PHO BO`
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Анатолий Хохолов
Самый лучший Том Ям что я пробовал. И быстрота. Всем рекомендую.
Мария Косолапова
Было вкусно , но после уехала в инфекционную больницу- отравление !
ИТ
Ирина Тихонова
Отличный фобо ! Все очень вкусно и отлично ! Процветания вам и благодарных гостей ! ❣️❣️❣️❣️
VB
Vlad Babenko
лучшее место с азиатской кухней в городе,попробовал почти все меню,ни разу не разочаровался
АЗ
Арина Зотова
Самое любимое место!!!! Всегда вкусно и сытно!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марго Моргушина
в целом очень даже вкусненько. но хожу в заведение давно и отчётливо замечаю, как во всех супах начинение сильно сократилось, что довольно грустно. так же очень часто отсутствует не мало позиций, особенно дамплинги, ни как на них не попаду уже давно. персонал неплох, проблем не возникало. интерьер и атмосфера приятная, правда музыка, бывает, начинает раздражать. иногда хочется услышать что-то более спокойное и антуражное.
RA
Raisa Alieva
Была проездом в городе, не смотря на неоднозначные отзывы решила пойти) Аккуратный интерьер, чисто, обслуживание на отлично! Фо очень вкусный, парень не обманул) Я осталась довольна 😊. Спасибо!
Данила Андреевич
Все ок, кроме цен
МШ
Мария Шундикова
Ужасное место! Заказывали доставку . Два супа с доставкой 1600 вышли, два бульона похлебки, минимум ингредиентов , не соответствует описанию.
СП
Сергей Просин
Были с супрогой , заказали том ям, их тут 3 вида: том ям курица, том ям морской 600р и том ям морской 700 с чем то, с большой порцией морепродуктов. Итог таков: увеличенная порция это просто тарелка больше и всё, увеличения морепродуктов не ощутимо. В целом не плохо, но есть том ям лучше и дешевле. Атмосфера внутри класс, народу за 15 минут набежало полный зал, заказ приготовили быстро.
Виктория Александрова
Лучший фобо в области 🫶🏻 возвращаемся с Волжского уже второй раз попробовать этот вкусный супчик 🙏 Правда вкусно
ДГ
Дарья Гузеева
Очень вкусный фо бо. Заказывала какой-то салат, при подаче дали только палочки, ни вилки, ничего. Если клиент не умеет пользоваться палочками, нужно обязательно класть дополнительно вилки/ножи.
Анастасия Д
Часто захожу в это кафе, очень вкусно. Фо Бо вообще шикарен, рекомендую
Алена Антонова
Всегда очень вкусно. Часто с подружкой заглядываем сюда, как всегда все на высоте! Самые вкусные супчики тут
p
pyshkkka
Вкусное место
Кайрат Жумагалиев
Хожу с самого открытия. Обожаю это место. Очень нравится фо бо, бун ча и том ям. Особенно том ям. Пробовал его в разных городах, но нигде не исполняют его лучше чем тут. Цены… ну, в общем, это того стоит.
Анатолий Дмитриев
20.09.2024. Заказал еду в 12-32. Прождал доставку своего заказа ровно до окончания обеденного перерыва.
Екатерина
Состав один, а по итогу приезжает пустой бульон с лапшой и парой кусочков курицы (должна была быть хоть какая-нибудь зелень из заявленных, тофу, коренья). Разочарована.
Денис Смирнов
Супы мое почтение! Очень вкусно, вернусь еще :)
Robin the Bobbin
Том ям 2 порции и удон с курицей очень понравились. Пришёл к раннему открытию, за 20 минут сделали заказ. Брал с собой, завернули в плёнку плотно, остыть ничего не успело. Однозначно хорошее место что бы попробовать азиатскую "вкусную" еду.
ДЗ
Дарья Заправдина
Пришли поесть, а сотрудник сделал мне с мамой замечания что со своим нельзя приходить. Внимание, у мамы в руках был почти пустой стакан с напитком и нам предложили покинуть заведение или не пить на территории кафе. Фото стакана прикрепляю к отзову.
