Золотое сердце
Центр помощи пожилым людям
ООО Золотое сердце
ОХ
Олег Хрулев
Выражаю сердечную благодарность Иеромонаху Аристовулу за благотворительную помощь по Проекту "Великое в малом", оказанную моей маме , находящейся уже более года на попечении Центра помощи пожилым людям "Золотое сердце". Большое Вам спасибо за ощутимую поддержку!
Зс
Золотое сердце, центр помощи пожилым людям
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, что оценили работу Центра и благотворительную помощь, здоровья Вам.
Jolly Roger
Благодарим, Оксану Владимировну и Марину Иосифовну, всех работников Центра, за ваш нелёгкий, но очень нужный для многих, труд. Спасибо за сердечность, понимание, уважение и заботу! Процветания вашей организации!!!
Зс
Золотое сердце, центр помощи пожилым людям
2 июня 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, очень приятно
Кира
Оцениваю работу центра помощи пожилым людям "Золотое Сердце" на отлично, за профессиональный и внимательный подход к работе. Нам предоставили сиделку Ольгу Ивановну, которая по сей день с нами, с обязанностями справляется идеально, никаких проблем.))
Людмила
Приветствую всех читающих ! Хотелось бы выразить индивидуальную благодарность Елене Федоровне, за ее внимательность, терпеливость и профессионализм. Отдельный низкий поклон Золотому Сердце, за то что помогли найти такую замечательную сиделку, которая все умеет.
Артем Кочен
Здравствуйте. Большое и искреннее спасибо центру помощи пожилым людям " Золотое Сердце "! Сиделку предоставили профессиональную, которая уверенно выполняет свои обязательства, помогает и просто светлой души человек. Я вам очень благодарен Юлия Викторовна!
Алёна Якунина
Добрый вечер ! Хочу выразить большую и искреннюю благодарность центру помощи Золотое Сердце, за хорошую сиделку, которая на протяжение всего времени помогала и стала частью нашей большой семьи. Желаю вам процветания и еще больше благодарных клиентов!