Служба доставки суши, роллов и пиццы
4.4
Много рыбы, мало риса. Честная начинка в каждой порции. Закажи в «444»
ИП Карпенко С. С., ОГРНИП 325344300072513.
Перейти на сайт
4.4
МР
Мария Р.
Еда приличная, доставка чуть подкачала-долго ждали.
ПК
Павел К.
Пицца вкусная, роллы не очень, увы.
ВД
Вероника Д.
Отличный суши бар готовят очень вкусно
Макар К.
вкусно
ИВ
Игорь В.
Вкусно, быстрая доставка.
ЭБ
Эльмира Букарова
Всегда там заказываем !!! Все вкусно и четко !ребята молодцы 👍🏼 Дальнейшего Процветания 👍🏼 Так держать
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛЗ
Лилит Заргарян
Очень вкусные суши и роллы.Постоянно заказываем в 444,всегда всё свежее 👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Sun Sun
Уже лет 8 берём роллы в 444. Да, были казусы с отношением в клиентам, раньше просто игнорировали косяки, а сейчас исправляют, если что-то не так. Пробовали роллы очень много где, но почему-то все равно возвращаемся сюда. Соевый соус самый вкусный
13 февраля 2026, официальный ответ
Sun, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады в…
И
Иван
Ужасное место. Заказ был сделан в 20:05 22.08.24, ожидание было в приложении 1:40, не привезли. Спустя 2 часа позвонили уточнить, где наш заказ, сказали, что сломалась машина у курьера, передали другому, он уже едет. Спустя ещё час никто ничего не привёз, мы опять позвонили, за место того, чтобы извиниться, начали грубить... По итогу ничего вообще не привезли. Не советую здесь что-то заказывать. Худшие из худших!!! Такого я ещё не встречал!
Ксения .
Вкусные роллы, крупные, нарезаны ровно.Доставка быстрая.Девушка, принимающая заказ, общалась вежливо.Не понимаю откуда негативные отзывы.Не один год заказываю в этой доставке и ни разу не была огорчена☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
РК
Руфина Карпенко
Заказываю с самого открытия суши и пицца вкусные как и раньше . Но доставка стала быстрее.
13 февраля 2026, официальный ответ
Руфина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Юлия Лаухина
Суши хорошие, но отношение к клиентам просто отвратительное, заказали суши в 16:00 время почти девять доставки до сих пор нет, дети расстроены, праздник сорвался,
Михаил Семченко
Сервис просто отвратительный 🤬
Светлана Жижина
Доставка не приехала после 2 часов, телефон отключили, обратной связи никакой! (((((
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, благодаря ей, Вы помогаете нам стать лучше! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Сторожкова
Роллы очень вкусные. Быстрая доставка.
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Дарья Васильева
Всё отлично! Роллы всегда на высоте,к комментариям прислушиваются! Что не мало важно!,заказываем только там 😊
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😉