Zicaffe
Кофейня
Эрнесто Chigewara
За 270р получил айс латте, который наполовину состоит изо льда. 350мл даже не пахнет. Я из Питера, но даже там такой наглой продажи нет. Продажа ради продажи. Сотрудники не при чем, владелец жмот. То что в центре находится, клерки всякие строящие из себя важных, что за углом и терраса есть, купят конечно, лошье не мамонт, не вымрет не когда. Очень обидно покупать за 3 сотки кофе в Волгограде )) где ценник совсем другой. Ладно. Больше не приду.
КХ
Камила Халяфутдинова
Кофе никакой….пришла сюда из хорошего рейтинга,разочарование
АФ
Алина Файзулина
Завышенные цены, маленький ассортимент кондитерский изделий. Чизкейк с карамелью резиновый и сухой.
Елена Сродникова
Отличное место. Теплое и уютное. Интересный дизайн кафе. Удивительно вкусный кофе. Добродетельный персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова!😉
AB
Alexandra Boretskaya
Мы в восторге! Все безумно вкусно, советуем😋
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 🫶
Алексей Ф.
Проходил мимо и увидел эту кофейню. Кофе вкусный, персонал милый.
СЦ
Саймон Цвання
Бариста постоянно уходит и большую часть времени сидит за столом со своими друзьями. Заказ сделать сложно - лови момент или зови самостоятельно, но это для тех, кто знает персонал в лицо)0)) Замечаю такое не первый раз. Могли бы поработать для разнообразия, вдруг понравится.
Йена Милковна
Очень уютная кофейня, доброжелательный персонал и вкусный кофе)
Мила Смирнова
Маленькое уютное заведение. Персонал вежлив и комптентен. Кофе "Шмель" очень понравилось, приду еще.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Ждём вас. С уважением, Зи
А.
Арина .
Не особо понятно откуда такой рейтинг, но хуже не придумаешь... Были буквально вчера, кофе холодный, по поводу матчи даже не предупредили, что она айс, а не обычная. Девушка-бариста, судя по всему стажёр, вводила в заблуждение по поводу кондитерской продукции, не особо приветливая. От высокого уровня только цены, больше НИЧЕГО
Полина
Недавно ходили с подругой в это кафе, я в восторге! Я нигде ещё не пробовала настолько вкусный кофе! Прекрасный дизайн интерьера, музыка. Я жалею, что не бывала там раньше.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Надеемся на скорую встречу в нашей кофейне!
Ярослав Багавиев
Очень приятное место, отличный кофе, очень уютно и атмосфено! Только места маловато, но за то летом есть терраса своя у них.
Мария Куприянова
Тут самый вкусный шмель! Очень приятный персонал. Чистое светлое помещение с приятной ненавязчивой музыкой. Безусловная рекомендация посещения!)))
SK
Stanislava Khlyakina
Очень вкусный кофе и милые девушки бариста 🌸
Ксения Самкова
Чудесное место. Выбрала его по отзывам (я гость города). Пусть хороших отзывов будет больше 🥰
M. М.
Уютное кафе с возможностью посидеть внутри и на улице в летнее время. Просто бомбический морковный торт и очень вкусный латте! Приветливая девушка бариста! Твердая пятерка заведению по всем фронтам!
Вячеслав
Уютное кафе, демократичные цены. Расположено в удобном месте, есть парковка. Порции, кстати, большие!
Григорий
Обалденное место! Интерьер крутой, неплохой выбор меню, можно не только кофе попить, но и наестся вдоволь. Очень вкусные салаты и сэндвичи!
Екатерина К
Отличное, уютное место. Кофе вкусный. Приветливая и очень приятная бариста. Хочется ещё отметить, что не так много осталось мест, где подают кофе не только в бумажных стаканчиках) Есть место и в помещении, и несколько столиков на улице.
19 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас. С уважением, Вячеслав
Виктор
Хорошее кафе, регулярно его посещаю, люблю тут пообедать, готовят очень вкусно и подача достаточно быстрая.
M:
MrGooD :D
Хороший и приветливый персонал. Вкусный кофе, а больше и не надо :)
Alexander Zelenskiy
Вкусно, доступно. Хорошо, что в центре города. Это одна из точек, куда можно зайти в середине прогулки.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть вас у нас!
Aleksandr Annenkov
Уютное местечко в центре города
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас в гости! С Новым годом
Иван Иванов
Рекомендую. Доброжелательный персонал,в помещении чисто,уютненько.
Николай Софронов
Маленькая и уютная кофейня с вежливым и приятным персоналом. Очень приятная обстановка и уютная атмосфера. Рекомендую попробовать на десерт фисташковый рулет 🤤 Заходите не задумываясь!
Daria Stepanova
Вкусный кофе, очень приятный бариста! Небольшое заведение, но очень уютное. Рекомендуем всем к посещению! ;)
Илья Куличкин
Вкусный кофе а также выпечка, интересный интерьер и вежливое обслуживание, часто там берем чай/кофе с собой.
M M
Вкусно, не дорого. Камерная атмосфера. Скидка по студенческому - 15%. Летом есть терраса, на которой даже можно курить. Мог бы быть побольше выбор еды, но в целом ок.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Сергей Карпов
Приятная обстановка Вежливый персонал. Кофе очень понравился. Рекомендую.
Ирина Алексеева
Маленькое кафе, приятная музыка, вкусные кленовые слойки с пеканом и рафы на любой вкус. Приятно посидеть в непогоду, отдохнуть, почитать прессу.
ДЗ
Диана Зимницкая
Отвратительный кофе. Молоко кипеченое, а не взбитое, ужасно пузыриться. Вместо кокосового приготовили на мендальном молоке. Складывается впечатление, что эспрессо проливали секунд сорок. Не рекомендую к посещению.
Макс Сухов
Кленовые пеканы изумительные, кофе приятный. Атмосфера отличная. Посоветую любителям сладостей и кофе🐈
Илья Коваль
Прекрасно посидел и поработал за чашечкой латте. Персонал вежлив и атмосфера спокойствия. И это в центре города.
АЖ
Алена Жмаева
очень атмосферно. место удачное.кафе просто выше всяких похвал. вкусных кофе, вежливый персонал. музыка не попса как из многих забегаловок. кто бывает заграницей, особенно в Испании, оценит. очень схоже с их кафе. по ценам как и везде 70р эспрессо. двойной эспрессо с молоком 250мл стоит 130 руб. я не пожалела что зашла сюда.
Ксения Злотская
Непозволительное отсутствие отзывов) Одно из самых прелестных мест в Волгограде - уют, атмосфера, даже то, что оно маленькое, добавляет ему баллов) Приду еще!