Девайс
2.7
Серенко Лиза
👍 хорошее пиво
Lev Yashin
Не покупайте там. Мы сегодня купили там одноразовую электронную сигарета а она оказалась севшая. Прошу не покупайте там!!!
Азамат Азамат
Купил в прикуриватель тройник для машины , а был проездом,уехал уже за город увидел что он расплавился внутри ,хотя включил два гаджета всего.походу торгуют самой дешёвкой
Mihail Proshin
Черт меня дернул купить у них power bank. Менял я их 5!!! раз, каждый раз веря недоумению продавца - как так? это лучшие! проблем с ними ни разу не было! Мне это порядком надоело, решил я вернуть деньги. Взяли мой телефон и обещали перезвонить через неделю. Через 2 недели естественно никто мне не позвонил, отправился я к ним опять. Вернули мне деньги, но без 100 рублей, т к. они бедненькие эквайринг заплатили, да и сдачи нет. Вот как-то так.
Александр Мезенин
Всем рекомендую, цены отличные почти как на алишке и поддержка!