IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
СИ
Светлана Иванова
Отличная школа с профессиональными учителями!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Почему педагоги IQ007 — лучшие 😍 Каждому р…
JC
Julia Chepkasova
Сын ходит с удовольствием. Локация удобная. Пока все нравится
ЛВ
Людмила Владимировна
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо - педагогу Олесе Алексеевне. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к этому педагогу. Добрая, внимательная, отзывчивая, заботливая… Дочка с удовольствием ходит на занятия. Научилась читать, писать.
IG
Irina Gulyaeva
Прилетели на два месяца к бабушке и дедушке и решили начать изучать русский алфавит. Ходим второй месяц и уже читаем! К слову, дочка билингв - родной язык итальянский. Очень понравилась программа и подача материала. Педагог грамотная, дружелюбная, находит подход к детям. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
НБ
Наталия Бычкина
Ходим примерно 3 месяца. Результат отличный! Уже читам! Спасибо большое Анне Алексеевне за труд и терпение!
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Марина Энгель
Ходим уже почти год и бросать не планируем. ))) Посещаем 2 курса скорочтение и ментальная арифметика. Всё очень нравится, расположение, обучение, подход к детям. По поводу педагога отдельный разговор!!! Приветливая, улыбчивая, кажется, что может найти подход к любому ребенку( и взрослому)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