Егор Сергеевич
Приятное место, но только для быстрого перекуса. Навязчивая однотонная музыка, половина блюд из меню отсутствует в наличии. Из плюсов хорошая доставка: ничего не остыло и запаковано очень хорошо. В целом, хороший среднячок
Алексей Лексов
Обслуживание на уровне придорожного туалета, кассир хам, надеюсь hr отдел pho bo будет работать лучше.
Иван Иван
Как многие заметили, те же самые позиции в меню они просто удешевили. «И так схавают» подумали в фобо, и решили положить в два раза меньше ингредиентов в тот же суп, что и раньше. Чай хотели попить? Нет, у нас чайник сломался, поэтому пить вы ничего не будете, и ни в коем случае нельзя взять стакан чая где-то рядом и заказать в фобо еды. Либо ешь без чая, либо пошёл вон. Вот такая политика в данном заведении. Похоже на какую-то глупость, но вот как есть.
Анастасия Батьковна
Когда хочется остренького всегда еду сюда. Отличный фо бо, том ям просто бомба!!! Всегда быстро и вкусно👍🏻 Если после веселого вечера на утро вам плохо - советую взять здесь горячий фо бо 🍜
Екатерина rizhayaaaaa_a
Еда испортилась, раньше было вкуснее. Курица перемороженная несколько раз, от этого чувствуется вкус затхлости, даже соус Териоки не перебивает. Овощи в азиатской кухне должны быть хрустящими, но поджаренными, тут они просто как будто сырые положили. Больше сюда не пойдём.
Сергей Качур
Хороший фобо
ЕИ
Егор Иренков
Раньше было в разы лучше. Если вы пробовали тут супы 1-2 года назад, вы видели размеры тех морепродуктов, которые были. Сейчас совсем не то
МГ
Матвей Гаранин
Очень вкусное заведение, вьетнамская кухня здесь великолепная, фо-бо и том ям самые лучшие в городе, определенно лайк)
Сергей С.
Недавно был во Вьетнаме. Конечно там интересовался местной кухней. После приезда домой решил попробовать вьетнамские блюда в Волгограде. Посетил данное кафе, заказал фо и кофе. На мое удивление фо, приготовленное здесь, ничем не отличалось от того который я ел во Вьетнаме. Кофе, конечно во Вьетнаме был другой, в меньших объемах, насыщенней и сгущеное молоко всегда подавалось отдельно. Но данных факт никак не испорти общее впечатление. Спасибо.
ЕН
Евгений Никехин
Не не не! Стало сильно хуже! Ребенок обжег в их сраном туалете руки! Нет накопителя, в начале водичка хорошая, попробовал и через 3 секунды кипяток! Вызвали администратора, вьетконговца. Так он еще и орать собрался! Не было б людей, я б его выключил, кричал, как девка!
Мария Андреевна
Бесподобный том-ям. Рекомендую к посещению
ИМ
Игорь Махмудов
Купил том ям, забрал через самовывоз, начал кушать и офигел, начинка 2 креветки 2 кальмара и все, даже грибов не было
Наталья Смолякова
Очень нравится это место. Вкусная еда, вежливый персонал, часто обедаем тут.
ИС
Иван Сомов
Низкий ассортимент. Обслуживание так себе...
Александр С.
Достойнойный пример аутентичного стрит-фуда. Кухня и раздаточная чистые. Су-шеф добрый и вежливый в общении! Готовит с душой оттого блюда очень вкусные. Фобо без выпендрежа, очень вкусный, тот самый что бы «наесться-напиться на весь день». Цены на фото, имхо очень гуманно.
Лана Р
Фо бо просто шикарный! Спасибо. По соли в меру, бульон отличный, а тем кому надо поострее - на столе стоит шрирача и уксус кажется. Порции 0,7 и 1,4л по 330 и 480руб. Взяли 0,7 и этого предостаточно. Ребенку предложили жареные нэмы (порции идут 3/5/7шт по 220/280/320руб - курочка с овощами в рулетиках и кисло-сладкий соус. Соус ребенку не понравился (а нам понравился ) , а нэмы улетели быстро. Спасибо большое 😊🙏🏻 Придем ещё Приходили правда за день до этого, где-то в обед, время ожидания было от 40мин. Заведение было полное. Плюс работают на доставку. Искренне не понимаю плохие отзывы.
