Мак
Номинант 2026
Вакансии
ТА
Татьяна А
Понравилось
Была на маникюре у мастера Армине - приятный мастер, постоянно интересовалась не горячо ли, ее больно, предложила чай/кофе в первые пять минут. Во время процедуры началось першение в горле, попросила воды. Принесли в таком грязном стакане (на фото видно грязный ободок явно не от моей воды, и ручка с желтым налетом) мне было оОочень неприятно пить, противно.
Кристина Кушманова
В восторге
Очень уютный салон красоты,вежливый персонал и опытные мастера. Делаю здесь маникюр и окрашивание уже около года,всегда остаюсь довольна🫶🏻 Также хочу отметить наличие бесплатной парковки возле салона и вкусный кофе. Всем своим знакомым рекомендую этот салон🙌🏻
УП
Ульяна Подмарева
Совсем не понравилось
К сожалению в свой день рождения 7 февраля я решила записаться на ресницы в этот салон, салон сам по себе выглядит шикарно, мастера опрятные и вежливые, но вот запрос мой не выполнили, я думаю на фото прекрасно видно что это не 3d, а 1-1,5d, на вопрос какой мы сделали объем мастер сказала что 3D, просто у меня проплешины между ресниц есть, я не спорю что они могут быть, но не на всем же глазу, так же попало много паров клея из за которых глаз был красным(но это бывает), ресницы дергали пинцетом и расчесывали по 40 раз наверное, глаза жутко болели 2 дня, так еще и за боль и не тот эффект вынуждена была оплатить 2000 как за 3D
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв.Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания .Не всегда исходные…
Екатерина
В восторге
Хорошая студия, персонал приветливый, мастера маникюра все молодцы! Но отдельное спасибо мастеру Армине❤️, сейчас стараюсь записаться только к ней, делает все аккуратно и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
В восторге
Прекрасный салон, качественное выполнение услуг! Посоветовала знакомая данную студию красоты...Очень ей благодарна,также рекомендую студию Красоты Мак своим знакомым! Приятная атмосфера,доброжелательный персонал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Ждём вас снова!
Артём Гончаров
Все понравилось приду еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Антонов
В восторге
Прекрасный персонал, отличные специалисты которые точно знают свое дело!!! Ходил сюда в течении 2 лет и буду продолжать ходить дальше)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
Анастасия Титова
В восторге
Посещаю студию не первый раз, делала долговременную укладку бровей, спасибо мастеру Ирине, осталась в восторге🌸 Также делала макияж у Мастера Натальи!! Рекомендую данную студию
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Джамиля Гаджиева
В восторге
Ходила на брови к мастеру Ирине,все сделала как я хотела, спустя столько лет сроки стали одинаковые
18 декабря 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Екатерина Полетаева
В восторге
Прекрасная студия! Хожу давно, все сотрудники очень приветливые, и встретят, и чай/кофе нальют) Всегда найдут окошко, если есть срочность. Мастера на высшем уровне, каждый раз ухожу довольная и с прекрасной стрижкой☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Инна Смирнова
В восторге
Давно пользуюсь услугами этого салона. Весь персонал очень доброжелательный и квалифицированный. Рекомендую мастера маникюра и педикюра Оксану, если хотите стать обладателем красивых и ухоженных ногтей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Софья Козырь
В восторге
Спасибо мастеру Елене за красивую укладку на новогодний корпоратив 👍🏼 Я очень довольна , все как я и хотела , проходила с локонами уже ,конечно, не с такими как в первый день , но не менее красивыми еще 2 дня! , буду обращаться еще не раз 👍🏼 Советую !
