловского ТЦ лютый треш.
Алексей Кочубеев
Лучшая шавуха в Волгограде! Развития им, и их бренду🌞
ЭД
Эмилия Д
Не понимаю восторженных отзывов, были проездом в Волгограде - выбирали по отзывам здесь, очень посредственная шаурма в лаваше. Много майонеза и капусты . Очень расстроило , что нет в ассортименте говядины. В меню свинина/курица, но и то в наличии была только курица…
Валерий Соколовский
Отличное место, лучшая шаурма в Волгограде, очень приятный и вежливый персонал.
Jeyhun Ismailov
Очень вкусная шаурма, как писали ниже, мяса не жалеют. Очень вежливые ребята. Можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы 11
Петр Орлов
Очень много где ел шавуху, но эти ребята ЛУЧШИЕ!!! Спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Мария Сальникова
Шаурма очень вкусная! В моём городе делают с луком и корейской морковкой. И без капусты) поэтому когда делали шаурму, сомневалась, что будет вкусно, но она все равно потрясающая! (Если без капусты😁) мяса кладут действительно много
Сергей Александров
Хорошая и вкусная шаурма! Очереди часто бывают… и это следовательно, что очень вкусно и продукты долго не лежат
Антон Саяпов
Достойная Шаурма для Волгограда. Жаль только, лук не добавляют.
Mesalliance123 .
Большая шаурма со свининой просто песня!
Алексей Кузьменков
Всегда очень вкусная шаурма, мяса не жалеют.
Александр Руденко
Всегда очень вкусно.
ВО
Вадим Остертаг
Очень вкусная и нежная шаурма!