Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Артем Просто-Артем
Последнее время испортилось отношение к клиентам (хамство) И ещё как не приедешь, всегда закрыто. Хоть бы режим работы какой обозначили
Марина Иванова
Все отлично, жаль, что только живая очередь.
УУ
Уруру Уруру
Шинка может быть и хорошая, но вот отношение просто отвратительное. Звонишь по телефону, чтобы записаться, говорит записи нет, всё в порядке живой очереди. Работают они с 10. Приезжаешь в 10, и теперь первым же делом говорят, что у нас машины по записи сейчас. Причём говорит это с такой интонацией, типа пошёл на.... В итоге приезжают какие-то его знакомые, которых он обслуживает вперёд этой "ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ". Просто 2 часа времени впустую. Связаться вообще не рекомендую!
Андрей Ярунов
Позвонил, приехал, починили. Все прошло оперативно. Делал латку, метку от мелка стёрли.
ЕГ
Евгений Гуров
просто молодцы!Качественно,быстро и не дорого
Vlad Kharin
Живу в советском, балансирую, меняю, клею только здесь, отличная монтажка, всем советую
РР
Роман Романов
Главный мастер Максим хорошая шинка уже много лет
Самат Бакубаев
Грамотные ребята, хорошее обслуживание. Рекомендую
Николай Цыганков
Отличный шиномонтаж, отличный персонал, посоветуют что и как лучше. Всем советую. Если что случается, я всегда еду именно сюда.
Анатолий Савинков
Приветливый персонал, работают качественно и быстро!
Илья Илья
Отличный шиномонтаж! Персонал вежливый, учтивый и профессиональный. Рекомендую!
Мим !
отличный шиномонтаж, хорошие мужики, хорошие цены, ведут себя по человечески, что очень подкупает, помогут, подскажут, объяснят. Можно смело рекомендовать, работают отлично, теперь только туда буду ездить переобуваться!