Марс
Автошкола
ЕФ
Екатерина Филимонова
В сентябре я начала обучение в автошколе «Марс» и убедилась, что выбор был верным. Теоретическая часть курса проходит в онлайн‑формате, что значительно упрощает процесс обучения. Юрий и Руслана — настоящие ангелы‑хранители автошколы: всегда на связи, 24/7, готовы помочь с любым вопросом. От их поддержки сразу становится спокойнее и увереннее.Но главный герой — мой инструктор, Сергей Владимирович. Человек с железными нервами и бесконечным терпением! Он шаг за шагом учил меня всему — буквально с нуля. Спасибо вам огромное, Сергей Владимирович! Теперь у меня есть права — я официально водитель! Но сердце немного сжимается: всё закончилось… Буду очень скучать по вам, дорогие Юрий, Руслана и Сергей Владимирович! ❤️ От всего сердца рекомендую автошколу «Марс». Если вы ищете место, где не просто дадут знания, а по‑настоящему помогут стать уверенным водителем, — это ваш выбор!
Виктория Майорова
Огромная благодарность автошколе МАРС за знания и поддержку! 🚘🚦🙌 Я в восторге от процесса обучения и очень рада, что когда-то мне порекомендовали именно вас! Всем советую!
ДВ
Дарья Васильева
Лучшая автошкола, Юрий и Руслана преподносят материал в лёгкой и доступной форме, учиться у них легко и интересно☺ Инструктор Дмитрий самый терпеливый человек на свете и научит водить любого Спасибо вам за ваш труд❤
Старый Мерен
Профессионализм, крутое понятное обучение, разложенное по полочкам) Юрий и Руслана номер один. Инструктор Дмитрий научит водить даже космический корабль!
ЮП
Юлия Петрова
Я получила права благодаря данной школе. Тут преподают очень интересно и весело, со множеством интересных примеров, и никогда не возникало никаких проблем во время учёбы, все лекции были интересными, а практики - продуктивными! Хорошие автомобили для практики и доходчиво объясняющие инструктора! Советую всем!!!
Алексей Бакуменко
Учился в автошколе Марс дважды, первый раз на категорию Б, потом лет через 6 решил сдать на категорию А и сомнений, куда идти учиться даже не возникло. Слушать лекции - одно удовольствие! Материал объясняют досконально, любые вопросы обсуждаются и разбираются еще более подробно. Теоретическая часть - безупречна (жаль во время моей учебы не было ютуб канала). Практика так же доставляла одно удовольствие, уже где то к 4-5 занятию, за рулем чувствовал себя достаточно уверенно. И вот уже 8 лет за рулем - ни одной аварии. Если у кого то есть сомнения или стоит выбор автошколы - то однозначно только Марс!!!
Константин Костин
Ребят эта история началась еще год назад когда я пришёл в автошколу МАРС и отучился на водительское удостоверение но по некоторым причинам не смог пойти в ВолгоградскоеМРЭО так как уехал в Питер и решил сдавать тут, в автошколе МАРС очень добрые и отзывчивые люди которые собрали мне полный пакет документов чтобы я мог спокойно сдать экзамены в Питере, помогали на всем протяжении, и если вы хотите пойти учиться мне кажется это единственное место куда вам стоит идти !!!!!!!!!!
Сергей Смердов
Получил в этой школе права. Все супер от лекций до подготовки к экзамену. Понятные лекции, сразу с примерами из жизни, и что главное, примеры с ситуациями на дорогах нашего города. Адекватные инструктора☝️ этот пункт так вообще самый важный, мне кажется. Еще нравится, что даже по завершению обучения связь с преподавателями остается, и всегда можно получить ответ на любой вопрос. Есть удобный канал в телеграмм, чтоб всегда быть в курсе изменений в пдд.
Растислава Ростоцкая
Ну вот наконец-то я с правами 😄🙏🎉 Хочу сказать слова благодарности всем сотрудниками Автошколы "Марс" благодаря им я получила хвалебные слова в свой адрес от сотрудника ГИБДД . (о своему вождении). Отдельно спасибо @ruslana_mars @ruslana.volga за её обучение 👍👍👍😘😘😘❤🎉за её лекции...куда я просто бежала и очень долго не хотелось уходить по завершению занятий. Юре @korpelianskii ☺за простоту и отсутствия заморочек в обучении вождения. Вадиму 😊за его тактичность,спокойствие и интелегентность ...🙏 Это самое лучшее ,что есть в Волгограде.- автошкола -Марс💖💖💖❤❤❤❤