Русь
Столовая
John Terry
Столовая армянская,название русское Готовят вкусно,цены средние Снимаю звезду за просьбу расплатиться наличными и невыдачу кассового чека
Tanya💝 🥰
Очент вкусно поели тут, еда домашняя и свежеприготовленная)Спасибо)
Alina Alina
Чисто и уютно, столов не очень много 15 Горячего два на выбор, но оба очень мясные, вкусные. На втрое мясо в большом ассортименте.
утюг
столовая вкусная, брал харчо вкусный в меру острый, рис с морским языком(минтай с омлетом и овощами. вышло 435 рублей, можно спокойно наесться.
Таня Воронова
Приехали по отзывам и не ошиблись. Гостеприимно, вкусно, сытно
иК
ирина Клишина
Отличная столовая, хорошие цены, вкусно, разнообразные блюда, мы из Омска, искали по рейтингу и не пожалели о том, что посетили эту прекрасную столовую. Однозначно 10 из 10
Алексей Льдоков
Средний чек указан неверно. Рублей 800 примерно. В остальном всё отлично, и атмосфера, и разнообразие блюд и их вкуснота. Порции хорошие.
НИ
Наталья Иванова
Были проездом, заехали в данное заведение! Однозначно всем рекомендую данное кафе, порции большие, все вкусно! В дорогу взяли холодные молочные коктейли, вкусно! Рекомендую! Чек на двоих, с учётом того, что набрали в дорогу выпечку около 1300р. За вкусную еду и большие порции, считаю цена адекватная. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание!
НБ
Николай Бычков
Отличная столовая, превосходно приготовлено при очень адекватных ценах. Один раз зашел и сразу в закладку "Избранное"
Наталья Николаевна
Вкусная свежая пища ,опрятный чистый зал .
ВР
Вадим Роговец
Вкуснейший шашлык и аутентичная восточная кухня сделали наш вечер незабываемым. Особо хочу отметить вежливое обслуживание и уютную атмосферу. Здесь действительно знают, как порадовать гостей!
Всеволод Всеволод
Вкусно, по домашнему! Спасибо большое!
БС
Борис Сорокин
Шашлыки были просто огонь, а восточная кухня порадовала разнообразием блюд! Отдельно отмечу вежливое обслуживание, которое сделало вечер по-настоящему приятным. Хочется вернуться снова!
Абубакир
Это самая вкусная столовая, которую я видел очень вкусно, очень добрый персонал приятные цены.
Матвей Сорокин
Шашлыки были просто огонь, а восточная кухня порадовала разнообразием! Отдельно отмечу вежливое обслуживание, ребята реально создавали классную атмосферу, было очень уютно и приятно провести время.
АФ
Андрей Фокин
Шашлыки были просто изумительны, а восточная кухня порадовала разнообразием блюд. Обслуживание порадовало своей вежливостью и вниманием к деталям, создавая по-настоящему классную атмосферу.
Никита Жестянов
Отличная столовая, очень вкусный шашлык отмечали день рождение, все чисто. Рекомендую
SF
Sukrot Fik
Вчера с друзьями заглянули в это неприметное местечко с вывеской восточными буквами - и попали в другой мир! Теперь это наш маленький секрет - место, куда хочется приводить только самых близких. Если увидите компанию, которая смеется на втором этаже и никак не может остановиться есть хинкали - возможно, это мы! На следующий день Али сам позвонил, спросил, как самочувствие после его угощений. Вот это я понимаю - настоящее восточное гостеприимство!
Андрей Горин
Отличное место с вкусным шашлыком и уютной атмосферой! Мясо нежное, хорошо замаринованное, с приятным ароматом дымка. Большие порции, адекватные цены. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Андрей Ильин
Зашёл сюда ради шашлычка, но в итоге оценил и восточную кухню в целом - очень вкусно! Обслуживание порадовало своей вежливостью, а атмосфера создала ощущение настоящего восточного гостеприимства.
Алла Артушовна
Обожаю эту столовую! Шашлык здесь всегда свежий и очень вкусный. Восточная кухня радует разнообразием, а обслуживание — внимательное и приветливое. С подругой часто заходим сюда перекусить — всегда уютно и комфортно. Рекомендую всем 🔥
Мурад Кадиев
Отличная столовая. Вкусная еда
МВ
Михаил Вишняков
Зашел вчера на обед – атмосфера сразу цепляет! Шашлык из баранины тает во рту, а плов такой, как у бабушки в детстве. Обслуживали быстро и с улыбкой, без лишней суеты. Тут понимают толк в восточном гостеприимстве.
Алена Платова
Вкусный шашлык,цены не завышенные
ЕТ
Евгения Терехова
Отличное место! Вкусный шашлык, вежливый персонал, классная атмосфера . Рекомендую!
Альбина Нуруллина
Зашли поужинать в это заведение и стала свидетелем, как девушка за кассой брала наличные деньги, а потом сразу же без перчаток накладывала еду — мясо и другие блюда. Когда я спросила её, почему она работает без перчаток, она ответила «ой, извините, ничего» и только после этого сделала новую свежую порцию. Такое отношение к гигиене меня очень расстроило, поэтому это заведение я не рекомендую. Берегите своё здоровье!
