Агапия
Медицинский центр
ООО Возрождение
Ирина Х
Нормальная клиника. Цены ниже, чем в других местах. Жаль, нет всех видов врачей
Владимир
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ИИ
Ирина И.
Рекомендую, если нужно УЗИ. Делала 2 раза у разных докторов - обе очень внимательно посмотрели, на вопросы ответили, дали рекомендации в рамках своей специальности. Спасибо большое!
ЮА
Юлия Аль-магриби
Лучший терапевт и лучший узиолог в Волгограде здесь!
Яночка Комбарова
Замечательная клиника! Специалисты на высшем уровне! По всем беременностям на скрининги хожу к Осадшей В.Н. , по любым другим вопросам узи у Непокрытой Г.В. Всегда все с любовью и очень досконально смотрят!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Яночка, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Мариночка Бессонова
Маленькое помещение, запах канализации внутри
Марина Малахова
Некомпетентность!!! Сотрудники не знают, какие в их клинике оказывают услуги. При разговоре по телефону, утверждали что делают УЗИ сердца в 3D формате. Записалась и через весь город везла больного человека. А по приезду оказалось что не делают, они ошиблись!!! Безобразие. Не серьёзная клиника.
ИС
Ирина Склярова-Кривцова
Данный центр «спасал» меня после посещения «квалифицированных» узистов с ЖК. Отдельная ❤️ к врачу Осадшая Вера Николаевна.
Юлия
Была здесь ни раз. Лучше специалистов не встречала. Узи делаю у Непокрытой, все всегда подробно рассказывает, даже можно не ходить после к доктору. По беременности делала скрининг ( делала молодая девушка врач) тоже все подробно, все разжевала и пояснила на что обратить внимание. Спасибо Вам за хорошую работу!
Анастасия Фокс
Лучший узи доктор в городе. Сама уже как 8 лет хожу к Галине Васильевне и дочь свою туда вожу когда есть какие-то отклонения по анализам. Галина Васильевна мастер своего дела !!!
Василий Игоревич
Библия, Иеремия 33:3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
Юлия Мастерова
Меня всё устроило. Сделали правильное УЗИ, благодаря чему лечение сдвинулось с мёртвой точки. Теперь на УЗИ буду ходить сюда.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Клюева
Отличная Клиника. Чисто, комфортно, все по времени. Хочу отметить врача УЗИ Осадшая В.Н. Супер специалист. Делали 1 и 3 скрининг. Все объяснит, расскажет, покажет. Так что на узи только к ней))
30 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады что вам все понравилось, будем и дольше стараться оказывать качес…
Юлия Здоровье
Очень хороший медицинский центр! Рекомендую всем жителям Краснооктябрьского района Волгограда!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть в нашем Медицинском центре Агапия!
Saveliy Geniusz
Услуги на высшем уровне!
Юлия Здоровье
Делала УЗИ у Галины Васильевны Непокрытой - очень хороший врач, настоящий профессионал. Все подробно объяснила, без навязывания дополнительных осмотров и процедур
тс
татьяна саломатина
отвратительная доктор узи делала 24 окт узи обп не увидела острый панкреатит благодаря ей загремела на скорой в стационар еле откачали если бы вовремя увидела не запустила красиво описывала только главного неувидела запомните есть высший суд
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, как нам с вами связаться? У нас нет вас в записи на 24 октября!
VS
Valentin Shkoda
Очень приятный новый медицинский центр, чисто и совсем нет очереди, рекомендую!
26 ноября 2018, официальный ответ
Очень рады вашему вниманию и всегда открыты для вас! До встречи на профилактическом приёме в следующий раз!
Илья Комбаров
Суперсуперсуперсупер
26 ноября 2018, официальный ответ
ПожалуйстаПожалуйстаПожалуйста
СН
Санёк Непокрытый
Потрясающая чистота, нет очереди и наверное лучший врач каких я видел!