Аскаров
Барбершоп
ПВ
Павел Викленко
Максимально профессиональный мастер. Сделал максимально аккуратно и красиво. 5/5
Здравствуйте. Спасибо, Павел, Ждем вас в гости снова и снова
ЕД
Евгений Девятаев
Отличный барбер, все по высшему заряду, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Киблицкий
Хороший мастер, всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
ЭУ
Эльдар Утегенов
приятное обслуживание, красиво стригут
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
ГС
Галина Ситнова
Муж пользуется услугами Сархана более 5 лет уже и ни разу не пожалел), лучший барбер! Всегда все качественно, профессионально и что самое главное приемлемо по ценам, душевно, можно просто помимо приятно побеседовать и угостит ещё вкусным кофе!) Обращайтесь, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Андрей Бесов
Мастер Данила красавчик, сделал все быстро качественно ещё и кофе налили, рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Волошин
Пришёл на стрижку , Сархан все быстро сделал, все хорошо, все понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей
Сархан отличный Мастер, душевная атмосфера. К отличной прическе в нагрузку идет хорошее настроение.
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Данил Гор
После долгих поисков барбера, остановился у Сархана. Замечательный мастер , хожу более 2 лет. Добрый и общительный , а какие он крутые стрижки делает🤩 золотые руки 🔥 Принимает на высшем уровне💯 Атмосфера всегда весёлая и дружелюбная! Всем советую этого барбера👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Данил Милованов
Аскаров — отличный барбер! Очень профессионально и тщательно подходит к работе, Рекомендую всем, кто ценит качество и дружелюбное обслуживание.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
БД
Багама Даудов
Грамотно и похвально ))
13 декабря 2025, официальный ответ
Багама, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Сергеевич
Опытный мастер и крутая атмосфера !Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
ВБ
Владислв Белов
Отличный барбершоп, где добросовестно относятся к своей работе, дадут совет, учтут все пожелания. Ушёл с отличным настроением и вернусь ещё не раз.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться .
Посоветовали барбершоп, подстриг меня Сархан, остался очень доволен, мастер своего дела! Советую всем
13 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤙🏾
Мурад Асадов
Отличный мастер и профессионал в своём деле, всем советую 👍
Мурад, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас
Валера Иванов
Сархан Волшебник, Профессионал с Большой Буквы, остался Очень Доволен!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё.
gp
gisd pisd
Ходил к Сархану, отличный барбер отличное качество, навыки мастера удивляют
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🔥
ОП
Благодарю за отзывы,рада видеть у себя,с уважением Оксана Полунина
Руслан Монах
Спасибо огромное мастеру Оксане Полуниной, быстро , всем рекомендую
Именно Он
Просто легендарный мастер тут работает,очень душевный,всегда подержит интересный разговор. Все сделал качественно, результатом доволен. Зайдите к нему обязательно,не пожалеете!
28 сентября 2025, официальный ответ
Именно, благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
r
roman
Место топ, всем рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное всем друзьям и клиентам 🙏рад вас ещё раз увидеть !
Елена Антонова
Лола отличный мастер, стригусь у нее давно и ни разу не разочаровалась!! Всем рекомендую - не пожалеете!!
Ирина Иванова
Очень приятное место,квалифицированные мастера, был нас стрижке у нового мастера Мурада, настоящий профессионал, остался очень доволен 🤝🏽
ЭХ
Эльдар Хантемиров
Лолитта Вы просто лучший мастер !!!
Станислав Стрельцов
Лолита лучший парикмахер в городе, профессионал в своём деле👍🏻добрая, отзывчивая, подстригаюсь у нее много лет.. лучше мастера нет☺️! Очень нравится РЕКОМЕНДУЮ!!!
МИ
Мухаммад Ибрагимов
Отличный барбер Сархан! Стригусь только у него🔥 Всем советую, сделает стрижку выше ваших ожиданий!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Стас Мазур
Стригусь у барбера Лолы уже не первый год и очень доволен Атмосфера 5 Профессионал 5 Коммуникабельность с гостям 5 Местоположения 5
ИН
Иван Новиков
Лола, ты супер мастер!!!
Виктория Колесникова
Лолиту нашла в Инстаграме ☺️ Специально искала для мужа специалиста высшего класса Лолита это единственный мастер который справился с его пожеланиями и стрижкой. Ходим теперь на постоянной основе только к ней❤️
Дмитрий Королев
Раз в месяц посещаю салон, пользуюсь услугами: стрижка и уход бороды. В салоне приятная, доброжелательная атмосфера. Тут работает отличный мастер Лолита. Причём и по стрижкам, и в том, что касается бороды. Всегда доволен. Бороде наконец то подобрали форму, которая мне идёт. Всем рекомендую! Лучшего мастера вам не найти!!!
Алла Рак
Это место, где я с доверием стригу своих пацанов , обожаю мастера Лолочку, она профессионал своего дела! Всем рекомендую это место и этого мастера!
Игорь Кожемяка
Лолита стрижёт качественно, профессионально, без срывов оговоренного времени.
Сергей Чичин
Лолитта, отличный мастер. Всегда внимательна к вашим пожеланиям. За два года, ниразу не усомнился в её компетентности. Мастер 5 из 5 👍
Николай Петрунин
Лолита настоящий профессионал, подстригаюсь у неё уже более 5 лет.
Александр Яцук
Профессиональный мастер универсал - Лолита, чудесный человек и просто гений своего дела, рекомендую всем, если вы за красотой, то это к ней!!!!)
Булат Тархаев
Стригусь у Лолы 16 лет, самый лучший парикмахер. 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Борис Сиволобов
Великолепный мастер Лолита , 5 лет стригусь всё на высшем уровне, ребёнок только здесь хочет подстригаться.
Катерина Мелехина
Самая лучший мастер! Профессионально стрижет за пол часа, тогда как другие делают это 1.5-2.
Сергей Рогов
Всё круто! Мастер Лолитта - лучшая в своём деле! Рекомендую обращаться к ней.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное ☺️