18 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Stalingradеts _34
В восторге
Много лет доверяю только им! *Мужская стрижка
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
МЖ
Мафтуна Жумонова
В восторге
Спасибо за маникюр и брови. Сделали очень быстро и качественно. Это профессионализм
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Анна
В восторге
Отличный салон💯, вежливый персонал. Обслуживание на высоте⭐⭐⭐⭐⭐ 30 октября была на процедуре по окрашиванию бровей+коррекция все очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и с душой♥️ Большое спасибо мастеру Элине, брови это прям пушка 🔥🔥🔥🔥🔥 Обязательно еще приду ♥️
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Бруцкий
Совсем не понравилось
Летом приходил на стрижку к Наталии, все прошло отлично, прям рекомендую данного человека. Щас был у парикмахерши Ирины- это что-то с чем-то, руководители пожалуйста оплатите ей повышение квалификации, я пришел домой после стрижки, жена увидела просто начала ржать над мною, переходов 0, ничего не ровно, все криво-косо, больше я туда не пойду, 700₽ выкинул на ветер
КР
Ксения Романова
В восторге
Очень понравился салон. Администратор прекрасная, вежливая девушка. Педикюр и маникюр мастер Марина выполнила идеально , скорость и качество обработки ногтей очень понравились . Рекомендую 🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛!!! Всегда вам рады 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
В восторге
Очень понравилась данная студия, была первый раз и останусь постоянным клиентом! Сотрудники студии приветливы,внимательны, вежливы!Хочу отметить в студии уютная атмосфера, приятно находиться там где тебе рады! Приду снова!!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ДР
Дарья Рычко
В восторге
Ходила на ламинирование ресниц.Результат очень удивил,я в восторге.Первый раз пришла в этот салон и ни капли не жалею.В салоне чистота,уютная атмосфера,персонал вежливый,качество работы мастера,которая делала мне ресницы на высоте.Мастер своего дела
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое Вам спасибо за такие приятные слова и оценку нашего труда! Всегда рады в…
Ева
В восторге
Отличный салон! Мило, комфортно и уютно. Ходила на маникюр💅 осталась довольна🥰 всё сделано качественно, профессионально, аккуратно и красиво, я получила то, что хотела!!! Насмотреться не могу, очень красиво и стильно получилось))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИВ
Ирина Видякова
В восторге
Посетив салон МАК осталась полностью довольна: вежливый администратор, приветливая управляющая Ольга и Мастер Золотые Ручки Карина. Маникюр Кариночка сделала идеально! Ненавязчиво и деликатно помогла выбрать дизайн ногтей именно такой, как я хотела! Рекомендую всем и сама приду ещё не раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛМ
Людмила Михайловна
В восторге
Сегодня была в салоне первый раз, постригалась у Елены, очень понравилось. Мастер своего дела. Девочки все приветливаи. Скорее всего прийду ещё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила Михайловна! Благодарим Вас и всегда ждем вновь!
ЕТ
Екатерина Трушова
В восторге
Восторг от работы мастера Елена Горопченко! Мастер золотые руки, таких найти трудно! Сделала мне потрясающий эффект как я печтала и также покрасила моих дочерей. Очень довольны! Мастеру успеха и теперь всегда только к вам 🤗!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда Вам рады!
Марина Сорокодумова
В восторге
Спасибо большое Елена🌷мужчины мои стригутся только у нее!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!
Оля Зайчикова
В восторге
Я в восторге от мастера Елены! Самые крутые окрашивания, стрижки и укладки - у неё. Если вы устали от своей причёски и хотите поменять, то это к ней! Если хотите иметь модное окрашивание и стрижку, тоже к ней! И даже ваши дети будут очарованы ею. Леночка, ты супер!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорый день, Ольга! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашего профессионала!
АЗ
Анна Завадская
В восторге
Первый раз была в салоне. И рада знакомству с мастером Еленой! Лена, спасибо за отличную модельную стрижку) я очень довольна! Прекрасное обслуживание, ресепшн, всё замечательно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Всегда будем рады видеть Вас!Благодарим за приятный отзыв!
ДД
Дмитрий Деревенченко
В восторге
Постоянно стригусь у мастера Елены!!! Очень хороший мастер и собеседник. Персонал салона вежливый, сам салон современный и стильный! Молодцы так держать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Петров
В восторге
Рекомендую мастера Елену👍профессионал своего дела!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо! Всегда Вам рады!
ОБ
Ольга Бородавкина
В восторге
Замечательный персонал. Делаю стрижку и окрашивание у мастера Елены очень ей благодарна за качетвенную работу, быстро и как всегда отличный результат. Благодарю и рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, очень приятно!
ОБ
Ольга Бородавкина
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, очень приятно!
ИС
Игорь Смирнов
В восторге
Отличный салон! Стрижёмся всей семьёй с 16го года, всем довольны!👍 Мастеру Елене отдельный респект🔥👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо, всегда вам рады!
