Корона
Ресторан
4.4
Ароматы Кавказа и европейская классика в одном ресторане
Забронировать столик
4.4
Аделина Айвазян
Здравствуйте ресторан Корона я приходила к вам и была в полном шоке от обслуживание, это обслуживание шикарное❤ я рада что такие рестораны есть❤😚🥰
СИ
Светлана Иванова
22.02.2026 года решили с друзьями собраться, поболтать, вкусно покушать. Долго думали, где посидеть, от знакомых услышали о ресторане «Корона». Что могу сказать, впечатления остались только положительные, всё чистенько, вкусно, отношение персонала вообще на высшем уровне: приятные, милые, отзывчивые и внимательные люди там работают❤️хотелось бы отметить администратора Надю, всё успевала, быстро обслуживала, подсказывала, о чем мы ее спрашивали, в общем, спасибо за теплый прием, это огромный труд, работать с людьми и оставаться такой открытой и доброй❤️ Что касаемо блюд - оформление и вид просто супер, заказывали жаркое в горшочках, не знаю, как в других заведениях, но здесь нам очень понравилось, так же заказывали мясную тарелку, как сказал обслуживающий персонал - они всё делают сами, мы еще удивились!!! И Боже, насколько это было вкусно, что мы заказали вторую порцию!!! обязательно еще придем и не раз😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас вид…
Виктория Павлова
Очень хорошее заведение, праздновали свадьбу брата! Мы в восторге от сервиса, все очень вежливые, общительные, всегда помогут, все было очень вкусно, особенно курица по гавайски впечатлила! Рекомендую👍🏻😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤️
ДЕ
Дарья Еремина
Мы праздновали свадьбу (31.01.2026 года). Нам устроили сказочно волшебный праздник в ресторане "Корона". Нам предложили декоратора и ведущего по очень вкусным ценам. Зал был украшен и президиум жениха и невесты очень красиво😍 , фотозона с именами шикарная и столы гостей с розами и свечами были просто огонь 🔥. Правильная рассадка гостей и встреча на нас произвела не передаваемое впечатление 💯 Очень теплый приём! Было очень красиво и весело с профессиональным хорошим ведущим. Отдельное спасибо Администратору Наде!!!🌹❤️❤️❤️ Надежда очень вежливая и приятная девушка.Всей организацией справиться она нам хорошо помогла,советовала.. Помогала поварам ускорить процесс работы. Прекрасный интерьер и отличный персонал, все вежливые и добрые. Работу все делали отлично, Администратор, повара и официанты. Следили за порядком, вовремя была подача вкусной и красивой еды. Всё было на высшем уровне 💯 Всем гостям очень понравилось, было сытно, вкусно!!! Спасибо Вам большое❤️ , за такой теплый прием За вкусно приготовленные свежие блюда и отдельно спасибо за блюда на мангале,очень много осталось еды на второй день свадьбы☺,нам все собрали,и сами сложили,за что огромное спасибо.Было всё на столько сделано с душой ❤️ Будем возвращаться сново! Рекомендую проводить свои праздники именно в этом ресторане ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Николаева
Недавно посетили с мужем ресторан, (06.02.2026), понравилось всё, начиная со внешнего вида и атмосферы, заканчивая отношением и обслуживанием персонала. Стол красиво оформлен, всё вкусное, свежее. Администратору Надежде отдельная благодарность, на все вопросы ответила с радостью, всё объясняла и рассказывала. Добрая, отзывчивая и очень приятная девушка, пример для многих работников😁 Изначально я начиталась отзывов и была честно говоря настроена не на хорошей ноте, но после того, как посетила, увидела своими глазами, то поменяла мнение, будем теперь почаще посещать это заведение🥹❤️ Что касается цен - судя по тому, сколько сейчас стоят продукты, электричество и другие товары и услуги - хорошие, плюс ко всему вы пришли - за вами убрали, помыли, музыку включили, что нужно принесли/унесли, и потом просто встали и ушли, всё за вас сделают. Я считаю хоть раз, но нужно посетить такое заведение, не раздумывайте даже😄 Конечно сколько людей, столько и мнений, но конкретно нам всё понравилось❤️ Отдельное спасибо за приготовленные блюда на мангале🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем снова !
ОГ
Ольга Гаврилина
Очень непорядочные и жадные люди руководят этим заведением. В мае месяце забронировала зал на сентябрь месяц, внесла залог 5000 рублей. Несколько раз приходила, уточняла нюансы. Все было хорошо до 4 сентября. Потом мне позвонили и сказали, что у них произошла какая-то неразбериха, и на эту дату в июле забронирована свадьба. По логике вещей зал должен был остаться за мной, так как я забронировала первая. Но нет. А причина очень банальна, у меня 40 человек гостей , а на свадьбе 70. И жадность взяла верх на порядочностью и взятыми обязательствами. Так что если решите провести свой праздник в заведении под названием «Корона», хорошо подумайте. Возможно найдутся люди, у которых гостей будет больше, и вас просто кинут с праздником . Спасибо за испорченное настроение и бессонные ночи. Никому не советую иметь дело с эти рестораном.
