Агентства недвижимости
4.2
4.2
Александра Рыскова
Полный отстой, обычные аферюшки. В прошлом году заплатила им деньги и осталась без жилья. В первый день скинули мне несколько адресов, по телефону мне никто не ответил, кроме одного человека, который был в шоке от того, что мне телефон дал риелтор. Собственник не знал ни как меня зовут, вообще ничего. Он даже в другом городе был и не мог физически показать квартиру. Когда я позвонила разбираться с этими риелторами, ответ был такой: услуги выполнены, телефоны вам скинули) итог: Если хотите найти себе жилье, ищите сами, или платите проверенному риелтору. но не в коем случае не обращайтесь сюда к этим теткам, они чисто вешают лапшу на уши. Сервиса ноль. Квартиры вы не увидите И деньги вам никто не вернет. Надеюсь вы когда-нибудь закроетесь и исчезните. (а отзывы здесь накрученные или написаны ими самими же)
Алексей Кондратьев
Мы долго искали жилье сами, через них сняли за 2 дня. За эти два дня прислали 12 вариантов квартир. Выбрали
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉Будем рады помочь!
Александр Карпов
самостоятельно найти не было времени,работал с выездом риелтора Лены,на их авто,заселились. Работа устроила,сколько бы сам искал не понятно!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Али Моххамед Хуссейн
Я студент из Ирака. Очень тяжело искать квартира. Хелена нашла квартиру мне и моя девушка. Понравилось.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Алена Юдина
Побольше бы таких риелторов. Огромное спасибо терпение, бережное отношение к клиентам. Сделка была проведена на самом высоком уровне. Ещё раз огромное спасибо, будем и впредь обращаться к вам и рекомендовать вас своим друзьям.
ЖП
Женя Попов
Очень хороший персонал,подобрали квартиру почти сразу.Цены на услуги не задирают.Буду рекомендовать вас друзьям.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Олеся Кушнерук
мы искали квартиру поближе к ж/д вокзалу, сняли на Невской 18.понравился подход, несколько раз звонила были вопросы, всегда отвечали и помогали. спасибо вам.
ЛП
Лика Парусучева
в ноябре прошлого года нарвалась с мамой на этих мошенников доверившись на свою голову, давно писала отзыв, но его потом удалили. все хорошее здесь они пишут себе сами или просят своих знакомых. почему я так утверждаю? потому что тут есть отзыв от тани фирсовой, такая страница у них есть в контакте, через нее мы и попали к этим мошенникам, позвонили по объявлению,приехали в офис, с нас взяли деньги, после чего ни одной квартиры мы так и не увидели и риелтор больше не выходил на связь. не удивляйтесь, если потом сей отзыв свой эта мадам удалит. надеюсь, что своей головой садовой вы рано или поздно поймете, что вам это все прилетит обраткой в жизни
Ника Зайцева
Квартиру нашли за 2 дня, удобно, просто подъезжаешь к квартире и встречает хозяин. Там мы посмотрели 6 квартир.
Таня Фирсова
Искали квартиру для проживания с собакой, заселились во вторую квартиру в новом доме, с хорошим ремонтом, уже нарядили елку. спасибо, сами не могли договорится, никто не хотел с животными.
ЕИ
Елена Иванова
Меня поражают люди, которые все еще ведутся на такую схему, которую применяют в этом якобы агенстве недвижимости! вы вообще думаете головой когда деньги им отдаете? мы искали квартиру позвонили им по объявлению в контакте, квартира стоила 12 тыс, вот чисто интересно стало, что за лапшу на уши нам будут вешать, риелтор Алена там наговорит вам какая классная квартира, только приезжайте в офис ко мне, ага! Подругу мою облапошила на 6 тысяч, и продолжает в том же духе! Не верьте вы этим объявлениям за 10-12 тыс, ну бред же, Боже, даже дети понимают...
Амина Касенова
Работа устроила, квартиру мы сняли. Приехали на лечение в больницу 25, нашли недалеко от нее.
Алия Мурзалиева
обратились в ноябре этого года, искали для сына квартиру, долго искали, за неделю посмотрели штук 15, остановились на 8 Воздушной Армии 5, в свежем доме. из минусов высокие коммунальные платежи, и соседка вредная попалась. в целом работой довольны.
ОБ
Ольга Борисенко
Очень хочется поблагодарить девчонок за работу, внимание и отношение к своим клиентам. Профессионалы своего дела. Все вопросы разжуют так, что только глухой не поймет. Очень отзывчивые и доброжелательные.
