Elit Stil
Салон-парикмахерская
вд
виктор деревянкин
Все отлично, работает хороший специалист, спасибо за стрижку
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
НБ
Николай Безсольцев
Качественно, профессионально, отзывчиво, доброжелательно, в общем -на высшем уровне.
28 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Антон Нежинский
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за быстрые стрижки.Всегда качественно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
Пп
Пал палыч М
Очень хорошая парикмахерская,мастер приветлива и быстро стрижет.Всегда качественно .
25 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИФ
Имя Фамилия
Мастер Ирина учитывает все пожелания, очень приятная, но главное результат- радует глаза и хочется возвращаться туда снова)
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Борзунова
Я уже много лет хожу в эту парикмахерскую и хочу поделиться своим опытом. Мастером, который всегда радует своим профессионализмом, является Ирина. Она – колорист высшей категории, и я всегда остаюсь довольна результатом ее работы. Несколько лет назад я решила попробовать другой салон, но быстро поняла, что такого уровня мастерства, как у Ирины, мне не найти. Я вернулась назад и ни разу не пожалела об этом! Ирина всегда доброжелательна, с ней приятно общаться, а атмосфера в салоне просто замечательная. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить свои волосы, настоятельно рекомендую Ирину! Она всегда предложит лучшие решения для вашего образа и сделает все возможное, чтобы вы вышли из салона с улыбкой. Спасибо, Ирина, за вашу работу! Успехов и процветания 💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
КП
Кристина Петрова
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Уже не первый раз прихожу в эту парикмахерскую. Что хотелось отметить, что мастер профессионал своего дела. Всегда подскажет как лучше, услышит клиента. Свои волосы готова отдать только ей) рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артём Малышев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине , за профессиональный подход, подбор цвета и техники окрашивания. Хочу отметить , что я блондинка , волос тонкий,подвергался химическим процедурам выпрямления , Ирина заранее предложила провести пробное выкрашивание пряди, чтобы оценить степень повреждения волоса и как он себя поведет . В итого я получила то , что хотела , волосы не пострадали . Ирина - мастер своего дела !
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸Будем рады видеть вас снова 🥰
АХ
Алексей Хачатуров
Замечательный мастер Ирина. Пришёл лохматый - ушёл красивый. Времени потрачено было не больше полу часа. Цена за услугу приемлемая. В помещение чисто и уютно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
S
ST_SAINT
Мастер Ирина замечательно подстригает, учитывает все пожелания и если будут вопросы, то с удовольствием на них отвечает. Не знаю как у прекрасного пола, а меня она подстригает очень быстро, и это просто замечательно. До неё стригся в других местах, и там уходило по полчаса на обычную мужскую стрижку.
Екатерина Черноризова
Стриглась здесь недавно, очень хорошо сделали стрижку, так как я хотела, женщина приятная. Единственное снаружи и внутри не очень уютно, в остальном стрижка мне понравилась.
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Жанна Смакова
Отличные мастера
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо.Всегда вам рады.
ЕЗ
Екатерина Запарина
Салон небольшой, скромный. НО! Благодаря мастеру Ирине чувствуешь себя как в элитном салоне! Настолько непринужденно проходит встреча, что не замечаешь времени проведенного. Ирина первый мастер в моей жизни, к которому хочется возвращаться! Всегда подскажет как лучше будет. И очень демократичные цены!Посещаем салон семейно
Екатерина В
Понравилась мастер, стрижка и атмосфера
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим и ждем вас сново🌹