ЛА
Лев Антонов
Приехали мыть машину,во первый по мойке в этом комплексе ребята очень хорошо и недорого моют машину,женщина предложила нам подняться в ресторан на бизнесланч,господи это нечто,все свежесвежее вкусное,можно обкушаться,отзыв честный фото прилагаю этот бизнес стоит 400 р,все что на фото это на одного человека!!!И суп и салат и чай и второе с мясным...Молодцыы
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Pargev Ayvazyan
Всё поменялось, и вкусно и качественно, и корпоративы сейчас отличные. Советую
Т
Татьяна
Отмечали торжество 8 числа в данном заведении. Шикарное заведение, много раз ещё будем туда возвращаться 😍 Еда очень вкусная, особенно блюда на мангале:шашлыки .обслуживала очень вежливая милая официантка нам очень понравилось данное заведение, спасибо вам
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Татьяна, мы благодарим Вас за ваш отзыв. будем рады вилеть вас у н в госях. М…
Приходим в этот ресторан не первый раз ,все устраивает еда вкусная,официанты очень вежливые,приходили туда на Новый год ,обслуживала нас Лейла очень вежливая и улыбчивая,будем приходить в этот ресторан еще много раз!!😍❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
СЧ
Стефания Чеснокова
Сегодня с папой мыли машину, я очень проголодалась. Нам на мойке предложили подняться покушать. Папа был не голоден, пил только чай, я же заказала себе нисуаз. Была удивлена, приготовлено волшебно. Нам обслуживал очень грамотный, вежливый человек. Приятная обстановка, люди мирно обедают. Если захочу покушать, с удовольствием пойду в это заведение! Очень советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за ваш отзыв. добро пожаловать вновь.
Диана Карсакова
Пришли вчера (29 декабря) на новогодний корпоратив, а попали на день рождения хозяйки, и весь вечер пришлось слушать поздравления, а не праздновать Новый год!!! От нового года было только то, что пришел Дед Мороз со снегурочкой, покружили один хоровод и ушли!!! Слов нет просто Полный зал детей, что не специфично для взрослых корпоративов. В общем этот сбор был сделан не для нас людей, которые оплатили 3000 тысячи с человека за НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК, а для празднования дня рождения хозяйки! Очень некрасиво со стороны начальства👎👎👎
Анна Андронова
Отмечали юбилей папы в караоке зале. Раньше приходили и все всегда устраивало, но после этого раза, больше ни ногой! Блюда и их время ПОДАЧИ были согласованы заранее, за неделю. К назначенному времени стол должен был быть уже накрыт, но по факту стол стали накрывать когда уже все собрались. Горячее ждали БЕЗ преувеличения 3 часа! Чай подали в РАЗБИТОМ чайнике! На все замечания, был хамский ответ, что у них ещё целый зал гостей кроме нас. Дозаказать что-то из блюд вообще нельзя, только то, что сразу выбрал (неделю назад)! Пожарить дополнительно порцию картошки фри отказали! Что касается караоке: микрофоны через раз выключаются, затем напрочь сели батарейки-заменили на другие СЕВШИЕ! Ставлю звезду только за вкусный салат и шашлык. Сервис на 0!
Varvara Tarasenko
Место Потрясающе 🥰🥰персонал просто отличный,еда очень вкусная, меню большое можно много чего выбрать интересное
Даниэла Белорукова
Мы отмечали день рождения моей жены в одном ресторане. Еда была неплохая, и зал впечатлял своим интерьером. Однако обслуживание оставляло желать лучшего, нам не уделяли должного внимания. Музыка была скорее подходящая для более старшего поколения, и мы были вынуждены платить за каждую песню, если хотели что-то другое. Все-таки, нам повезло, что вместе с нами были веселые друзья, но в целом мы считаем, что стоило бы выбрать другое место, например, ресторан "Лукоморье", где обслуживание и атмосфера лучше, только мебель там немного старая.
ЯК
Ян Кольцов
очень крутой ресторан, еда вкусная, очень приятный персонал, хорошая музыка. рекомендую!!!
Ольга Горлач
Очень понравился ресторан! Отмечали выпускной. Начиная с момента выбора заведения до проведения, все супер! Администраторы очень приятные и отзывчивые! Кухня вполне вкусная! Детям снимали караоке- зал. Взрослые были отдельно в большом. Интерьер очень красивый! Музыка замечательная! Одним словом СУПЕР!
Николай Устюжанин
Отмечали день рождение жены. Что сказать про этот ресторан? Еда на 3+ , зал конечно красивый и подкупает своим интерьером, в остальном обслуживание нет от слова совсем, музыку ставят для 60+, хотите что то другое платите за каждую песню. Хорошо у нас компания веселая, а так лучше бы пошли в Лукоморье, там и обслуживание лучше и атмосфера, только мебель старая.
Кристина Колышкина
Очень нравится этот ресторан, праздновали там свадьбу сестры. Красивый зал, удобное расположение, вкусное меню, из гостей никто не остался голодным. Если кто-то любитель попеть - есть караоке-зал.
west_32
Планировали заказать банкет в этом ресторане. Подкупает интерьер, дизайнер и вправду постарался. Условия для банкета тоже были хорошими. Однако бог миловал и мы решили предварительно просто там посидеть и поесть. Стало ясно почему там кроме нас никого не было. Из еды только салат цезарь был нориальным. А остальное желает лучшего. Лапша была водинистым куриным супчиком. Паста карбонара и жульен такое ощущение что полежали в холодильнике приличное время и потеряли свою целостность. В целом есть можно но сиановится противно от того что ешь такое в ресторане. Вообщем после посещения отпало всякое желание заказывать там банкет только из за интерьера.