Barbaris
Студия цветов и воздушных шаров
Вм
Виталий м
Прекрасное место, хороший персонал и обслуживание
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГЗ
Галина Завьялова
Обожаю цветы от Barbaris ,всегда свежие и красивые букеты ,доставка быстрая 👍👍👍❤️ Уже на протяжение долгих лет увеьы только тут заказываю ,спасибо )🥰😘
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Екатерина Пронь
Заказываю регулярно только у них, букеты на высшем уровне! Рекомендую, цветы всегда свежие, красивые. Флористы работают профессионально. Отвечают всегда быстро, всегда уточняют все детали. Доставка всегда во время.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
НЗ
Наталья Зотова
Спасибо за вашу работу! Ваши букеты всегда превосходны! Сервис на высоте- всегда предложат варианты на любой бюджет!
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ТГ
Татьяна Григорьева
Девочки огромное спасибо за красоту и оперативность !!! композиции шикарные!!!! Отдельное спасибо за сладкий комплимент! Вы теперь в нашем топе!!!!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мария Колесникова
Написала в 6 цветочных Волжский. 3 вышли на контакт, но только у этого бутика была доступная цена и ассортимент. Контактные и приятные девочки. Пожелание очень красиво оформлено . Я и моя именинница довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Милана Касимова
Уже делаю второй заказ в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольна! Консультанты внимательно относятся к каждому заказу. Всё качественно, быстро и, самое главное, очень красиво. Рекомендую!
Милана, здравствуйте! Благодарим, мы всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Карташов
Лучшая команда по подготовке к праздникам, оформление на высоте, вежливые, приветливые и пунктуальные... Всё быстро и качественно сделали) Молодцы 🔥
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СЕ
Сабина Ергалиева
Заказала впервые у них, и осталась довольна!!! Сработали оперативно! Цветы свежие и шарик сделали качественно! Буду заказывать теперь только у них)
КП
Кирилл Парамонов
Хороший магазин, имеется доставка, красивые пышные букеты, персонал приятный и всегда на связи!
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Алексей Демченко
Вы молодцы!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Анаит Татоян
Здравствуйте , хотела оставить честный отзыв, уже несколько лет заказываю букет для любимой мамочки с другого конца страны, все подробно обговариваем детали, всегда скидывают много вариантов на любую стоимость, все как на фото, даже лучше, собирают букет и вовремя доставляют, всегда в подарок кладут шоколадку, очень приятно)) всегда буду заказывать у вас, спасибо большое за красоту ❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы в Barbaris всегда стараемся создать букеты, которые идеально…
ВХ
Владислава Хоменко
Любимая студия флористики! Именно флористики, а не просто букетов. Брали и букеты-гиганты и обычные букеты - всегда свежие цветы и утонченный дизайн. Композиции для абсолютно любой возрастной категории и по доступной цене. Заказываю для родных и для подруг тоже беру здесь уже ни один год. Еще прекрасный сервис: всегда спросят нужно ли карточку подписать, информруют об акциях, берут обратную связь. А еще очень оперативные ответы и доставка даже в снт (заказываю букеты для свекрови 😏)
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв просто согрел наши сердца! Мы счастливы быть частью вашего особого момента. Пусть красота…
ЕО
Елена Оллгол
Очень удобно делать заказ. Заказ делала через чат бот. Предлагая готовые букеты, сотрудники тем не менее прислушиваются к пожеланию клиента, подбирают варианты цветов. Также удобно, что есть доставка и можно заказать букет к нужному времени. Цветы свежие и даже открытка от салона приложена с информацией о том, как ухаживать за букетом. Спасибо за качественный товар и услугу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это как солнечный луч! Очень рады, что наши цветы пришлись вам по душе. Мы всегда старае…
ГМ
Гулана Мамедова
Очень люблю этот магазин 🌷Обслуживание и качество на высшем уровне. Цена вполне приемлемая . Уже постоянная клиентка у них🌷
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу искренность! Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся сделать процесс выбора и по…
Мария Степочкина
Отличные шары, привезли в удобное нам время, удивить первоклассника получилось 👏🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность – лучший стимул для нас! Мы обещаем и впредь радовать вас яркими и оригинальными шарами. С любовью, Barbaris и Skyballs34
Надежда Степанова
Отличный букет свежих,красиво оформленных цветов.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Александр Поднебесный
Обращался неоднократно ! Всем Доволен, отношением персонала , подскажут , посоветуют + доставка . Рекомендую к сотрудничеству!)
