Your studio
Студия красоты
Маленький Эксперт
Рекомендую мастера Марию, оперативно нашла время для меня и сделала мне очень красивый маникюр , хотя заранее я не была записана👍🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна П
Отличное место! Мастера профессионалы! Чисто, уютно и безопасно!
30 января 2024, официальный ответ
Ольга Иванова
Мария , лучший мастер !!!
17 января 2024, официальный ответ
ВШ
Валентина Шкадакова
Крутая студия и великолепный мастер Мария. Уже не один год езжу только сюда. Всё стерильно, модно и атмосферно. Спасибо большое, однозначно рекомендую👍
Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JK
Jliya Kozachkova
уютная студия красоты, где каждый клиент ценится и уважается! Здесь вас встретит замечательная хозяйка Мария, которая с любовью и профессионализмом уделит внимание каждой детали вашего маникюра и педикюра. Ваше благополучие - ее приоритет, и она внимательно выслушает и учтет все ваши пожелания. И что важно, в этой студии каждому клиенту предоставляется индивидуальный набор инструментов, обеспечивающий абсолютную безопасность и гигиену. Здесь вы сможете расслабиться, зная, что вас окружает забота и внимание к вашему комфорту.
6 декабря 2023, официальный ответ
Jliya, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВА
Вероника Антоненко
Главные критерии выбора студии, это стерильность материалов, идеальная чистота, использование мастером индивидуальных средств защиты. Всегда есть новинки лаков, что не может радовать клиента.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Агаларова
Отличное атмосферное место с прекрасными мастерами
6 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
НГ
Наталья Григорьева
Прекрасное место и мастер Мария! Качество её работы на высшем уровне! А также радует,что всегда напоминают о записи! Спасибо ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно! ❤️
Анастасия Скреблова
Хожу к мастеру Марии уже более года, безумно рада, что нашла такого замечательного мастера и хорошую студию. Маникюр всегда максимально аккуратный, без порезов и отслоек👍
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам снова! 💛
М🌸
Маша 🌸
Отличное место! Рада, что попала сюда! Рекомендую! Мастера молодцы
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Маша, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Владимировна
Самая лучшая ногтевая студия в г Волгоград Отличные мастера, всё стерильно . Хороший сервис Уютный салон, где совмещаешь приятное с полезным Отдельное Спасибо мастеру Юлии 🥰
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ПА
Полина Арсеньева
Приехала из другого города, искала мастера маникюра и педикюра по близости, решила записаться в эту студию, почитала отзывы. Работой мастера довольна, все чисто, стерильно, девочки делают маникюр аккуратно. Все понравилось!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь.
Ирина Ивушкина
Один из лучших салонов в Волгограде! Рада, что попала к таким мастерам, девочки - профессионалы своего дела ☝️огромная палитра цветов, любой дизайн, а главное соответствие цены и качества!, 🙂
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Купцова
Огромная палитра цветов гель-лаков, большой выбор слайдеров, страз и прочего.Удобное месторасположение, вежливые и приветливые мастера, работа всегда выполнена на 5+!
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤️
Ольга Смагина
Очень хороший салон, всегда очень уютно, чисто. Мастера самые лучшие! Маникюр делают очень аккуратно,держится очень долго.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Мариночка Климешова (Бондарь)
Отличный салон, я обожаю это место!!! Всегда качественный маникюр и педикюр!!! Девочки - мастера своего дела с большой буквы!!! Уютная, тёплая и домашняя обстановка, можно не только навести красоту, но и "по душам" посекретничать! Я весьма замудренная дамочка, но девочки-мастера всегда воплощают мои креативные идеи!!! Всем рекомендую этот салон, придя к ним однажды, я больше не хочу и не пойду в другие салоны!
6 декабря 2023, официальный ответ
Мариночка, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.❤️
VS
Valentina Shkadakova
Очень красивый, стильный и чистый салон. Мастера-профессионалы своего дела! Большой выбор палитр, всегда чистые инструменты, тренды сезона, материалы класса Lux. Мне есть с кем сравнить и однозначно Your_studio лучшие! Отдельное спасибо Марии- это мастер на вес золота!!! Индивидуальный подход и всегда превосходный результат.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Жанна Волкова
В салон Your Studio хожу уже не первый год. Я очень привередливый человек и для меня большое значение имеет не только внешняя структура салона, но и внутренняя-имеется ввиду вежливость мастеров и соблюдение всех правил чистоты. Это один из немногих салонов, где предлагают одноразовые тапочки (во многих, в основном только бахилы), все инструменты проходят все этапы стерилизации, поэтому можно не бояться что-то подхватить. Мастера приветливые и дружелюбные, предложат чай, кофе, шоколад; помогут с выбором цвета и дизайна, учитывая все ваши предпочтения; Атмосфера очень положительная!
Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Ак
Ален ка
Очень стильное место! Чисто, светло, уютно. Видно, что заботятся о своих клиентах: тапочки, кофе, инструмент всегда стерильный. Мастера настоящие профессионалы, делают аккуратно и носятся ногти отлично! Была и на маникюре и на педикюре, все очень понравилось. Всем советую!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ангелы Рядом
Хожу в эту студию с открытия. Очень нравится! Аккуратные работы. Огромный выбор дизайна и цветов. И не соглашусь с предыдущим отзывом: На входе стоят Одноразовые педикюрные тапочки! Атмосфера домашняя,приятно сидеть в такой обстановке. Однозначно рекомендую посетить данное место!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Марина Маринина
На входе стоит корзина с тапочками(которые до вас уже носили) в которые клиент должен переобуться (на улице при этом сухая погода). У мастера низкая квалификация(знает только один вид маникюра).
1 июня 2019, официальный ответ
Марина добрый день. У нас есть определенные правила, которым нужно следовать, чтобы услуга была оказ…