Мойврач
Многопрофильная клиника
4.2
4.2
Ирина Х
Вывеска выцвела от времени и требует замены. Попала на прием к врачу с очень хорошими отзывами. В итоге получила заключение, криво напечатанное в ворде, где нет диагноза. Только описание ранее проведенных мною обследований и рекомендации. Вызывают вопросы такие консультации
Катерина М
Отличная клиника . Внутри чисто и уютно, помогли с анализами - рассказали про скидки на те анализы , что мне нужны. Хочу выразить благодарность врачу Эвелине Михайловне, очень грамотный и чуткий специалист, внимательно выслушала и хорошо все объяснила на приеме. Назначила только те анализы которые действительно необходимы, подобрала грамотное лечение, очень благодарна ей.
Маргарита Скакова
Была на приеме у врача Писарева Ю.А,терапевт.Был очень внимателен,дал рекомендации по питанию.О многом рассказал,про заболевание.
Валентина Карпова
Очень неприятные администраторы в регистратуре ((( сразу с порога отбило всё желание посетить данную клинику. Может быть мне попалась такая смена, но, больше не хочу заходить даже туда
ОП
Ольга Пономарева
Не в первый раз обращаюсь в данную клинику. Гинеколог Артемова Эвелина Михайловна мне очень понравилась: внимательный врач, отличный специалист. Тщательно провела осмотр (УЗИ провела внимательно и аккуратно), расспросила, чтобы понять какое лечение мне нужно, расписала курс.
АЧ
Александра Чумакова
Изначально пришла сюда только чтобы сдать анализы (которые, кстати, делают очень быстро) Встречают прекрасные девочки, которые все расскажут и покажут Уже полгода наблюдаюсь у Артемовой Эвелины Михайловны, прошла успешное лечение. Доктор максимально тактичная, подробно собирает анамнез и объясняет все по лечению
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Грамотные специалисты, по цене доступно, близко к дому. Я в восторге от офтальмолога, она четкая,конкретная,позитивная,доброжелательная.Грошева Ирина Вячеславовна -профессионал.Лечит болячки глаз, подбирает очки.И я советую к ней всем идти от малого до большого возраста. Гинеколог у них отпад. Эвелина Михайловна, с юмором, позитивом решает вопросы по женскому здоровью. Назначение толковое, помогает, развода на мнимые услуги нет. Знаю её много лет, репутация надёжная. Медсестра Наташа умничка. Аня,Оля,Настя на регистратуре посменно. Всегда готовы помочь и пояснить. Девушки ответственные.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверяете нам! Будьте здоровы!
ЛП
Лилия П
С 2019 года "мой врач" помогает поддерживать здоровье нашей семье! Сначала были проблемы, теперь в режиме ежегодного осмотра! Комфортно здесь всё! И доброжелательное отношение, и режим работы, и то, что в одном месте можно пройти и лабораторные исследования/узи диагностику, и получить квалифицированную помощь врачей. Отдельное спасибо Артёмовой Эвелине Михайловне за профессиональную помощь и чуткое отношение! А также Писареву Юрию Александровичу, Грошевой Ирине Вячеславовнн, Резник Наталье Евгеньевне, лаборантам, девочкам регистратуры!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе наших сотрудников, обязательно передадим ваши теплые…
Таша С
Хочу оставить отзыв об Эвелине Михайловне Артëмовой! С 2018 года обращаюсь только к ней! Очень внимательный, аккуратный, квалифицированный и грамотный врач! Всё разложит по полочкам, объяснит и покажет что и как, на все вопросы отвечает! Лечение всегда назначает грамотное и эффективное, ничего лишнего. Всем рекомендую Эвелину Михайловну! Специалист, который делает всё, чтобы приём проходил комфортно. Очень рада, что когда-то мне её тоже посоветовали!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашего специалиста. Будьте здоровы!
