Автомойка
3.3
3.3
МР
Миха Ростов
В целом машину помыли достаточно хорошо, персонал вежливый и приветливый, цены средние и доступные, хорошо покрыли воском и идеально вычистили салон, однозначно рекомендую это мойку!
РР
Руслан Руслан
Машину помыли плохо Салон плохо помыли На кузове одно разводы Полный капец
Денис Смолнов
Помыли очень хорошо машину Брал кварц и полироль Сделали качественно Буду приезжать еще сюда
Андрей Грибков
Не советую данную автомойку, уборка салона на низшем уровне, даже в подстаканниках не удосуживаются пропылесосить, а полироль пластика вообще не понятно как, местами. А ценник на минуточку не самый низкий в городе.
ВО
Валентина Орлова
Проезжайте мимо этой мойки 😖 Сегодня мыла там машину за 1100р кузов и салон. Итого: в салоне неистовая вонища толи потом, толи грязными тряпками. Все стекла в разводах, один коврик в салоне и вовсе словно забыли помыть. Никому не советую эту автомойку.
Алексей Рязанов
Заехал помыть машину,час с лишним мыли кузов и салон,после того как мойщик сказал что можно забирать,подбйдя к машине я увидел что машина была очень плохо помыта,поз задним фонарём была грязь,примерно около 15 см пятно,пороги вообше не мытые и не протёртые,возле замков была грязь,двери с торца тоже были грязные,приборка и лобовое стекло было в разводах,даже следы от насекомык на стекле остались,салон был протёрт но очень плохо,на ковралине остался писок,я просто в шоке,показал недочёты он 2раза уходил и тёр те места тряпкой,потом этой грязной тряпкой лез в салон,мне предложили ещё остаться что бы он перемыл,на за 1час и 30мин не чего не поменялось,он 3 раза говорил что готово,мне очень жалко потраченное время и деньги в пустую!!!
Ирина Нечаева
Всегда там моемся. Норм
СР
Сергей Ратников
Отличная мойка. Приветливый персонал. Цены как и везде, но качество мойки гораздо лучше. Всем советую
СЕ
Сергей Евгеньев
Время ожидания указали 10 минут, в итоге прождал 30минут, так и не заехал в бокс. Больше не приеду.
SZ
SQUU ZY
Друг посоветовал эту автомойку и не зря,помыли машину очень хорошо.Советую.
Zl
Zabyr llo
Хорошая автомойка, моют авто качественно, цены приемлемые. Удобный зал ожидания. Рядом McDonald’s, можно перекусить или выпить кофе, чай.
КМ
Кирилл Метрушин
Очень хорошее обслуживание клиентов,пока ждал помывку машины ,отдохнул.
HB
Hack Bro
Удобное расположение,отлично помыли машину.есть место где можно отдохнуть попить кофе пока моют машину.
ДР
Дмитрий Раско
Мойка стоит 500 рублей. Поцарапали машину. Мойщики - идиоты конченые. Моют одной тряпкой. В целом, не мойка, а помойка, где вас обслужат, но вымоют так, что потом вас трахнет инфаркт. Повесили табличку фирмы GRASS, но на самом деле, ничего общего с этой компанией они не имеют. Дорогие товарищи, обьезжайте мимо эту помойку и если хотите чтобы ваша машина была чистая, мойте её сами!
Александр Дрем
Отвратительно помыли машину, поцарапали, взяли за это чересчур дорого. Качества ноль, качественно покрыть здесь могут только матом, но не как не воском.
Владимир Путин-Третий
Мыл свой микроавтобус помыл автомойщик в очках просто супер молодец советую
Илья Котов
Нормально моют. Советую