Живое пенное
Пивоваренная компания
4.4
4.4
Владимир Трифонов
Хороший ассортимент вкусного и свежего пива. Также в наличии хорошие закуски к пиву👍
ПЗ
Петр Захаров
Со слезами на глазах приходится менять отзыв, стало все намного хуже пиво кислятина , закусок как таковых мало, король и шут больше не играю🙁
Алексей Конобеев
Не берут трубку, не дозвонишься. А так супер.
Кирилл Пристансков
Крутое место!
Артем К.
Есть пиво белый кролик
СД
Сергей Долговязый
Отличный магазин пива, есть стекло для ценителей и аналог ему в кегах, т.к. место проходное и весь санаторный ходит/ездит мимо ,то поток пива не застаивается и всегда свежее,
Miguel Kelm
Лучшая находка, лучший персонал, лучшее качество товара. Рекомендую для любителей данных заведений
Андрей Сушков
Пожалуй, самое вкуснючее пиво на розлив!
Юлия Яценко
Всегда свежее пиво,большой ассортимент пива и снэков!Рекомендую всем любителям данного напитка!👍🍺
Алексей Комиссаров
Рекомендую магазин просто находка,пиво всегда свежее,а персонал слов нет,когда зайдешь без хорошего настроения не выйдешь!!!!!
Алексей Илямаков
Всегда свежее пиво и закуски, отличное обслуживание, рекомендую.
Катюша Катюша
Магазин самый лучший 💋