Мандарин
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Aidai Almasbekova
Была у начинающего мастера на снятии покрытия и маникюре без лака. Работа аккуратная, чистая, видно, что мастер старается и развивается. Атмосфера приятная и комфортная. Для практиканта — очень достойный уровень! 💅✨Мастер Самира
ХГ
Хеди Гантимирова
Самый лучший Салон 👍🏻👍🏻
ЗН
Заур Насибов
Классно подстригли, все как и хотел. Приятный персонал.
Елизавета Степанова
Спасибо большое, очень понравилось окрашивание , приятный коллектив. Обязательно вернусь
12 октября 2024, официальный ответ
Елизавета,спасибо за отзыв, ждем вас снова)
ej
eva j.
Сделала маникюр у мастера Анастасии, обработка аккуратная, с цветом тяжелым справилась) Обстановка дружественная, как будто к психологу сходила😂 Всем советую, очень комфортно)
КС
Кирилл Совин
5 минут стригли, 550 рублей заплатил. При звонке в салон сумма была озвучена почти в 2 раза дешевле (300 рублей), одним из отличий хорошего сервиса от плохого это его честность.
??
????????? ???????
Был сегодня у мастера Ирины, просто идеальный мастер, с полу слова понимает что хочет клиент. Ставлю 5 и приду ещё! Спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
?????????. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Александр Виноградов
Все отлично, спасибо большое!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЖО
Женя Огай
Если захотите хорошо постричься ,то Вам в этот салон красоты!)) сервис на очень высоком уровне, качество исполнения просто высочайшее , цены демократичные!!!)и да ,,Фрезия,,-пожалуй единственное место, где меня постригли так ,как хотелось мне))) спасибо большое Анне ))
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
Олеся Колесникова
Добрый вечер, делала в данном салоне стрижку,Анна отличный мастер,внимательное отношение к своим клиентам. 🔥 Так же сделала маникюр (гель лак с укреплением) Мастер сделала все на 1000% , приятная беседа, давольна всем, профессионализм на высшем уровне!
4 марта 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!
Olga S.
Шикарный салон! Уютная атмосфера, бесподобный кофе и просто волшебный мастер Анна! 2 дня работы с целью выхода из черного цвета волос в более светлый оттенок прошли в удовольствие! Анна не просто супер мастер, но ещё и душевный человек! Очень интересно было общаться с разносторонней и грамотной девушкой! В данном салоне есть целый спектр услуг - зашла одним, а вышла совсем другим человеком! Если вы ищете профессионального мастера и комфорт по довольно адекватным ценам, то смело записывайтесь в салон Frezia.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
ОЯ
Оксана Я
Салон красоты, куда приходишь красивой, а уходишь прекрасной и отдохнувшей! Сделала Анна мне профессионально окрашивание, ароматную маску на волосы и массаж головы, угостили вкусным и ароматным кофе, подобрали комплексный уход за волосами дома с косметикой из профессиональной серии и всё это за вполне приемлемую цену, которая стоит того ощущения комфорта и красоты моих волос, которые делают мастерицы салона Фрезия, спасибо им!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Оксана. Спасибо вам 😌 Очень приятно.
ЮБ
Юлия Баронина
Отличный салон, индивидуальный подход,, внимательный администратор!
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
УК
Ульяна Котова
Спасибо, хороший салон) надо было срочно сделать ногти, а свой мастер отменила запись в сам день записи, и девочки смогли меня принять в этот же день. Спасибо за скорость!☺️ Очень доброжелательная девушка Аня, много рассказала про услуги салона, который оставил положительное впечатление!
24 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Марина
Ирина отличный парикмахер. Спасибо за отношение к клиенту (учитывает все пожелания). Добросовестно выполняет работу. Ответственна за конечный результат. Ребёнок осталась довольна. Рекомендую.
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Пенкина
Давно хотела посетить данный салон и наконец-то нашла время)) Большое спасибо мастеру Лилии М. за стрижку, я очень довольна результатом. Приятный администратор, да и вообще весь персонал был приветлив и внимателен. Ещё угостили вкусным холодным лимонадом)) Желаю всегда быть на высоте и радовать клиентов. СПАСИБО!
Снежана Качалова
Долго искала студию, чтобы сделать перманент. В итоге остановилась на Фрезии. И могу сказать , что я не пожалела! Прекрасный мастер Екатерина сделала очень качественно мне бровки, теперь мне не приходится тратить каждое утро время на макияж ❤️ Я очень счастлива! Однозначно рекомендую!
Женя Яб
Хочу выразить свою благодарность мастеру салона Фрезия за отличный педикюр и прекрасное настроение. Хожу только вот уже больше месяца и ни на кого не променяю! Спасибо Фрезия, что собираете только слитки из мастеров
Жанна
Замечательный салон с хорошими мастерами. Смоделировали и привели в порядок мои брови. Теперь прихожу только на коррекцию и окрашивание. Они смотрится более натурально и держится до 3-х недель. Мне нравится здесь проводить время. Фрезия спасибо 🌻🌻🌻
МТ
Мария Трифонова
Записалась на маникюр. Накануне позвонили напомнили. Пришла в 8:48, просидела до 9:20 , мастер не пришла. Запись была на 9:00.
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Мария, к сожалению на момент Вашей записи, утром в день процедуры, мастер про…
ЛШ
Лиз Шейх
Отличный современный салон.Профессиональные мастера.Всем девочкам советую и мужчинам тоже
ОТ
Ольга Турченко
Хороший салон. Встретили приветливо. Мастер Мария постригла и покрасила на достойном уровне. Брови сделали просто отлично!
ДР
Дмитрий Рудометов
Был в салоне, подстригли хорошо и быстро, внимательный персонал, рекомендую.
Анастасия Скворцова
Мне данный салон красоты посоветовала подруга, когда я подыскивала себе место, где сделать красивый маникюр. Записалась на прием по телефону и пришла назначенный день. Салон очень понравился уютной и комфортной атмосферой, а также благоприятной обстановкой в помещении, благодаря чему я настроилась на абсолютный позитив! Работу мастер сделала качественную и красивую. Своим посещением салона я осталась очень довольна!!
Юлия Янютина
Фрезия - это мой любимый салон!!! Девочки - все профессионалы, очень приветливые, внимательные. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Цены вполне адекватные для такого качества! Всем советую!!!
Ирина Ребрина
Стригся здесь на днях, делал модельную стрижку, всем советую!