Евгений Смирнов
Брал фо бо порция большая, показалось что не много пересолили, но это моё мнение, коллега брал Лакса с морепродуктами, ему понравилось, цены адекватные!
Антон
Огонь. Порции гигантские. 0.6 маленькая, 1.2 литра большая.
Александр 🙂
Етьба нормальная, график работы - нет. Перед работой супчик не поешь, а в 11 уже и столовые открываются, так что основной смысл заведение теряет🤷♂️
Анна Кузнецова
Заказывала доставку. Фо бо на троечку. В бульоне не чувствуется никаких пряностей. На вкус как обычный говяжий бульон. Зачем-то туда сразу же бросили ростки и лук. Пока он до меня добрался это всё подварилось в бульоне и стало мягким. Бульон не острый. К нему прилагался соус шрирача и ещё какой-то соус с чесноком, который мне не довелось попробовать, так как он открылся и разлился по всему пакету, залив все контейнеры. Возможно, стоит использовать небольшие пакеты для плотной упаковки контейнеров с соусами, чтобы они не болтались по всему пакету с контейнерами. Тем, кто любит поострей не зайдёт. Мне не хватило остроты. Плюс из такой узкой и высокой тары абсолютно неудобно есть палочками. Да и ложкой выловить лапшу сложновато. Немы вкусные, но соус к ним сладковатый и совершенно не острый Бун ча 2 из 5. 250 грамм лапши и дай бог 100 мяса, овощей практически не видно, кроме огурца. Очень сухо, даже соус не спасает. Мясу нахватает вкуса и арахис перебивает его. В принципе, кроме арахиса ничего не чувствуется)
Местный Кренделёк
Время 21-35, работают типа до 22-00, нас развернули на пороге и отказали в обслуживании. Не смутило даже что перлись в эту забегаловку с другого города. Уважаемый тугис прошу изменить их время работы на 21-30, чтобы людей не обманывали.
CD
Charlotte Dawkins
Том ям с одной креветкой в панцире. Фо бо вкусный! Хотя привычней сервировка с ростками и острым перцем отдельно. В зале чисто, парень на кассе доброжелательный
AB
Alena Bagel
Фо бо хороший , том ям отвратительный ! Рис вечно слипшийся , макароны вместо лапши . Креветка одна - нищая , на весь суп . Эт трэш .
ВЛ
Валентина Лазарева
Самое любимое место в Волгограде, где можно очень вкусно поесть! Просто нереально вкусно и попробовав у них Вьетнамскую кухню, поменялось отношение к Вьетнаму) Теперь очень хочется посетить эту страну и попробовать ещё больше национальных блюд. После этого кафе, теперь приезжая у другие города, обязательно идём во вьетнамский ресторан) Спасибо!
ЛС
Леонид Сергеевич
ужасное обслуживание, кухня на 3 с минусом Не рекомендую посещать
1daysummer
Заказал том-ям. Принесли пересоленный. Не соленый, а вот прям как будто в тарелке солонка утонула. Обратился к бармену-официанту, он сказал "не может быть". Позвал повара. Повар по русски не говорит почти и не понимает. Сказали переделают. Сижу жду новый суп. Вынесли мою старую тарелку. Вьетнамский шеф просто решил разбавить молоком. Соль осталась на месте. Менять отказались, съел конечно. 360р уплачены. Но оно того не стоит. Сервиса и раньше не было, сейчас и вкус страдает. Ходил к ним часто, специально время планировал, чтобы заехать. Теперь ни ногой.
ЭК
Эльвира Кулешова
Вкусный Том ям, фунчеза с креветками просто объедение. Придем еще обязательно, спасибо!!!
Иван Иванов
Вкусно очень) понравились все блюда
Vince Noir
Суп фобо очень вкусный! Для тех кто заказывает доставку несколько порций - обращайте внимание, иногда заправка идет для каждого супа в маленьких баночках, а иногда в одной - нужно разделить иначе пресный будет.