СТО-5
Автосервис
2.7
2.7
Елена Козлова
Приехала на сто-5 проверить что с машиной ( знаю что стучит , но хотела убедиться что я права). Попросила сделать выписку что надо заменить. А надо было заменить одну деталь. В выписке было чуть ли не всю ходовую поменять. Мужу отправила скрин, он глаза вытаращил, месяц назад все это менял. В итоге поехала к мастеру, он мне за 10 мин поменял эту одну деталь и стук прекратился. На сто-5 больше не поеду, извините уж.
Наталья Савельева
Вообще ничего не понравилось , кроме первого дня встречи! И то выставили одну сумму , в итоге на 13к вышло дороже. Вместо 3-4 обещанных дней, вышло 8, причем трубки уже не брали с нас и мы просто сами туда поехали уже! Гарантийный талон как филькина грамота , никакой конкретики. По самой работе увидим через время, как они поработали! Больше не обращусь точно!
НМ
Никита М
Отвратительно работают. Была раньше хорошая мастерская. Приехал выполнить работы, сломали решетку радиатора, не работают сигналы . Так еще и денег взяли больше чем говорили по телефону
Goldeb Baby
Стояли минут 30 сказали что закрыты хотя время еще рабочие ( видать просто лень
Артём Болдырев
Машину отремонтровали. Правда забыли поменять передний сальник коленвала и походу включили стоимость работ это, но это перекрывает факт того что поменяли радиатор на новый за который я не платил так как его походу повредили.
Галина Растопчина
Рекомендовали этот сервис для регулировки сход/развала, сделали очень хорошо, поэтому обратилась повторно отремонтировать бампер, и это был кошмар, футболили как могли, моя машина выступала учебным пособием, 3 с лишним часа для установки бампера это слишком. Короче сделали все что бы я больше сюда не обращалась. Кроме того, ремонт был сделан не полностью. Сломали датчики парковки, для чего снимали бампер вообще осталось загадкой т.к. указали места запайки совсем другие, в итоге как сняли поломанный, так и поставили
Са
СТО-5, автосервис
2 сентября 2023, официальный ответ
Зачем обманывать Галина?))) По Вашему заказу мы снимали бампер, который Вы, самостоятельно возили на…
Юлия Старцева
Приезжаю в этот сервис уже много лет, в основном делаю ремонт ходовой, сход- развал. Всё устраивает,все хорошо. Спасибо!
Александр Домрачёв
ОСТОРОЖНО РАБОТАЮТ ДИЛЕТАНТЫ! Mazda 626, замена диска сцепления. (работа от 1 февраля) Отзыв от 27 апреля Хочу поделиться впечатлениями о ремонте. Ибо уже накопилось, думал косяк в одном месте ан нет. Всего мата русского языка не подобрать. Итоги работы, диск сцепления поменяли, за большую цену, а именно 8000, просто снять/поставить. Еще на следующий день ездил забирал крепления аккумулятора, просто забыли закрепить. Что сделано дополнительно: - Работа делалась больше по времени, чем должна была, но да ладно (это меньшее из зол). - Проводка карбюратора оборвана, просто напросто недоехал до дома (сам неместный), расход был 20л на 100км из-за этого - Подшипник ступицы не затянут - Ступичную шайбу левого колеса выкинули, колесо ходит ходуном. - Потеряли 2 болта с подушки коробки - 2 подушки двигателя вырваны - Сломана часть панели в салоне (да она была надломана, но зачем доламывать, можно было снять, она была не закреплена) - Колеса и ступичные гайки затягиваются усилием 1,5м трубы в дороге вы ничего не сделаете - Вырвана шаровая правого колеса - Обломаны болты полуоси, которые крепятся к блоку, то есть полуось раздалбывала коробку, об этом тоже никто не сказал, так ребята работают с коробкой. - Сдали машину с залитым маслом ковриком сзади Проклинаю этот сервис каждый день, так как на восстановление всего ушло порядка еще 20т Крайне рекомендую обходить этот сервис стороной. Если с вашей машиной что-то не так дополнительно, вам об этом никто не скажет, а скорее еще что-нибудь разломают, впервые в жизни в таком сервисе, после мастеров которого надо проверять работу.
ИМ
Игорь Махмудов
Позвонил, сказали приезжать, приехал, так никто и не подошёл!
EB
Evgeny B
Объект на закрытой территории, посмотреть можно только в +- рабочее время
Maks Grechka
Грамотные специалисты , электрик отличный (если трезвый)
mr. FixitPRO
....................
Недовольный клиент
Это просто ужас!Ребята не ходите туда! Отвратительно!Будете ремонтироваться вечно! А Александру ,недовладельцу ,необходимо научиться вести переговоры с клиентами в достойном ракурсе.Если бы была оценка - 10,она бы была поставлена!За десятилетний опыт , надо же было наткнутся на такой гнилой сервис!
Яна Г.
Хороший автосервис, чинились на старой тачке регулярно, все супер.
Mariy Lesina
Услуги данной организации отвратительные , хамское отношение к клиенту, не компетентны вообще в данном направлении, одним словом шарашкина контора, не посоветовали бы даже врагу. Оценка 1.
Джон Траволта
отличный автосервис. только к ним и обращаюсь по ремонту своего автомобиля. весь спектр услуг, диагностика, ремонт, сход-развал, электрика, заправка кондиционера.