Стеклокомплект
Производственно-торговая компания
Все виды работ со стеклом и зеркалом!
Позвонить
Роман Ильичев
Любое стекло или зеркало, быстро подберут нужное вырежут, супер быстро и качественно.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! С уважением СТЕКЛОКОМПЛЕКТ -все виды работ со стеклом и зеркалом !
Валентин Платонов
Всем рекомендую!!! Все быстро сделали, приехал, оплатил и сразу вырезали зеркало! Очень доволен!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. С Уважением Стеклокомплект. Все виды работ со стеклом и зеркалом.
Амина А
Очень понравилась компания Заказали, все сделали в срок, качество отличное Добавить нечего
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Ольга Никитина Asimoglou
Большой выбор зеркал, можно нарезать с разными радиусами. Заказали себе круглое зеркало оно идеально вписалось в интерьер.
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Мария Кузнецова
Стеклокомплект лучший магазин зеркал. Делал заказ на расчет стоимости в нескольких местах, тут вышло дешевле всего. Срок исполнения заказа 2 дня, хотя он довольно большой. У них свое производство насколько я понял, а остальные это перекупы.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Всеволод Вельтистов
Завершающим этапом нашего ремонта стало покупка зеркала в магазине Стеклокомплект, сделали большое зеркало на пол стены. Мастера сделали замер и через 3 дня зеркало висело уже в прихожей. Смело рекомендую этот магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Всеволод. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Брагина
Заказывали у них зеркало круглое диаметром почти 2 метра, качество зеркала отличное, ни одного изъяна. Доставка и установка заняли всего пару дней. По цене не дорого.
22 января 2025, официальный ответ
Это был прям вызов - сделать такое зеркало. Спасибо за оценку
Оксана Окунева
Хотела на Авито отзыв оставить - сайт блокирует), требует всё больше доказательств 😁. С компанией сотрудничали впервые, цены +- одинаковые с конкурентами, но по срокам исполнения заказа конкурентов у Стеклокомплект а НЕТ. От замера до установки -4 дня. Заказывали прозрачный фартук в кухонный уголок на даче. Отдельное спасибо, что согласились выехать в СНТ на установку!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.Спасибо за доверие ! С уважением СТЕКЛОКОМПЛЕКТ !
Юлия Баркалова
Заказывала небольшое зеркало. Приветливый консультант ответила на все вопросы, рассказала про дополнительные "фишки" для зеркала. В зале представлены разные виды зеркал, с разным обрамлением.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Варвара Проскурякова
Увидела дизайн-проект зеркало не обычной формы. Долго искала на авито, обращалась в разные организации, но не получила того, что хотела. (Сроки не устраивали, предоплата 100%переводом) Нахожу эту фирму очень приветливые менеджеры, всё объяснили, помогли мне. Через 2 дня привезли зеркало мечты ☺✨. Осталась очень довольна. Рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Варвара, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ТП
Татьяна Попова
Не советую магазин. Сделали заказ в пятницу 26 мая, в заказ наряде было написано о готовности заказа во вторник 30 мая . Приехали в среду 31 мая . Заказ даже не делали и не приступили к нему. Наш образец как бросили, так и оставили на том же месте . Не советую. Организации заказа совсем нет . Ещё и оскорбили что маленькая сумма заказа. Дело в отношении и их выполнения работы. Они совсем не выполнили работу в срок который они указывали . Я не представляю что с большими заказами. Специально отпросились с работы чтобы забрать заказ. Наше время никто не ценит. К складу претензий нет , они изготовили за 30 минут , после наших претензий к магазину. Заявку не передали на склад.
2 июня 2023, официальный ответ
Мы поздно дождались ваших шаблонов в пятницу. В тот день работал менеджер - на подмене - стажер и он…