Элина Третьякова
Гинеколог в этой клинике выписала гомеопатии и лекарств с недоказанным действием на 4500 рублей. Всего выписала лекарств на 5500, из которых 4500-гомеопатия, это нормально вообще? Слишком торопилась и не проверила, что мне конкретно выписали, загуглила уже после покупки. Никогда не было так обидно, столько денег улетело в помойку, в эту клинику ни ногой и никому не советую сюда приходить на прием к врачам.
AP
Andrew P
Это просто издевательство, приходишь, готов деньги за прием отдать какие скажут, говоришь у меня очень сильная боль, помогите, не могу больше на обезболивающих сидеть, а тебе говорят, ой ну на завтра вас можем записать, но не уверены что этот врач точно подойдёт для решения проблемы. Спросил дополнительно можете ли вы мне сегодня как нибудь помочь? А в ответ услышал только вон поликлиника рядом туда и иди, и отношение на ресепшене такое, как будто я пришёл у них деньги из кармана вынимать, а не наоборот. Я не понимаю зачем нужны такие платные клиники, если в них все то же самое что и в обычных поликлиниках, те же грубые на что то обиженные женщины на входе и отсутствие врачей Только хуже стало от обращения в это место
Илья Крылов
Пришел по времени, очередей нет, персонал вежливый. Несравнимо с государственной поликлиникой. Спасибо вам большое
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Булхова
Отличная клиника! Сдавали сыну с аутизмом 5 пробирок анализов. Сдали спокойно, хотя обычно - крики и протест. Персонал - мегадушевный, мужчина перед нами с таким же ребенком - принес стопку коробок конфет от счастья , что к сыну нашли добрый душевный подход💛 Персонал профессиональный и понимающий, явно опытный и бывалый💛 А цены😍😍😍цены на анализы - это лучшее место в Влг✊ Спасибо, девочки🌷🌷🌷
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Здоровья Вам и нашему маленькому пациенту!
ЛН
Любовь Никитина
Хожу в эту клинику на УЗИ к доктору Резник. Грамотный специалист, всегда приветлива и доброжелательна. Радует пенсионная скидка 10%.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
ЕЛ
Екатерина Лазуренко
Моя семья несколько лет обследуется именно тут.Цены лояльные,качество достойное,низкая цена за услугу забора крови,выгодные акции.Спасибо, Мой Врач,за заботу о нас!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова. Здоровья вам и вашей семье!
Анатолий Кострыкин
Вам придумают болезнь. Выпишут кучу анализов на кругленькую сумму и вы будете возможно счастливы
Ksana Nya
Рядом от дома, быстро и без очередей, без нареканий
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Анастасия Романова
Приемлемые цены. Быстрые результаты анализов. Нет очередей
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Будьте здоровы!
Анна Вамбольдт
Записалась на узи, за день до назначенной даты подтвердили запись. Вечером перезвонила администратор и сообщила что доктор принять не может, что изменились обстоятельства. Никого не смутило что я отпросилась с работы на день процедуры! Отвратительное обслуживание. Больше никогда не обращусь в данную клинику!
Евгения М.
Лаборатория не справляется со своей работой.... Экспресс тест на коронавирус делают двое суток... В других лабораториях за 5 часов делают и стоимость дешевле. К сожалению, так и не дождалась результата в нужное время, тест действителен был 48 часов с момента забора крови!! Спасибо вам большое Хеликс, подвели!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Срок готовности анализа указывается в договоре и строго соблюдается. Биоматер…
Анастасия Пирязева
Дерматолог Яркова Н.А. первый врач за 7 лет который действительно начал работать над моей проблемой и есть результаты. Конечно это не бесплатная клиника,но столько лет безуспешно лечится в гос.больницах намного дороже
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, уверены что Наталья Алексеевна сможет помочь вам. Желаем скорейшего выздоровле…
Светлана Абрамова
Быстро, качественно, недорого, много раз выручал этот центр, в т.ч. посещаем и с детьми, очень рекомендую
Светлана Кулаева
Нормальная клиника, офтальмолог очень хороший. Лор не понравился - выписывает гомеопатию....