Жанна Лапика
В восторге
Отличный добрый дружный коллектив! 🤗 Обслуживаюсь у мастера Елены - всегда предложит и сделает зачётный топчик с волосами🔥😍 Рекомендую посетить! - девчонки просто палочки выручалочки во всех направлениях 😉👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Большое Вам спасибо за такие приятные слова и оценку нашего труда! Всегда рады в…
Наталья Серегина
В восторге
Данную студию посещаю очень давно. Пользуюсь разным спектром услуг. Комфортная обстановка, быстрое и качественное обслуживание. Мой выбор выпал на двух более профессиональных мастеров : мастер по маникюру и педикюру Оксана и парикхмахер-универсал Лена. Советую всем, не пожалеете! Качество гарантирую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ПС
Полина Серегина
В восторге
На самом деле в восторге от этой студии. Персонал вежливый, играет музыка, очень комфортное место. С удовольствием возвращаюсь на разные процедуры, будь то коррекция бровей или стрижка.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно это слышать! Всегда рады Вам!
ДА
Диана Артамонова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене . Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за прекраную оценку нашего мастера, очень приятно! Всегда Вам рады!
Сергей Казанков
Хорошие парикмахеры
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, ждем Вас в гости вновь!
ОВ
Оксана Вдовина
В восторге
Замечательный салон, прекрасные мастера, профессионалы своего дела!!!! Рекомендую!!! Особенно мастер Елена, всегда с отличным настроением ухожу)))) спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за ваше настроение и прекрасный отзыв! Всегда рады встрече!
ВГ
Владислав Горофонов
В восторге
Здравствуйте. Я очень Вам благодарен, многие салоны не всегда справляются точь в точь «скопировать» стрижку. Думал уж конец, пока наполовине стригла Александра, но как оказалось, в конце - чудо. Буду теперь чаще к Вам приходить, моя верность будет вечной. И вы справитесь двигаться лучше! Хорошее будущее есть!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за позитивный отзыв, всегда есть к чему стремиться, мы за буд…
Анастасия Дубинина
В восторге
Спасибо большое Елене Алексеевне. Лучшая парикмахерская города Волгограда в которую я ходила. Нигде в Волгограде мне не подстригали так тщательно и внимательно кончики. Хожу уже сюда несколько раз, не парикмахерская , а находка, где качество граничит с приемлимой ценой. Прислушалась к пожеланиям. Прическа выше всяческих похвал!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за прекрасный отзыв, Всегда ждем вас вновь!
Настя Терентьева
В восторге
Салон просто супер, отдельное спасибо мастеру Елене Горопченко😍 за ее суперские таланты творить красоту с волосами ❤️❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть у нас в студии!
ЭБ
Эльмира Баширова
В восторге
Хоть салон и далеко от моего дома ,но выбираю именно его за качество и уют. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Больше всех запомнилась мастер Александра - моя ногтевая феечка 🫶🫶🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады встрече!
ГА
Горопченко Александр
Работает там мастер Елена Г. Вот уж мастер от бога
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку мастерства Елены, это так и есть, она специалист с большой буквы!
Влада
В восторге
Замечательный и чистый салон, вежливый администратор и профессиональные мастера.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим Вас за прекрасные слова, всегда рады видеть Вас!
юа
югова анна
В восторге
Классное место!Мастер Елена очень крутая! Стрижка шикарная,как я хотела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за такие слова, приходите всегда!
ЕГ
Екатерина Горлова
В восторге
Благодарю мастера бровиста Анастасию за прекрасные брови! Очень качественно выполнена процедура! Спасибо ей!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку нашего профессионала! Всегда рады встрече с вами!
и
ирина
В восторге
Отличное качество обслуживания,особенно мастер Елена всегда понимает,что нужно сделать с высоким квалификационным уровнем,приятная обстановка!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
СР
Софья Руденкова
В восторге
Приходила на маникюр к мастеру Оксане , работа выполнена отлично. Маникюр чистый , форма идеально опилена Относились более 3 недель без отслоек , еще не раз приду к мастеру Оксане , спасибо за качественную работу! 💅
ИН
Иван Нестеренко
В восторге
Благодарю за качественную стрижку Ещё ни где так аккуратно не стригся. У Елены словно золотые руки
Дарья Кедина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Елену за отличную работу! Я давно искала хорошего специалиста, который смог бы воплотить в жизнь мои идеи по поводу причёски. И наконец нашла! Она внимательно выслушала все мои пожелания и создала для меня совершенно новый образ. Стрижка получилась просто восхитительной, я в восторге. Рекомендую всем!
МГ
Макар Горопченко
В восторге
Спасибо большое Елене. А. За качественную работу, оно того стоит.