Gemma-wedding
Салон обручальных колец
Огромный выбор обручальных колец в наличии и на заказ!
ООО «ГЕММА», Волгоград, ОГРН 1023402974430.
Позвонить
Ирина Буклеева
Была проездом в Волгограде, хотела купить что-то на память. Не смогла попасть, было закрыто, время было 16 часов. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила, а так тогда 1.
Анна Абакумова
Консультант София очень нам помогла, спасибо ей огромное! Я в восторге от покупки ☺️
Станислав Абдюшев
Все очень понравилось! Спасибо консультанту Софии за подбор обручальных колец! ❣️
Анна Колодяжная
Хороший магазин, вежливый и внимательный консультант
Артем Салогубов
Анастасия, помогла с выбором , спасибо 👍
Nikolay Dimaev
позавчера купили здесь кольца. Мы в восторге, до этого весь город обьездили в поисках. Консультанты очень вежливые и терпеливый)
вж
валерий жемчужнов
Отличный магазин, достойный выбор.Радушный и профессиональный персонал помог подобрать и выбрать всё что мы хотели. Большое им спасибо!!!
Прекрасный магазин, выбор достойный, консультант максимально располагает , все промазала , посоветовала, цены приятные
ТС
Татьяна Степанова
Записалась на удобное время, консультант помогла подобрать интересное красивое удобное колечко.
Make Joy
Оказалось, что найти полновесные обручальные кольца не так-то просто, а здесь большой выбор моделей, размеров в разных комбинациях золота и техник обработки. Прям по две большие витрины каждого цвета золота. Нам нужны были белые и плоские, в других магазинах они все какие-то худенькие, а эти как раз то, что нужно👍 Если бы знала - в сетевые даже не пошла. Спасибо за консультацию, удобно все примерить и подумать🌟
Илья Давыдов
Отличный салон свадебных колец! Огромный выбор
Анна anna.davydova86
Шикарный выбор, нашла эксклюзив спасибо продавцу за терпение и внимание.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Очень рекомендую данный магазин. Искали много где искали обручальные кольца. Нашли здесь, очень много вариантов не похожих на другие!
Ольга Иванова
Великолепный выбор обручальных колец! Огромное спасибо консультанту за советы и внимание1
Анжелика Рябоконь
Самый лучший магазин обручальных колец в Волгограде и в Волжском,именно здесь нашли кольца нашей мечты! Все изделия очень хорошего качества и самое главное огромный выбор! Обслуживание ,сервис все на высшем уровне! Отдельное спасибо прекрасной девушке-консультанту за помощь в выборе украшений.
НМ
Нина Михайлова
Очень понравилось качество обслуживания, а самое главное магазин работает по предварительной записи, т.е вы в магазине одни, консультант полностью сосредоточен на одном посетителе))) огромный выбор колец) в нашем городе только тут можно найти красивые кольца) Рады что выбрали именно Вас ❤️
В❤
Василиса ❤️
Ураааааа!!! Какое счастье, мы объехали весь Волжский и Волгоград! Только здесь нашли полновесные, цельные кольца. Обслуживание на высшем уровне, на все вопросы профессиональный и квалифицированный ответ получили. Невероятно большой выбор, а цена! Ребята, да за такую грамовку вы нигде не найдёте колец идеальнее! Если за ювилиркой, то только сюда. Также 15% ассортимента просто великолепные колечки ❤️
Анна Филинова
Хороший магазин с отличным выбором! Консультант прелесть, очень помогла. Кольца нашей мечты у нас!!!❤️
Ангелина Луткова
Замечательный салон обручальные колец, огромный выбор, уважительный персонал, ни капельки не пожалели, что попали туда, рекомендую всем
Оксана Степанова
Шикарный выбор красивых обручальных колец на любой вкус! Объездили весь город и тут нашли то, что искали!! Кольца мечты! Отдельное Спасибо чудесной девушке-консультанту!
Анна Марченко
Место, где каждая пара сможет подобрать себе что-то по душе! Все от классики до самых необычных форматов на совершенно любой вкус. Очень вежливый, внимательный и терпеливый персонал, честно говорящий о плюсах и недостатках того или иного варианта. Просто огромный выбор, причем не только золотых колец, но и серебряных, а ещё консультант занимается только вами и это очень приятно.