Алина Байгузина
Заказывала букет,мне все понравилось! Букет не много отличался,но он такой же красивый😻 Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы работаем для того, чтобы каждый наш букет дарил улыбки и хорошее настроение. С любовью, команда Barbaris.
Алексей
Отличный магазин цветов. Собрали красивый букет цветов. Вежливый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся превзойти ваши ожидания, предлагая ш…
Варвара К
Как всегда на высоте !!! Не первый раз доставку заказываю и мне заказывали. Спасибо ❤️
Виктория Сунцова
Недавно случайно нашла данный магазин цветов и осталась в полном восторге 😍 Заказывала букетик на день рождения (фото готового букета прилагаю) 🤳🏻 Цветы были свежими и очень красивыми Персонал магазина всё подробно рассказывает и показывает примеры букетов, подбирает на любой кошелёк 👛 Распечатали нужную надпись на открытку, положили в конверт инструкцию по уходу за цветами и удобрение, чтобы цветы радовали именинника как можно дольше🥹❤️ Спасибо большое магазину и команде за оперативность и ответственность в решении вопросов🙏🏻
Ангелина Давыдова
Очень понравился цветочный, девочки оперативно ответили на все вопросы🥰 подобрали подходящие цветы для подружки💟 в окончании даже памятку по уходу дали💫 и самое главное поставку сделали позднюю это было очень важно для меня🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы и работа наших флористов! Приятно слыша…
НБ
Никита Базарук
Купил букет жене , все отлично , ребята стараются и делают все в сторону клиента. Очень заботливые сотрудники. Буду обращаться.)
Никита. Огромное спасибо за добрые слова ❤ С уважением, Barbaris🌸💕
Анна
Большое спасибо феям , которые собирали мой букет невесты 🥰 Еще бы хотела отметить работу менеджеров , очень быстро отвечают , задать можно любой вопрос , они всегда на связи . Сделали мне букет из свежих цветочков , бутоньерку жениху в подарок , еще плюсом добавили трендовые бусы к ленточке .
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С уважением, Barbaris🌸💕
Анна Ростовцева
Хочу поблагодарить сотрудников студии и руководителя Анну за очень качественную работу и профессионализм высшего уровня! Заказываю уже третий букет, всегда всё очень стильно, красиво, очень вежливое общение! И очень важно для меня, что есть доставка! Желаю роста и развития всему проекту!
Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🌸 С уважением, Barbaris🌸💕
ФА
ФЕНИКС-VLG Андрей
Спасибо вам ОГРОМНОЕ ЗА ЦВЕТЫ !!) все быстро, акуратно и красиво!!) жена довольная и вся светится )) ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ! Все как и заказывал!!! И все точно в срок ко времени!!!)
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вас и вашу жену наш…
СБ
Светлана Белякова
Огромное спасибо компании за чудесный подарок — воздушные шары к празднику Дня материнства в перинатальном центре! Благодаря вам зал преобразился: стало по-настоящему празднично, весело и уютно. Будущие мамы улыбались, делали фото на память — эти моменты точно останутся в сердцах надолго. Было очень трогательно видеть, как простая, но такая важная деталь, как яркие шары, создаёт атмосферу настоящего праздника. Спасибо за доброту, участие и поддержку самых светлых событий! Вы сделали этот день чуточку счастливее! С благодарностью, координатор мероприятия Светлана Белякова
Александра Кобина
Обращаюсь в Barbaris не первый раз. Большое спасибо Вам за прекрасные букеты. Букеты шикарные, сотрудники- настоящие профессионалы
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Елизавета Аникеева
Лучший сервис, всегда свежие цветы, идеальные менеджеры, курьеры, которые не опаздывают. Всегда помогут с оформлением подарка в целом, под любой запрос 💜✨ все праздники, корпоративы, личные мероприятия - обращаемся только к ним 🌸💜💜💜 Цвета, шары, сладости, наборы, корзины - все на высшем уровне 🌸🌸🌸
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
ИТ
Ирина Толстова
Уже не в первый раз заказываю шары детям на праздники здесь. Долго держатся. Но самое главное для меня, что я можно заказывать в "последний момент" И всё будет в нужный срок🥰
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айшат Шахбалаева
Насколько все быстро и четко.Я осталась очень довольна.Теперь знаю куда обращаться.Выражаю огромную благодарность ❤️
Айшат, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Антон Костюков
Ребята молодцы! Не первый раз к ним обращаюсь , всегда всё на высоте 👍 Букеты красивые, соответствуют фотографиям. Рекомендую !
