На Кирова
Автомойка
2.5
2.5
Ирина Алексюк
Никогда и не при каких условиях .. не рекомендуем, обращаться в данную мойку.. содрали с мамы три шкуры .. но это уже она сама позволила так сказать .. но вишенка на торте, авто грязное внутри .. и нет никаких натираний, смазывания воском .. и шампуня уж точно .. пробовали вежливо поговорить с администратором, жаль до этого не видели отзывы .. а они не с проста .. это тихий ужас. Самое обидное, не требовали сделать возврат, показали там где действительно проблемы .. и просили устранить. На что нам сказали идите нафиг ..
Алена Емельянова
Мужчина Молодец!!!! Отлично помыл мою большую машинку!!!💣💣💣💯👍👍👍Благодарю!!!!
ВБ
Виктория Басакина
Не работает по указанному графику
Ирина Хоменко
Часто моем там машину
ЮБ
Юлия Букаева
Отвратительная управляющая или администратор, кто она там) Вечером подъехала, получилось так, что заехала на мойку последняя, перед этим уточнила, успеют ли помыть машину, мне кажется почти все сейчас моют кузов+салон, по итогу оказалось, что помыть успеют только кузов, что заранее не обговаривалось, спросила у Юлии номер их руководителя, ответили, что такого у них нет, главная тут она. Взяли за кузов 550 рублей, проблему никак не решили. Кроме того общение данной управляющей оставляет желать лучшего, хамит и закатывает глаза.….
ДП
Дмитрий Пименов
Последний раз администратор насчитал за мойку обычного седана (кузов+салон) 1400 рублей. Очень невнятно объяснила из чего получается такая сумма. Мыл автомобиль на этой мойке 10 лет и всегда был доволен. Будем искать другую мойку. P.S. У администратора всегда такое недовольное выражение лица, как буд-то ей все обязаны. P.S.S. Почитал комментарии - про администратора куча негативных отзывов.
СП
Себастьян Парейро
Моют реально убого! Удостоверился сегодня, т.е. 15.12.24г.
ИЕ
И Е
Ужасно помыли машину. Была мойка кузов, салон и полировка матовой полиролью пластиковые части салона. Ну снаружи более менее, машина черная трудно добиться идеала, но внутри это … такое ощущение что полиролью просто брызнули пару раз и куда попала туда и попала, тряпкой посередине помахали и норм. В подстаканниках был пролит чуть лимонад, так даже не заглянули что б помыть, в двери кармашек там пепел налетел и как лежал так и остался лежать, пыль как лежала по углам где стекло лобовое так и продолжала лежать. На передние сиденья сзади пшикнули полироль и даже не растерли ее, пятна остались. За 890 рублей думаю можно и получше пыль протереть.
Alex Kostenko
На кассе сидит очень не воспитанная женщина!(уберите эту высокомерную мра*ь с приёмки и будет вам счастье . Не рекомендую. Обслуживание на уровне почты России!!!
Семён Семёныч
Хорошая мойка, моюсь с 2010 го года (тогда ещё 3 бокса было) нормальные мойщики, приветливые администраторы приемлемые цены. Что самое удобное: никаких без очередных (по записи) нет всё в порядке ЖИВОЙ очереди. Всем советую...👍
Гриша Иешкин
Почитал отзыв неадекватной мадам Марины Иванюк, очень шокирован, моюсь постоянно на этой автомойка, что бы что то пропадало из машины никогда такого не было, вплоть до мелочи завалившейся под сиденье возвращают, по поводу администрации всегда адекватные, лояльные, приветливые люди. По поводу как мадмуазель прошлась по личности мойщиков я вообще молчу(на себя́ смотрелась давно в зеркало?), главное чтобы человек оставался человеком. Итог всем рекомендую.
Александр Галушкин
Хорошая мойка много боксов цены приемлемые много доп услуг всегда все подскажут и объяснят всем советую также есть шиномонтаж очень удобно
МИ
Марина Иванюк
На крайняк можно машину помыть, но если очень срочно и не хочется самой. Машину помыли вполне сносно, но я стояла и смотрела как моют возможно поэтому всё хорошо. Персонал заведения шокирует, перед входом сидит группа очень худых маргинального вида женщин и мужчин. Очень боялась, что что-то украдут, поэтому отказалась от мытья салона. Моют машины женщины😳 еле живые на вид. На ресепшене полная хамоватая баба, которой не было на рабочем месте 10 минут. Видимо объедает сотрудников. Цены вполне доступные. 450 рублей за кузова Седана. Всё вымыли протерли, но повторюсь, я стояла и смотрела. Приветствую, что дают работу даже таким представителям общества. Но больше сюда не приеду. Не рекомендую к посещению.
АЧ
Алекс Чан
Самая отвратная мойка собрали 800рублей а в результате даже двери не протерли, мыли 40 минут , администратору все по барабану , общается как будто ей все должны, крайне не советую
Евгений Швед
Весь персонал,включая шиномонтаж,алкашня,да и за такие деньги я 6 раз на самообслуживании помоюсь
Андрей Поддуев
Очень плохо моют
LD
L Dilmyrat
Мойщики полные г**** у которых руки растут из ж*** пустую выкинул 600 руб Почему бы не сменить работу поэтому заведению например приём пункт стеклотары хотя и там персонал может накасячить
ОП
Олег Плешаков
Ужасное место, даже не могут порядок очереди вести, говорят чтобы сам узнал... То есть по их мнению вы должны сами ходить и спрашивать у всех стоящих машин "кто крайний" и сервис такое же...
Леонид Урзика
Ужасно,400р кузов салон,арки автомашины плохо вымытые были,обещали продуть, так все мокрое и оставили.Сломали дворник,пипец короче.
Ваня Макеев
Кузов салон 500р машина црв, мыли час..
СЧ
Сергей Честнов
Экспресс мойка кузова и салон и всё это длилось 1 час. Ужасная мойка.
♥Ю
♥♥♥ﭢ Юлия ﭢ♥♥♥
Ужасный сервис. Машину после мойки даже не вытерли. Моют абыкак, хотя ценник далеко не дешевый для такого обслуживания. На мою претензию, руководитель никак не отреагировал. Больше не поеду. И еще... работают только с наличкой, картой расплачиваться нельзя.