Arena
Магазин спортивных товаров для плавания
УШ
Ульяна Шарова
Высокий ассортимент,вежливые сотрудники.Обязательно прийду еще раз
ld
leha dubrov
Сыну подошло, супер качество. Ассортимент для такого маленького магазина огромный. Девушка на кассе очень приятная, все быстро и четко подобрала. Всем советую зайти. Скидки круглый год, смотрите старую коллекцию.
Елена Бембеева
Прекрасный магазин, высококвалифицированные специалисты, доброжелательные, вежливые, большой ассортимент, всем советую
Артем Иванчук
Те кто плавает тот в теме! Огромный ассортимент ! Ваше пушка
ДЩ
Даниил Щербин
Хороший магазин,приятное обслуживание, всегда тут покупаю.
Александра Дубовченко
Подобрали полностью весь инвентарь, ушли с положительными эмоциями !
Елена Тарасова
11.10.2025, хотела купить очки cobra ultra swipe, показала модель на сайте, продавец сказала ищите! Я в недоумении спрашиваю "я??? Я думала вы мне поможете, ассортимент ведь большой" , на что мне ответили "У нас товар в свободном доступе, да, ищите сами". Требую напомнить продавцу ее должностные инструкции, с таким сталкиваюсь впервые, даже в продуктовом всегда помогут что-то найти и всегда идут навстречу. Очень нервная женщина.... ассортимент и сами очки, все хорошо.
serj12
Прям даже интересно стало - меня лично предупредили что плавательные костюмы не возвращаются, бог с ним, магазин бомба, продавец супер компетентна, подсказала, показала,объяснила, прояснила и проч., я очень ей признателен, купил для плавания что хотел и дешевле чем в спортмастере, благодарю за организацию работы лично того, кто подбирает персонал - грамотно. Обязательно приду ещё, много чего заинтересовало, цены разные, ассортимент богатый
Рома Попович
Купил шорты для плавания, померил в магазине вроде бы ничего, приехал домой, померил в спокойной обстановке понял что маловаты. Позвонил в магазин спросил могу ли вернуть/поменять - ответили приезжайте можно. На следующий день приехал, другой сотрудник отказал в обмене, ссылаясь что это одежда для плавания. Все бы ничего но я ехал 45 км до этого магазина что бы услышать отказ. Больше ни ногой в этот магазин.
Amaliya Molzhanov
Магазин предоставляет хорошие скидки кандидатам и мастерам спорта.