413 военный госпиталь
1.8
ФГБУ 413 военный госпиталь
1.8
Александр
В августе-сентябре был в травматологии. Хочу сказать один из лучших госпиталей,что пришлось проехать. По уходу, отзывчивости, медицинским услугам. Бесконечно благодарен.
Мария Никозакова
Честно говоря незнаю нормально это или нет,но до госпиталя вообще возможно хоть раз дозвониться,положили мужа с СВО с тяжелым ранением,и как быть вообще,где и у кого узнать что с ним и как он,когда ни приемная и не дежурная трубку не берут в течении 2 недель,что у вас там вообще творится!
GF
Genri Ford
Недозвонишся специально игнорируют звонки
МВ
Марина Вершинина
Моего мужа положили в этот госпиталь 25.08.2022. Положили в ковидное отделение, так как подтвердился ковид. Уехал он туда без ничего, так как ему сообщили, что если снимок лёгких будет чистый, то его не положат. Снимок лёгких был чистый! Кроме насморка у него нет никаких симптомов, даже температуры нет. Передачки запрещены, хотя у него ничего там нет, он не может ни зубы почистить, ни помыться, ни в туалет сходить. В прошлый раз, когда он болел в феврале, симптомы были хуже, но ему даже лечения адекватного не выписали, а сейчас там держат и арбидолом "лечат". Он и дома может этим лечиться! Что за беспредел творится?? И нормально не могут объяснить зачем там его держат, отнекиваются "Дабы не распространился вирус", так он уже около недели болел! Меня больше возмущает, что я не могу передать обычных гигиенических принадлежностей.
Игорь Игоревич
Попал в этот Госпиталь 8 июня 2020 года в травматологическое отделение с диагнозом: разрыв крестообразной связки, субхондральный перелом латерального мыщелка бёдра , разрыв заднего рога мениска , вообщем колено нужно было восстанавливать . В связи с карантином ждал 23 июня, так как было ограничение на операции , персонал очень хороший, всегда выслушают помогут за это огромное спасибо . Вот и наступил тот день меня прооперировали, все прошло хорошо как я думал , это была моя первая операция , через пару дней встал на костыли , потом вовсе уже начал ходить потихоньку. Прошёл месяц, второй , третий нога так и не приходит в норму как хотелось бы , есть нестабильность в колене , Решил сделать ещё раз МРТ, оказался тот же диагноз. Врач который делал операцию начальник травматологического отделения подполковник И.Глушков , очень не рекомендую этого врача , сделал вид что все сделал, относя настолько халатно что просто до сих пор не укладывается в голове . Пришлось ехать в Москву в Бурденко и там уже делать свою ногу Не рекомендую попадать к этому врачу !!!!