LK Beauty Studio
Студия красоты
ЛГ
Лариса Гусейнова
Здравствуйте, делала окрашивание корней в первый раз в этом салоне, СПАСИБО за отличную работу, всё сделано качественно и на уровне. Очень рекомендую этот салон❤❤❤
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️🙏 Для нас очень важно ваше мнение , до новых встреч 🌸
ДАРЬЯ Кутукова
Самый лучший салон, приятная атмосфера😍общительные мастера, все расскажут, объяснят. Спасибо большое мастеру Анастасии , сотворили чудеса с моими волосами🎉🎉🎉 хожу к ней не в первый раз и буду приходить ещё 💖
9 апреля 2025, официальный ответ
ДАРЬЯ, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Рады стараться 💛
НМ
Нелли Миронова
У меня очень густые волосы и не каждый мастер может с ними справится ! Спасибо мастеру Екатерине, нашла к ним подход ! Окрашивание получилось нереально красивое и при этом волосы мягкие и шелковистые ☺️ Студия очень уютная , классная атмосфера ☕️ рекомендую 🤗 P.S.: а также приобрела у девочек очень стойкий аромат 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Степанова
Нахожусь в городе в качестве гостя, нет в привычке ходить по парикмахерским, так как не люблю менять руку мастера! Но в данной поездке пришлось изменить своим принципам! Нашла салон по 2гис, запись была по Вацап! Доброжелательные, отзывчивые девочки! Мастер Софья, оказалась мастером своего дела! Она не только отлично подошла к поставленной перед ней целью, но и повторила именно ту форму стрижки, которую я и хотела! П.с. мне в этом вопросе очень тяжело угодить)) Рекомендую данный салон! Данного мастера! Спасибо за возвращенное настроение!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александра Федосенко
Делала здесь окрашивание в первый раз. Мастер все уточнила сразу и рассказала, какой будет эффект, учитывая мои текущий цвет волос. Результат получился хороший. Цены могли быть и пониже
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
DK
Daria Kuskova
Люблю это место и всех девочек , кто там работает. Всегда добродушный приём, позитивное общение и вкусный чай🥰 Рекомендую данную студию и мастера Олесю. И конечно же отдельная любовь и благодарность к основателю этого прекрасного пространства ❤️😍
Спасибо ☺️
ЕН
Елизавета Никитинчук
Очень хороший салон! Посещаю данное заведение уже много лет! Если раньше,пока меня красили в других салонах я нервничала,переживала,тратила свои нервы,то в данном салоне,я выхожу счастливая,с нереальным результатом!!!И ещё очень важный момент,в данном салоне цена всегда соответствует качеству! Спасибо огромное мастерам!
Благодарим за отзыв😊
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала окрашивание волос и уходовую процедуру. Все просто супер! Я всем довольна!🥰
Спасибо 😉
Катерина Скок
Регулярно хожу уже больше 3х лет в этот салон к мастеру Любе, после того как 3 года назад она привела в порядок внешний вид моих волос после многолетних пыток дешевыми красками в дом.условиях. Всегда все быстро, качественно и как мне надо. Недавно попала к мастеру Олесе, и в результате было ничуть не хуже, все также на высшем уровне.
Благодарим вас за отзыв 😌
Анна Колесник
Очень классное место! Душевно и атмосферно , мастера супер очень понравилась мастер Олеся была у неё в крайний визит 🤍 До этого очень много лет у Любы , благодаря ей у меня шикарные волосы 🤍 редко пишу отзывы, но тут не могла не написать , очень советую 🤍
Спасибо 😊 Очень приятно ☺️
TA
Tata Art
Отличный салон с отличными мастерами! Всегда ходила к Любе, в последний раз попала к Олесе, все очень понравилось, приятная девушка с хорошим вкусом) Каждое посещение салона - восторг!
Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады 😉
Annet Bondar
Работают талантливые девочки . Обожаю их . Работы все супер
Спасибо ☺️
ЕГ
Екатерина Г.
Регулярно посещаю салон, все девочки молодцы, особенно понравилась Мастер Олеся.
Рады ,что все понравилось 🙏
МВ
Мария Варламова
Мой любимый салон, постоянно хожу к мастеру Любе и всегда очень довольна результатом! Профессионал своего дела, все расскажет, объяснит, угостит кофе и сделает мои волосы красивыми, всегда ухожу с салона в прекрасном настроении! Спасибо ❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам и всегда ждём снова ❤️