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Меркулова
Лучшая студия цветов в городе!!! Быстро оформили заказ, привезли свежайший букет! Заказывали из другого города для мамы на день рождения! Сюрприз удался! Спасибо большое вам за работу, развивайтесь и дарите дальше своими букетами улыбки)))) ❤️ теперь если заказывать , то только у вас!!!
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числ…
ИБ
Ирина Бойко
Спасибо большое , очень милое украшение праздника, все достойно
Ирина! Благодарим за добрые слова! С уважением, Barbaris🌸💕
ЮП
Юлия П
Красивые , качественные, свежие букеты ! Спасибо за быструю доставку !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся! С уважением, Barbaris🌸💕
Алена Баранова
Отличный цветочный онлайн магазин. Букеты всегда свежие , стоят цветочки долго. Очень приятное обсулудивание. Всегда предложат интересные варианты, предоставляют фото букета до доставки.
19 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
ДФ
Дарья Фарутина
С огромный удовольствием ежегодно доверяю данному магазину осчастливить близких мне людей. Прекрасные цветы, замечательные композиции и очень приятные цены. Большое спасибо за Вашу работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Екатерина Барбара
Спасибо большое за помощь дистанционно подобрать желаемый букет по приятной цене. Заранее заказали . Приехали забрали ко времени, спасибо большое за вашу работу ♥️
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Святослав Тынакергин
Все классно. По сборке и отправке нареканий нет. Идеально. Если хотите порадовать свою любимую, то заказываете тут
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ВА
Виктория А
Самые лучшие, красивые букеты!!! Даже не смотрю другие магазины, собирают самые свежие цветочки, доставляют всегда вовремя! Спасибо большое вам❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие, нам очень приятно 💛
Анастасия Курганская
Самая лучшая доставка цветов❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Будем рады видеть вас снова и надеемся, что наши букеты продолжат р…
Ирина Кузнецова
Хочу поблагодарить студию цветов Barbaris за их работу,за красивые букеты за то ,что всегда идут навстречу к покупателю,за доставку!!! Вы большие молодцы!!! Вы нас не перестаете удивлять!!!Спасибро ,что Вы есть!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы очень рады, что смогли порадовать вас нашими букетами и обс…
Ольга Зубанкова
Очень красивый и нежный букет, очень благодарны. Внимательный и приятный персонал, подобрали букет, предварительно прислали фото, доставка своевременно
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 С любовью, Barbaris🌸🥰
Екатерина Петрова
Заказываю букеты всегда только в Барбарисе - качество цветов и сборки на высшем уровне, получательница была в восторге! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такой отзыв! 💐 Нам очень приятно радовать вас и ваших близких — всегда…
Мария Тарасутина
Как говорится ожидание / реальность 😁👍 3.000₽ за 9 тюльпанов в таком виде 🙈 Муж заказал на 8 марта , конечно как мужчина он не особо разбирается в тонкостях, но я получив этот букет расстроилась , всегда заказывали букеты в барбарисе, но этот раз разочаровал . На фото одно, по факту вообще другое и упаковка по другому не как на фото и сами тюльпаны, да они чуть позже распустились , но они вообще не красиво уложены в сам букет, ощущение, что собирал новичок . Результат зависит от флориста получается.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения🙏 Мы уже провели беседу с флористом, чтобы избежать подобн…
Всегда на высшем уровне,за тысячи километров можем радовать близких красивыми букетами и подарками, благодарю вас за вашу работу, лучше ♥️♥️♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв о студии флористики Barbaris! Мы очень ценим ваше доверие. Наша к…
Живу в другом городе, уже несколько лет присылаю цветы рожственникам, живущим в Волгограде, через эту организацию. Сервис на высшем уровне - отвечают быстро, сразу приступают к работе, что немаловажно- присылают фото собранного букета перед отправкой получателю! Букеты всегда красивые, аккуратные, свежие, упаковка профессиональная. Доставка в оговоренный срок получателю. Всегда по итогу у получателей всегда положительные эмоции!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Мы вкладываем душу в каждый букет, и знать, что он прине…
МГ
Максим Грицунов
Часто заказываю цветы в этом месте, всегда свежие, цена приятная, а также отличный сервис доставки по времени
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне тронуты вашей благодарностью! Создавать красоту, которая дарит улыбки – вот наша миссия. Спасибо, что выбрали Barbaris!
СД
Софья Данильчук
часто заказываю там букеты,все букеты долго стоят,цветы свежие,композиции из цветов интересные
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова! 💐 Нам очень пр…