Гг
Грим г
Не агенство а какой то цирк, не понятно как с таким отношением в этой сфере деятельности их еще не прикрыли. Обратился 28.08 для поиска аренды квартиры, выставил свои требования которые не сказать что были какие то узкие, показали квартиры, описали как работают, я заплатил им 7000, выдали чек и понеслось. Добавляете номер в ватсапе и вам просто присылают квартиры, собственники насчет этого вообще не в курсе, говоришь что то про риэлторов говорят что просто выложили квартиру на авито-циане, а про риэлторов вообще не в курсе. За весь месяц не было ни одного просмотра, они либо просто не кидали квартиры, либо они уже снятые как неделю если не больше. Какой то раз квартир не было около 8 дней, очень круто, особенно когда договор на 30 дней. Поехал к ним и все что услышал это - ну квартир пока что нет. Тогда вопрос - за что вам деньги платят если квартир нет? В общем заплатил 7000 просто за воздух, никому не рекомендую иметь с ними дел, скам контора. По итогу конечно же ни денег ни квартиры :) Положительные комментарии накручены ботами или же друзьями-подругами данных людей!!
Виктория Мещерякова
И так,так называемое агентство недвижимости,полный ужас,отзывы здесь хорошие,написаны от сотрудников,которые сами же там работают. Работу свою не выполняют,3.07.24,заключили договор,в этот же день,вечером,поняли подвох,а именно,съездили на первый предложенный агентством объект,в условиях было прописано,вся необходимая для жизни мебель и техника,и хороший ремонт Итог:еле как положены полы деревянные,и в принципе в ужасном состоянии квартира,из мебели и техники только газовая плита,то есть квартира полностью пустая.Агенство трубки не берёт,хотя говорили после каждого просмотра им звонить Все следующие адреса,собственники вообще не знали о встрече,и когда уже от себя разговаривали с этими собственниками,у них были свои условия проживания с которыми наши не сходились,и стоимость квартир была выше в 2-3 раза,указанной в агентстве в договоре Так же в агентстве показывали очень хорошие объекты,позже выяснилось что они не существуют вообще.. Трубки они берут через раз Та самая ЕЛЕНА с которой заключался договор,сразу же пропала,и на протяжении 2х недель на связь уже не выходит Когда дело зашло про то что бы расторгнуть договор,т.к я имею на это полное право,так ещё и у меня есть причина на это,мне пришел такой ответ.. Поэтому следующее что буду делать,это только заявление в полицию 6000т не такая большая сумма,но извините вы их тоже должны заработать а не просто драть с людей деньги и пропадать!
ТФ
Татьяна Федосеева
Помогли найти и арендовать квартиру за 1 день. Много вариантов пересмотрели, везде свои нюансы. Арендовали в новом доме на Рокоссовского. Девушки все очень приветливые, помогли уторговаться с хозяином. Спасибо, надеюсь услуги больше не понадобятся, но если понадобятся то, только сюда. Всем рекомендую
ЛТ
Лариса Тмина
Все хорошо, сотрудники очень доброжелательные и компетентные.
СМ
Сергей Михайлин
Обратился в агентство по огромной надобности, не получалось самому найти квартиру, пришлось обратиться к профессионалам. Очень переживал, в агентстве был не уверен, но через некоторое время нам удалось найти квартиру с вашей огромной помощью, не знаю как бы я сам справился, огромное спасибо!
ЕИ
Елена Имина
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, за помощь в аренде квартиры. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
Ольга Гончарова
Искали квартиру для дочери студентки,смотрели несколько квартир,то состояние не очень,то цена завышена.Заселились на 2 день.Благодарим за терпение и помощь в выборе квартиры.
Сергей Житков
Хочу выразить благодарность агентству за профессиональную работу и чуткое отношение к своим клиентам, профессиональной работой которой я очень довольна.Спасибо большое. Желаю вашему агентству процветания. Буду рекомендовать его своим знакомым.
ИШ
Ирина Шамина
Обращала в конце сентября,посмотрела несколько квартир,заселилась только на 3 день.Выбрала квартиру которая меня устроила по стоимости.Благодарю за работу.
AS Bunin
Просят деньги вперёд, торопят и давят. Говорят много лишней информации. Профессиональная этика отсутствует, категорически не советую.