Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина М.
Очень маленький выбор одежды для мальчиков школьников.
Oksya Oksana
Сам магазин понравился . Что не понравилось: впервые посещала ваш магазин в 7 заезд, изначально пришла за заказом , когда спросила где забрать на кассе женщина указала недовольно где забрать , дальше в отделе обуви не нашла не одной ложки , и в заключении на кассе при оплате покупок очень недовольно и неприветливо себя вела кассир с короткой стрижкой . Впечатление не очень .
ЮЧ
Юлия Чеботарёва
Отвратительное обслуживание, ничего не объясняют и не говорят что стоимость сайта отличается от розничных цен в магазине, вообще на каком основании вообще разные цены? Пробивают по-быстрому чтобы человека платил, а потом только выясняется о том что разные цены. Отвратительно, мы очень недовольны, и навряд ли вернёмся именно в магазин который трк семь звёзд.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
ТУ
Татьяна У.
Прекрасный магазин детских товаров.
Анна Т.
😘👍
ТЧ
Татьяна Ч.
Всегда скидки, хороший выбор, чисто, приятно ходить.
НД
Надежда Д.
Детские вещи и обувь очень классного качества, стильные, носится супер! Большой ассортимент, с доступными ценами!
ИБ
Илья Б.
Магазин закрывает почти 100% в детской одежде, прекрасная программа лояльности и постоянные скидки.
РМ
Раиса М.
Выгодные цены. Качественные товары. Ещё с приложением действуют допронительные скидки.
ЯЧ
Яна Ч.
Очень выгоднве цены на качесвенную обувь и одежду. Единственное что не нравится мало доступных размеров обуви. Приходится в разные филиалы ездить.
Марина С.
Все, что нужно есть в наличии. По необходимости открывают дополнительные кассы. Все онлайн заказы собирают раньше обозначенного времени))
ТА
Татьяна А.
Хороший магазин,большой ассортимент ,часто скидки и акции,мы постоянные покупатели
МГ
Мария Г.
Купили на днях в ДМ поло сыну в школу. Магазин хороший популярный. Мы чаще всего покупаем одежду. Очень удобны он-лайн заказы, да еще и с промокодами-ощутимые скидки, удобный выбор нужной модели и быстрая доставка в нужную точку. Пока дети не вырастут, мы там будем постоянными клиентами!
Антон Т.
Нет конкуренции у этой сети, к заказам через их сайт отдельное внимание ( не нужно стоять на кассе в очереди), все необходимое можно найти, на на некоторые категории товаров непредставлен ассортимент.
ОБ
Ольга Б.
Мне нравится заказываиь в приложении, так как там много скидок, магазином довольна
ЕИ
Екатерина И.
Вечный бардак, продавцов консультантов не найти, вечно ходишь из ищешь.
Наталья К.
Большой ассортимент товаров , от одежды до игрушек . быстрое обслуживание
ЛД
Любовь Д.
Все отлично, много места, много ассортимента, вежливые продавцы и персонал
СЛ
София Л.
Классный магазин, взрослые тоже себе игрушки найти могут)
КЗ
Кристина З.
Широкий ассортимент, приятная система бонусов. Хороший персонал. Неплохая скорость обслуживания.
АЯ
Анна Я.
Всегда есть что выбрать, и отличный товар.
ДШ
Даниил Ш.
Класс
АЗ
Алина З.
Александра Соловьева
Очень долго отдавали интернет заказ
Оплата Сбер
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!
РП
Роман П.
Огромный выбор рядом с домом. Постоянно акации
Алексей К.
Беру там в основном подгузники
Анна Л.
Снимаю 1 звезду за очередь на кассе, а вцелом все нравится
ГЛ
Галина Л.
Постоянно совершаем покупки в этом магазине. Цены, если заказывать в интернет-магазине ниже, чем на цениках в самом магазине. Собирают заказ быстро.
Мария М.
Хороший магазин с отличным выборм качественных вещей. И отличные бывают скидки на детские вещи.
ХА
Татьяна Н.
Хороший магазин,обслуживание на 5+
ЕЛ
Евгения Л.
Собрали заказ быстрее, чем заявлено.
Виктория Ч
Отвратительный администратор, попросила сделать возврат и пока открывала электронный чек, она ушла. Я помогла и попросила сделать, на что мне ткнули на табличку «Возврат временно не принимается». На вопрос когд он будет пониматься, сказала через минут 20 может, кинула ключи за стойку и ушла за территорию магазина.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ОО…
ВВ
Владимир В.
Заказал на сайте, со скидкой, забрал в магазине, быстро
Александра П.
Замечательный магазин и цены в нëм. Очень радуют частые скидки. Очень хочется повышенного кэшбека на покупки)
ЛС
Любовь С.
Все хорошо,но работала всего одна касса.В отделах было чисто.Товар разложен.Но вот касса подкачала.
ДВ
Денис В.
Отличный магазин,отличный выбор подарков на любой вкус и кошелек, отличные скидки , бонусы,качественная одежда и обувь и всё в одном месте
Анастасия Д.
Как всегда все отлично. Игрушки супер.
ЕЩ
Евгения Щ.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о магазине Детский мир в трк "7 Звёзд". Очень люблю посещать этот магазин. Всегда есть акции и скидки на разные товары. Удобно и понятно устроен торговый зал и зона выдачи интернет заказов. Приветливый персонал. Всегда открывают дополнительные кассы, когда скапливаются покупатели. Отличный выбор по приемлемым ценам. Рекомендую всем.
Александр С.
МШ
Максим Ш.
Большой выбор детских игрушек. Большой выбор детской одежды и обуви. Приятные продавцы
МЧ
Максим Ч.
Отличный магазин ! Всегда все есть в наличии . Приветиливый пермонал . Купили сапоги ребенку отличного качества
ИП
Ирина П.
Удобное приложение и неплохие скидки. Плюс карта лояльности, в целом отличная выгода.
ДЖ
Дарья Ж.
Стали более доступны детские вещи
ЭА
Элина А.
Качество обслуживания хорошее так же как и товар ) всегда покупаю для деток только в детском мире все вещи , игрушки и детские вкусняшки
Ольга К.
Отличный магазин, всегда тут закупаю продукты для ребенка. Все быстро собирают.
АЩ
Артем Щ.
Бысто, удобно
АХ
Александр Х.
Ужасный магазин, в плане обслуживания. Если перед тобой на кассе стоят два - три человека, можно простоять минут 15, а то и больше.
ЛЗ
Лилия З.