Екатерина Сидорчак
Огромнейший выбор, можно найти на любой вкус и кошелёк! Помогут с подбором, расскажут все за и против! Если ищете, сомневаетесь, хотите увидеть больше - однозначно вам сюда!
Юлия Сиволобова
Выбор обручальных колец довольно большой, каждая пара найдёт себе кольца по душе! Действуют приятные скидки и бонусы! Продавец-консультант профессионал своего дела, очень приветливая и милая девушка! Нам все безумно понравилось, и конечно, мы нашли те самые кольца!
ИА
Инга А
Планировали лететь за обручальными кольцами в Москву, либо в Санкт-Петербург, и случайно нашли салон GemmaWedding в Волгограде. Мы были приятно удивлены большим ассортиментом обручальных колец, сразу нашли кольца, которые пришлись нам по душе❤️ Отдельная благодарность продавцу-консультанту за отзывчивость! Желаем развития и процветания салону!
Артём Шаюнусов
Отличный магазин с адекватными ценами и приятным, терпеливым, знающим своё дело персоналом😁
КС
Ксения Садовская
Большой выбор, глаза разбегаются! Красивые кольца, дружелюбная девушка- консультант) мы со своими кольцами встретились именно тут!
Артур Славин
Нам женой крайне понравилось. Выбрали кольца. Заказали. Хоть и переживали по размеру, но специалист все подобрел четко. Кольца выбрали для свадьбы. Мы крайне сильно довольны. Быстро. Качество и безумно красиво. Спасибо вам.
Дмитрий Бабенков
Красивый салон, большой выбор украшений, дружелюбный консультант. Вызвало подозрение качество золота.
ИЩ
Ирина Щирова
Огромный выбор обручальных колец на любой вкус, приятные цены, чудесная девушка консультант, которая помогала сделать выбор 😊 Объездили все известные салоны города, ассортимент порадовал только здесь. Всем советуем .
Саша Нестеренко
Отличный, отзывчивый персонал. Свободно предоставляет всю необходимую информацию. Цены средние по рынку. Хотелось бы разнообразие по моделям обручалок. Но конкретно необходимая мне модель нашлась
Anastasia Starostina
Большой выбор обручальных колец на любой вкус и бюджет. Персонал -профессионалы своего дела, со вкусом и пониманием. Очень рекомендую!
Denni Berossi
Пришли в этот салон после 3-х предыдущих, в которых ничего не приглянулось. А здесь довольно приличный выбор и приятно- адекватные цены, отзывчивый консультант. В итоге взяли здесь обручальные кольца)
Владимир Зиновьев
Прекрасное место. Хорошие специалисты, все подошло, рекомендую))
Никита Сачков
Большой выбор, добрый персонал, хорошие цены. Большое спасибо за кольцо.
Hell Toad
Большое спасибо за прекрасные обручальные кольца! Качество на высшем уровне!
Кристина Мещерякова
Огромное спасибо за колечки, мы в восторге! Продавец внимательный, помогла найти колечки нашей мечты😍
Nastya Mal
Вежливый персонал, который всегда пойдёт вам на встречу) Ассортимент здесь большой и разный!!! Все за колечками сюда)
Александр Вячеславович
Отличный салон, большой выбор обручальных колец. Отличный персонал, вежливый, добрый и с отличным вкусом. Рекомендуют от души. И мы рекомендуем.
Alina Darmodekhina
Очень большой выбор, на любой вкус найдётся
Екатерина Строгина
Случайно увидели вывеску в центре, зашли просто посмотреть ассортимент. Глаза разбежались! Перемерили все, что можно. Многое понравилось. В итоге все-таки решили поехать в выходные в Торгушку и акварель. Сравнили цены, ассортимент. Где-то были кольца чуть дешевле, где-то дороже, но тех, которые нам понравились - так и не нашли. Все-таки вернулись в Gemma-Wedding. Выбрали два одинаковых колечка, но моего размера уже не было. Мужу взяли сразу кольцо, мне заказали мой размер . Через 2 недели я уже забрала своё колечко в красивой коробочке. Очень довольны. Продавцам отдельное спасибо, рекомендуем молодым парам сразу ехать сюда для выбора обручалок.