Магнит
Супермаркет
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
Таракан в фруктах. Я постоянно хожу в магнит и в первый раз увидела таракана в фруктах. Я поражаюсь . Магнит не порться🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Пожалуйста, напишите нам в ча…
Елизавета Колдаева
Старая информация, закрыть в 22:00 а тут написано что в 22:30!!!🤬🤬
ЛГ
Любовь Гончарова
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
14 марта 2023, официальный ответ
Руслан Монах
Работают как хотят , до закрытия 3 минуты а мне сказали уже закрыто ! И не захотели обслужить !
Vladimir Gunin
Все ценники поперепутаны, обращайте на это внимание.
WHY NOT
Считаю "Магнит" по этому адресу, лучшим на Тулака. Продавцы сильно отличаются от других магазинов! Всегда доброжелательны, даже здороваются всегда. На любой вопрос сразу отвечают в приветливой форме. (В отличии от других Магнитов на Тулака, где хамят, и уж очень с недовольными лицами всегда, что словестным негативом выражают на покупателей) По поводу товара, да, бывает цены не соответствуют или сложно разобраться в ценниках. Но сам товар всегда хорошо лежит, всё ровно и доступно, в магазине всегда чисто! Ставлю 5 баллов именно за коллектив продавцов этого Магнита! Очень приятные и хорошие люди.
20 мая 2025, официальный ответ
Mesalliance123 .
Пропадающие овощи и фрукты с летающей над ними мошками. Постоянная путаница с ценам. На жёлтом ценнике цена по акции со скидкой, а на кассе цена полная и вообще другая. Бывает и на оборот на кассе дешевле чем цена в зале. Такое ощущение что здесь всегда работают стажеры. Постоянная неразбериха. Так ещё и цены выше чем в соседнем МАН-Магните на Туркменской.
Little Noise
Просроченные товары!! Раз в месяц я как покупатель нахожу!показываешь сотрудникам иногда убирают,но добил хамский ответ « мне все равно,я 11 увольняюсь» и вся просрочка что лежала на прилавке продолжает лежать
Ксения Миллер
Магазин мне нравится , выбор большой ,всегда чисто . Но ! Пару раз попадала в ситуацию ,когда мне нужно было узнать цену товара . Обращалась к Гульмире , но получила отказ , причем отказ в грубой форме типо " найдите кого нибудь другого ,и узнайте . Была ситуация когда цена на ценнике значительно отличалась от другой , я просила вернуть разницу ! Эта же Гульмира- таваровед ,отказывалась ее возвращать ,хотя по закону положенно . Она проявила хамское отношение. Но благо потом ситуацию разрешили . Надеюсь что эта девушка научится нормально общаться с покупателями . В целом магазин хороший и остальной персонал отзывчивые !