Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Рады, что вам всё понравилось. Надеемся увидеть вас снова!
ТН
Татьяна Николаус
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё понравилось. очень хороший магазин вежливый персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алёна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё понравилось. очень хороший магазин. рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё понравилось. Очень хороший магазин. Всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин, выбор товаров, чистота на высоте
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приятно получать высокие оценки за свою работу. Приходите снова!
Михаил Рогов
Хороший "Магнит"! Ассортимент радует, цены стандартные для сети. Единственный минус – заставленные проходы тележками, что немного затрудняет передвижение. В остальном всё хорошо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и…
Ирина Гужвенко
Хороший магазин, выручает по пути на работу.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Иван Круглов
Очень хороший магазин. Можно хоть свадьбы устраивать у вас !
24 августа 2024, официальный ответ
НБ
НН Булгакова
Всегда одна касса. Независимо какой длины очередь. А сегодня наблюдала картину. Дама расплачивается за бутылку воды, подбегает сотрудник и с вопросом « только воду взяли?» бесцеремонно залезает к даме в сумку. И уходит. Не извинившись даже.
Артём Медведев
Удобное место, можно найти все что нужно и для дома и для отдыха. Обычно закупаюсь на неделю, поэтому пшенички балтики 8 надо много)
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория Цветкова
долгое обслуживание. всегда 1 касса
Сладкий Бубалех но не твой
Цены лучше чем в Просрочечке!🥳🥳🥳
25 марта 2024, официальный ответ
Irina Rostislavova
Отличный магазин у дома! Хороший ассортимент товара по доступным ценам! Продавцы проффесионалы своей работы, очень приветливы, кассы без очередей. Моя оценка вам 5+
15 марта 2024, официальный ответ
Валерия Николаус
Удобное расположение магазина , вежливый персонал, всегда красивая выкладка, чисто, много акций и скидок, хороший ассортимент, нет очередей , работают все кассы
9 февраля 2024, официальный ответ
Оксана
Нет очередей.
9 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав Волков
Всё что нужно есть. Но,далеко до Совершенства...
Марина Буянова
Хороший магазин. Практически всё, что нужно из продуктов и товаров первой необходимости есть. И ещё очень радует, что работает круглосуточно, т.к.поблизости ни одного нет круглосуточного магазина. Большой плюс Вам за это. Спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чернявская
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Павел Калинин
Удобно, широкий ассортимент
19 января 2023, официальный ответ
E
Eva
Все здорово. Отличный супермаркет.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Dmitriy
Ну очень медленное обслуживание. Такое ощущение что кассиры не проснулись после ночи.😁 Радует что найти можно практически все по низким ценам.