Оформление бровей и ресниц
ЕЛ
Елена Лукьянова
И 5 звезд мало, чтобы оценить мастерство Анастасии. Профи в своем деле: любая работа-заглядение, к каждому найдет подход и завоюет любовь клиента. Попав к ней один раз, останетесь с ней навеки. Подходит к делу с ответственностью, с доскональностью, постоянно повышает свое мастерство, получает новые знания, развивается, внимательна ко всем мелочам. Ни одной слезинки, жжения после наращивания ресниц, лишь только крепкий сон и красивые реснички!!! Видя мои ресницы, понимают головой, что не мои ресницы (уж больно длинные), но и не верят, что наращенные (уж больно натуральные). Каждый месяц к ней прихожу и снова что-то новое в кабинете для удобства клиента. Вы когда-нибудь лежали на кушетке, которая вас греет? А вот у Анастасии есть такая. Ресницы делаю уже много лет и ни за что не уйду от нее. Знакомые удивляются, услышав, что на ресницы езжу из Волжского в Волгоград. Но ради Анастасии-можно и нужно!!! Лучшая из лучших!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, до мурашек, спасибо большое❤️ Скоро заживёт ещё и наш перманент губ, образ будет совсем загля…
Анна Светлова
Самый лучший мастер по ресницам и бровям, во всем городе. Делала ресницы, перперманент бровей и губ. Идеально! Буду ходить дальше
24 октября 2025, официальный ответ
Ася, твоё доверие бесценно, особенно с учётом твоей медийности 🤍 Всегда рада!
ВВ
В В
Хочу оставить ОГРОМНОЕ спасибо мастеру с золотыми руками Анастасии! 💫 Сделали перманент межреснички и бровей, лицо сразу свежее, собранное, и при этом всё выглядит натурально) В кабинете уютно, спокойно Анастасия всё объяснила, рассказала, что и как будет, учла все пожелания, и сделала даже лучше, чем я могла представить 💕 Если вы ищете «того самого» мастера, которому можно доверить лицо, то 100% это она Спасибо огромное, ты волшебница! ✨
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие🤍 Буду рада нашим новым встречам!)
ЮД
Юлия Денькевич
Отличная мастер, идеально сделаны ресницы, очень быстро, качественно. Я давно делаю и у разных мастеров была, так что опыт есть. Очень советую тем, кто хочет быть не как кукла с опахалами а натуральную красоту
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, очень ценю ваш отзыв🤍 спасибо большое, и всегда рада видеть вас вновь!
Анна Мишина
Мастер с многолетним стажем. Внимательная и аккуратная , не первый год пользуюсь ее услугами
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за твоё неизменное доверие 🤍
НА
Наталья Афонина
Анастасия, квалифицированный, опытный мастер своего дела. Хожу постоянно на протяжении нескольких лет и очень довольно результатом. Всегда найдет время и с удовольствием примет . Спасибо большое мастеру! Анастасия , очень хороший человек!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! Всё для моих любимых клиентов🥰
Anastasiya Duxnowa
Анастасия настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Являюсь её клиентом на протяжении нескольких лет. Реснички смотрятся естественно и аккуратно.Держатся очень долго, при носке их не ощущаешь. Выражаю огромную благодарность за красивые реснички и очень уютную атмосферу.
16 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв и за твоё доверие в течение всех этих лет ❤️
ОС
Ольга Семенюк
Лучший мастер, профессионал с большим опытом! Результат всегда совпадает с желанием, я люблю естественные ресницы и Настя делает их просто совершенными! А самое главное, что во время процедуры все максимально комфортно. Рекомендую 100 процентов👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Оля!🤍 Натуральность - наше всё, особенно в нежном шоколадном цвете, как м…
Анастасия Ванифатьева
Анастасия - лучший мастер! Всегда внимательна к клиенту и аккуратна в работе. Качество работ и материалов на высоте! Реснички получаются очень натуральными и с ними комфортно. Прямо как свои☺ Мне повезло, что мое самое первое наращивание (2014 год) прошло у Анастасии. С тех пор я ее преданный клиент❤
16 декабря 2024, официальный ответ
Уже 10 лет вместе 😍 всегда тебе рада!
Дикий Ангел
Отзыв будет содержательный! Волшебница одним словом! Сервис и качество 10/10. Одноразовые шапочки, идеальная чистота, яркие щеточки🙈 учитывается каждая мелочь. Отношение к работе и клиентам с любовью. Ухожу от Анастасии, всегда довольная. Реснички носятся очень долго. Не передать все в отзыве, это надо придти и прочувствовать. Искала своего мастера долго и нашла. Профессионал своего дела.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤍 не устану повторять, что у меня самые лучшие клиенты!