Skwire

Центр реставрации кожаных изделий
Никита Ветров2 отзыва
ИП
Ирина Панченко3 отзыва
В конце ноября отдала сапоги на покраску. Провели диагностику, предложили еще поменять набойки.К назначенному сроку сапоги не были готовы, так как, со слов администратора, мастеру необходимо было переделать работу. После того как работу переделали я обнаружила,что сапоги расклеены, присутствует новый клей на свежей краске. В который раз я поехала в мастерскую, где услышала,что сапоги были расклеены и эта работа не входила в то,что я хотела бы сделать.Сапоги на момент сдачи в работу расклеены не были и на диагностике это не выявили. Работу снова взяли переделывать, сказали, что была нарушена технология покраски, все сделают и деньги вернут. На фото предоставлены готовые сапоги после часа их ношения. Стоимость работы 5800р. Обращаться в данную мастерскую за услугами и рекомендовать своим знакомым в жизни не буду. Буду узнавать, смогут ли исправить то, что имеется на данный момент у других мастеров. (Сапоги ранее крашены не были)
Аделина Васильевна1 отзыв
Валентина Андреева5 отзывов
К качеству чистки нет абсолютно никаких претензий, все супер, НО. Я ждала свои кроссовки 1.5 месяца, а заказала я всего лишь чистку обуви! У меня приняли обувь 6 мая, сказали, 15 будет готово, вам позвонят или пришлют смс. 18 я приехала, т.к. не дождалась смс, на что мне сказали, нужен еще этап чистки. Затем снова я приехала в конце мая, мне сказали, извините, но еще не готово. Я не знаю, что они там делали, но свои кроссовки я носила каждый день, всего три месяца, при этом я ухаживала за ними сама постоянно. Это всего лишь чистка, не реставрация обуви. Приехала в середине июня, на что администратор ответил:нам надо еще обработать водоотталкивающим средством. Я понятия не имею, как вообще так вышло, то ли про мои кроссовки 👟 забыли, то ли что. Что могло пойти не так?! Я понимаю, что в любом салоне может произойти что-то выходящее из рамок вон, но ваш салон работает с премиальными брендами! К вам приносят очень дорогую обувь и аксессуары! У вас красивый ремонт в салоне, хорошая чистка обуви была, но что с сервисом?! Я заплатила 1800, пришла к вам, а не в любую обувную! В итоге, передо мной просто извинились! Не предложили вернуть часть денег, не предложили скидки на услуги ничего!
Сергей Прокофьев2 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за шикарный отзыв Наталья !)
Эльнура Сейидова2 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Диана С7 отзывов
НМ
Никита Масляников2 отзыва
Adelina Sweet1 отзыв
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina Sweet. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Андрей Онищенко1 отзыв