Илья Кадомцев
Искали где пообедать, выбрали это место. Все понравилось, разнообразие блюд, вкусно и не дорого. Рекомендуем!!!
ук
ут ка
очень хорошая шашлычка! есть восточная кухня! вежоивое обслуживание! классная атмосфера! очень понравилось, рекомендую посетить!!
НТ
Николай Тихонов
Хорошее кафе с восточной кухней. Весь персонал вежливый. Меню разнообразное, особенно понравился шашлык, мясо сочное.
РИ
Ренат Ибрагимов
Зашли с друзьями посидеть, поесть шашлыка. Место классное, атмосфера приятная. Шашлык сочный, вкусный, видно, что готовят с душой. Обслуживание вежливое, быстро принесли заказ. Восточная кухня тоже на уровне. В общем, отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть.
Яна Кузнецова
Заказывала шашлык из этой столовой и осталась очень довольна. Мясо бесподобное и вкусно приготовленное, не сухое. Атмосфера очень приятная. Персонал вежливый и милый. Рекомендую всем!
Юля Ермак
Ехали на черное море. Дорога шла через Волгоград. Остановились город посмотреть. Ну и пообедать. Брали тут плов и салаты. С собой в дорогу еще купили выпечку и куриные крылышки. Все понравилось.
Владимир Сахаров
Очень вкусно! Порции довольно большие, а цены приемлемые! Персонал добрый, отзывчивый. Было бы 6 звёзд, поставил 6. Рекомендую
Сергей Калевич
Хорошее место чтобы вкусно поесть. Восточная кухня на высоте, особенно понравились люля и лепешки. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, внутри уютно и красиво.
СИ
Святослав Игоревич
Облжаю восточную кухню. Место очень подходит для любителей вкусного шашлыка. Обслуживают вежливо. Место чистое и приятное. Советую всем.
Иван Казиров
Зашел сюда на шашлычка и не пожалел. Мясо свежее, хорошо замариновано и вкусно приготовлено. Восточная кухня на уровне, все понравилось. Обслуживание вежливое, официанты внимательные. Атмосфера классная, можно расслабиться после работы.
Антон Михалев
Спасибо. Вкусно поели. Ценник средний, не дешёвый. Дети покушали хорошо.
К
Катя
Разнообразие блюд меня заинтересовало. Было вкусно, даже лучше чем в других заведениях. Советую
ТШ
Татьяна Швец
Хорошое заведение. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера уютная. Брала шашлык - вкусный и сочный, цены приятные. Рекомендую!
Татьяна T
Вкусно, уютно. Обслуживание хорошее.
Василий Слуцкий
Выбор большой, цены адекватные. Рекомендую
Артем Никитин
Решили всей семьей пойти в ресторан «Русь» и не пожалели.Ресторан выглядил довольно опрятно,сразу видно что уборщики активно работают. Интерьер нам понравился,он яркий и минималистичный, блюда изготовлены профессионально,никаких вкусовых недостатков мы не обнаружили,рекомендуем именно данный ресторан,ставим 5 звезд
АЯ
Антон Ягудин
Чисто, большое разнообразие выбора, вкусно, с реальными ценами.
КД
Копылов Дмитрий
Зашёл в шашлычную на Русь, Бульвар 30 Лет Победы, 21г, Волгоград после работы — сил не было, а есть хотелось. Взял люля и порцию салата, мясо сочное, дымком пахнет. Персонал не торопил, хотя народу было много. Хорошее место, если голодный и без настроения готовить.
Игнат Ковалев
Всегда захожу суда пообедать, шашлык здесь вкусный, 10/10
ЯК
Яна Кузнецова
Недавно заходила в поужинать в это заведение. Очень приятная и классная атмосфера. Персонал вежливый и приятный! Потом позвала друзей поесть восточную кухню. Брали шашлык, он был бесподобен. Рекомендую всем за восточную атмосферу и приятный персонал. Спасибо всем сотрудникам!
ВД
Вика Демченко
Все вкусно,обожаю борщ приготовленный здесь и котлеты,прихожу каждый день обедать обслуживание отличное,позитивное и быстрое. Всем доволен.
Наталья Капинус
Доброе утро! Обедали в столовой с семьей. Хочу сказать что не понравилось ничего. Окрошка одна жижа больше ничего нет совсем не вкусная. И еще и теплая. дорого и не вкусно совсем. Больше не прийдем в это заведение.
CC
Catalina Cataley
Зашли с подругами в эту шашлычку и не пожалели! Шашлык просто объедение, восточные блюда вкусные. Обслуживание вежливое, и вообще атмосфера очень приятная. Отлично провели время!
ЛК
Леша Костылев
Приятное место. Чисто, уютно, вкусно, сытно, аппетитно. Шашлык нескольких видов на любой вкус (курица, свинина, баранина), овощи гриль. Особая благодарность за приготовление печени! За ней, только к Вам